krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ровные нормалльные ноги - уже красавчег? Мля)) какая красота.я щаслив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ноги, по моему убеждению, могут рассказать лишь о сексуальности мужика, А поподробнее можно? какая красота.я щаслив А танцевать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Снежанна Снежанна даже и не знала, что слова про труселя так тебя обидят..........пайду утоплюсь... Ты ж мое золото,йя же на тибя не в обиде...не топись ципочка моя...кого же я нежить буду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А поподробнее можно? Это мое личное наблюдение, не претендующее на истину. Заметила в процессе своей жизнедеятельности, что самые сексуальные мужики обладают слегка кривоватыми волосатыми ногами с хорошо развитой икроножной мышцей. В мужья себе выбирала в т.ч. и по этому признаку, не ошиблась ни разу. Правда, все попались немного озабоченные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Абрикосов не топись ципочка моя. А испугался?! Зай не трусь, такие как я все равно не тонут! Ну и этта, нимагу я утапица, думаешь я тебе позволю нежить когото еще?! Фигвам!-изба такая индейская знаешь? Такчта неа Абрикосик, не палучица, тибя никаму ниатдам и сама никуда не уйду , и ваще у меня грандиозные планы, готовься умереть в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 IRINA_30 А танцевать умеешь? Кстати ДА! чота мы забыли о самом главном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 [quote name='IRINA_30' А танцевать умеешь? Если танец с тобой - умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Если танец с тобой - умею))) Отличный ответ! А если со мной, значит, то не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель сонц тока про свиней ненада в суе ага, я тя умоляю....один вот в инь-яне в засаде сидит и на троллинг меня разводит-)))) Тебе там эту объяву нада было вывесить!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель сонц тока про свиней ненада в суе ага, я тя умоляю....один вот в инь-яне в засаде сидит и на троллинг меня разводит-)))) Тебе там эту объяву нада было вывесить!-)))) Светик! Ну сколько можно? Забей! Тебя будут провоцировать столько времени, сколько ты будешь провоцироваться, сама же знаешь! Спасибо тебе, кстати, за 52 пятерки в одноклашках! Зная твою щедрую натуру, допускаю, что могло бы быть и больше, просто фотки закончились, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Да незачто!-)) Неа. фотки не закончились, просто у меня зазвонил телефон-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Если танец с тобой - умею))) А почему только со мной умеешь? Ведь мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кроме мастерства еще и "вдохновение" нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кроме мастерства еще и "вдохновение" нужно... У тебя вполне приличные ноги, я посмотрела! И так скромненько молчишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 главное не ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 главное не ноги Абсолютно верно! Но языком почесать-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Но языком почесать-то надо! Вот тут я мастер!!! Тсс...об этом никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 главное наличие между ног МПХ! Вот тут я мастер!!! Тсс...об этом никому! дамский угодник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот тут я мастер!!! Да вы все мастера! Так с утра чесали бы и чесали! Великие теоретики! МПХ А что это? Не, по смыслу я, конечно, догадываюсь, а расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вы все мастера! Так с утра чесали бы и чесали! Великие теоретики! Ну кому с утра нравится...кому с вечера... Кому языком,а кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ПО Такой термин как МПХ хорошо раскрыт в лукоморье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужской Половой Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick с "П" там явный перебор, ибо другим он не бывает!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick с "П" там явный перебор, ибо другим он не бывает!-))) Ну это понятие было выдумано ради лулзов(чисто поржать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения