Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Если ноутом прищемить-то же мало не покажется....

Я смотрю, ты тоже знаешь толк в извращениях. :lol:

quick

О Вас Слихасовский, о Вас!-)))

То ты от стрингов в обморок падаешь то от ноута, ты вкурсе что несовершеннолетним детям эту ветку категорически читать запрещаецо? А нук зови сюда своего папку, ща мы с ним поговорим по душам! <_<

quick

О Вас Слихасовский, о Вас!-)))

То ты от стрингов в обморок падаешь то от ноута, ты вкурсе что несовершеннолетним детям эту ветку категорически читать запрещаецо? А нук зови сюда своего папку, ща мы с ним поговорим по душам! <_<

Чёрт! Ты заставила меня задуматься о том, откуда берутся дети :o А то я уже подзабыл куда тыкал пипиркой и тыкал ли... :lol:

Да сыну передам привет, он уже взрослый мужчина 2,5 лет от роду;)

quick

Чёрт! Ты заставила меня задуматься о том, откуда берутся дети А то я уже подзабыл куда тыкал пипиркой и тыкал ли...

Ну и? Есть варианты ответов? :D

quick

Ну и? Есть варианты ответов? :D

Под крышку ноутбука, в розетку, в шланг пылесоса, в мясорубку, в двустволку Борисыча, в цветочный горшок, в портрет Медвепутов, в руку Дерника, в скальную породу, в фонтан на площади, в футбольный мяч???

quick

Да сыну передам привет, он уже взрослый мужчина 2,5 лет от роду

Вот и не подпускай его к компьютеру, у нас тут мужчины в стрингах рассекают и орехи членом колят....или ноутом...хз!-))))))

Под крышку ноутбука, в розетку, в шланг пылесоса, в мясорубку, в двустволку Борисыча, в цветочный горшок, в портрет Медвепутов, в руку Дерника, в скальную породу, в фонтан на площади, в футбольный мяч???

ндааа... Не много от тебя осталось.. :lol:

quick

:newconfus: :newconfus: :newconfus:

ДЯденька да вы гурман однако!-)))))

Я передумала-близко не приближайтесь к своему ребенку. В твоем случае, куда нужно тыкать чтобы получались дети, вспомнить уже просто бесперспективно, побереги хотябы его девственно-непорочный мозг! :lol:

quick

:newconfus: :newconfus: :newconfus:

ДЯденька да вы гурман однако!-)))))

Я передумала-близко не приближайтесь к своему ребенку. В твоем случае, куда нужно тыкать чтобы получались дети, вспомнить уже просто бесперспективно, побереги хотябы его девственно-непорочный мозг! :lol:

Постараюсь конечно, но воспитываю по своему образу и подобию. Так что готовьтесь он обеспечит вам веселую старость )

всем превеееед))))))

я сижу дома, тыкаю иглой в кусочек шерсти....

Превед))) И что сегодня за день такой, все норовят что то куда то тыкать?

19 сантиметров )

А сколько было до всяких жизненных экспериментов? B)

А сколько было до всяких жизненных экспериментов? B)

Таки вырос после всех этих мытарств настрадался и вырос )

Но ни в коем случае это не пособие для малолетних коротко-членов )

ээхх.. ну и эгоист же ты! нет чтобы поделиться секретом хреновыживаниясположительнымрезультатом! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...