Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Бляха-муха! Я все самое интересное пропустила? Фоты уже рассылали? Надо подписываться на рассылку? Надо отправить их 10 друзьям и будет мне счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мики!! Фоты нам! в личку, если здесь стишняешься тебе то зачем мои фоты? Чуть не каждый день видишь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я это делаю сключительно по просьбам трудящихся!!! А трудящиеся все просят и просят, просят и просят. мало, видишь ли, им!!!!!!! Чуть не каждый день видишь меня! все!!!!!! сдал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 тебе то зачем мои фоты? Чуть не каждый день видишь меня! Ну хоть на фотках сверкнешь для неё своими бубенцами.какой не какой - а прогресс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну хоть на фотках сверкнешь для неё своими бубенцами.какой не какой - а прогресс)))))) Ты опаздал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Ты опаздал... И ище раз сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты опаздал.... Я чет не поняла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты опаздал.... Они уже отвалились? От мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты опаздал.... свЯркнул чоли? я и не торопился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Они уже отвалились? От мороза? Они вполне себя комфортно чувствуют на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Они вполне себя комфортно чувствуют на своем месте ПО проверить хочет. Эй процедура эта уж больно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Они уже отвалились? От мороза? Точно! Зря он так торопится мороз дело не шуточное. Или так охота было сверкнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Попробую отвлечь вас всех от темы яиц Микеланджело: (ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 свЯркнул чоли? я и не торопился))) Ну ты то при чем??? я ж не тебе сверкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ... мороз дело не шуточное. ПО, да расскажи ты человеку про Магадан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Я это делаю сключительно по просьбам трудящихся!!! laugh.gif И про ровесницу Революции прошу не забывать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну ты то при чем??? я ж не тебе сверкал... Ну не злись) я просто представил тебя голышом на морозе. Приплясывающего. И твердящего - "Ты опоздал! ты опоздал")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ПО, да расскажи ты человеку про Магадан!!! Рассказываю. Температура воздуха зимой может достигать - 35 градусов (в городе Магадане, по области - значительно ниже), в сочетании с бешеным ветром - весчь интересная! Так что, думаю, Микки уже тогда все отморозил! ЛуHa, привет, ровесница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет, милая ПОшичка! Если не секрет - как попала в Магадан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет, милая ПОшичка! Если не секрет - как попала в Магадан? Политическая я, Надюш, политическая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Видно задала оччень нескромный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем! На улице пасмурно, но тепло. Хотябы покурить можно попадая сигаретой в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Renessans Привет! А у нас мороз и солнечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Видно задала оччень нескромный вопрос. Да шучу я! У меня там мама владела небольшой артелькой, к ней я и ездила! Привет всем! Привет, Рене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Убегаю. До вечера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения