ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день всем! С праздником! С Днем Октябрьской Революции! Эх, и поностальгировать не с кем! На демонстрацию кто нибудь ходил, или все маленькие были? Обычно первые морозы, а иногда и снег были именно 7 ноября. Но чуткий профсоюз замерзнуть не давал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Эх, и поностальгировать не с кем! На демонстрацию кто нибудь ходил, или все маленькие были? Спасибо за комплимент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛуHa Привет Надюш-) Канеш ходили, правда нам от чутких профсоюзов доставались только закусь и лимонад в виду возраста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Спасибо за комплимент!!! biggrin.gif Всегда пожалуйста.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати,ты судя по профилю,ровесница Октябрю? Вдвойне с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Снежанна Канеш ходили, правда нам от чутких профсоюзов доставались только закусь и лимонад в виду возраста! biggrin.gif А у меня уже все было по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну это понятие было выдумано ради лулзов(чисто поржать). и какбе стало МЕМОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Кстати,ты судя по профилю,ровесница Октябрю? Вдвойне с праздником! laugh.gif Спасибо!)) Я с уважением отношусь к этой дате, поэтому и присвоила себе 1917 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Напомни ДР комсомола-я себе его год тогда присвою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мики. Привет! "голозадый" рад тебя видеть тут.как поживаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Напомни ДР комсомола-я себе его год тогда присвою. Не знаю.. Годовщины комсомола, вроде не отмечали, хз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мики. Привет! "голозадый" рад тебя видеть тут.как поживаешь?)))) Привет еще раз! Да в норме...Если б еще на мою задницу не все смотрели,а только те кто просил показать-было б ваще прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Тебе жалко.что я посмотрел? В следующий раз рассылай свой зад девчатам в личку))))) а то ты как на улице оголился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Тебе жалко.что я посмотрел? В следующий раз рассылай свой зад девчатам в личку))))) а то ты как на улице оголился)))) А в личку разве фоты можна???? Щас разошлю другие части тела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Микки, мне тож пажалста, сиравно кроме меня, тебе чесный и абъективный дагноз ни кто не поставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Микки, мне тож пажалста, сиравно кроме меня, тебе чесный и абъективный дагноз ни кто не поставит! А оно мне надо-честный и обьективный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Ах ты засранец! Ну ладна будь другом пришли а , я тож хачу заценить из-за чего тут фсе дефки все ляжки абасцали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Микеланджело Кстати, Микки, а танцор из тибя какой, плохой или хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А в личку разве фоты можна???? Щас разошлю другие части тела!!!! Можно, можно!! Вот Крабс умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 IRINA_30 Вот Крабс умеет))) Афигеть! Кароче, не, в этой ветке уж не знаю какие танцоры и танцорши, но вот шпиёны и разведчики никакие! Всех сдадут с потрохами и без пыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А в личку разве фоты можна???? Щас разошлю другие части тела!!!! Молодец! настоящий Нарцисс))). хочешь заняться вирт эксгибиционизмом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодец! настоящий Нарцисс))). хочешь заняться вирт эксгибиционизмом?))) Мики!! Фоты нам! в личку, если здесь стишняешься но вот шпиёны и разведчики никакие! Всех сдадут с потрохами и без пыток мы одно забываем- нас пол Астрахани читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 krabs хочешь заняться вирт эксгибиционизмом?))) Ромео, сдаеца что он слехка опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 IRINA_30 мы одно забываем- нас пол Астрахани читает Да мы не жадные, чиво уж там, все равно два раза не помирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодец! настоящий Нарцисс))). хочешь заняться вирт эксгибиционизмом?))) Я это делаю сключительно по просьбам трудящихся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения