COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 борисыч а ты что тоже в бане?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот я бы, свои шпильки тебе одолжила, даже не задумываясь! и красную помаду! laugh.gif не за какие ковришки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 борисыч а ты что тоже в бане?? Да. Но она не от модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Мать, я блондинка, хоть ты расшифруй, кто был у нас собакой?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Мать, я блондинка, хоть ты расшифруй, кто был у нас собакой?-))) Кто был у нас собакой и пометил все углы? Костян, кто же еще! МУМОРИУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 борисыч а ты что тоже в бане?? Шифруюсь от своей половины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель COMANDANTE Блин Костик, вот я тупая!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 вот я тупая!-))) Это моя любимая и коронная фраза! Придумай себе свою, пожалуйста! Если сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 COMANDANTE Костик, а нахрена тебя в баню послали?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго морозного!! мамадорогая ...я превращаюсь в Дерника.... Он тебя, случаем, не покусал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 я вчера считал свои акки подставные и пришел к итогу: в общей сложности 5 никнеймов на форуме, около 10 электрических ящегов, и более 12 акков в других соц.сетях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Придумай себе свою, пожалуйста! Если сможешь! А попросить чо нить по-проще не вариант ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго морозного!! Взаимно, Иришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Спасибо китца,утешила... на счет галлюциногенов обещать не могу,уж больно завораживает...да и вы меня тогда не узнаете...Снежанна ... милая,а зачем выносить на просторы интернета мое нижнее белье...я его САМ должнен показывать... парашюты...да ты знаешь сколько нметров пошло на них нежнейшей шриланкийской парчи?!?! * снял стринги,остался голым,но в белом халате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А попросить чо нить по-проще не вариант ?! Не! Я ж тупая!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 IRINA_30 Приветик Иришка и тебе того же-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 IRINA_30 Добрый день...меня тут как всегда пинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 снял стринги,остался голым,но в белом халате.... А у тебя ноги стройные? С легкой, сексуальной кривизной? Или волосатое колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 опять у них тут приват темы....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 опять у них тут приват темы....)) Да ни хрена! Все общедоступно! Присоединяйся! У тебя, вот к примеру, ноги стройные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а кау определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а кау определить? Ставишь ступни вместе. Ровно. Смотришь в зеркало. Если расстояние между коленками небольшое или отсутствует, значит, хотя бы не кривые. Также имеет значение развитость икроножной мышцы, если она хорошо развита, ножульки - о-го-го! Если не очень - то их хочется вырвать с корнем и надавать по башке! Теперь иди и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 IRINA_30 Добрый день...меня тут как всегда пинают... И приласкать некому? то их хочется вырвать с корнем и надавать по башке! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 РОВНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 РОВНЫЕ! Как шпалы? Как у тебя с икроножными мышцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения