Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

:wub:Снежанна .Привет нежная... :wub:

когда придешь на работу, сними ботинки и глянь хорошенько-ты вместо своих носков одел мои чулки!

Чулки,правда у меня на ногах...верну при встрече,но я попутал стринги...сейчас работаю в твоих..дааввяятт.пля...

COMANDANTE

quick

Доброе утро.

У мну -11

Абрикосов, привет!

я играл в шахматы с Махмудом Ганди....

Уже по этому факту могу сразу сказать: тебе надо срочно завязывать с галлюциногенами! ;)

снились горные вершины и синии озера,небоскребы Гонконга ,и хижины Кейптауна

Если во сне Вы видите гору вдалеке, то в реальной жизни Вы не ставите перед собой недостижимых целей. Если при этом Вы любуетесь красотой гор, то Ваш ясный взгляд на жизнь и на проблемы нередко помогал Вам в затруднительных ситуациях. Сон, в котором Вы поднимаетесь на гору, символизирует преодоление трудностей. Если Вам приснилось, что Вам удалось взобраться на вершину горы, то наяву Вы сумеете преодолеть все возникшие трудности. Если же по какой-либо причине Вы не добрались до вершины, то в реальной жизни на Вашем пути к цели возникнут непредвиденные обстоятельства.

Сон, в котором Вы видите чистое прозрачное озеро, а вокруг невзрачный пейзаж, означает, что Вы будете чрезмерно увлечены удовлетворением материальных и телесных потребностей. Увидеть свое отражение в зеркальной глади озера означает, что Вам предстоят радостные встречи и новые друзья. Видеть во сне отражение деревьев в озере означает, что наяву Вам будет сопутствовать успех в любви.

Сон, в котором Вы видите огромное высотное здание, предсказывает, что скоро в Вашей жизни произойдет нечто такое, что изменит Ваши представления о добре и зле. Если во сне Вы вынуждены подниматься на верхний этаж без лифта, то будьте уверены, что у Вас достанет сил справиться с жизненными неурядицами.

Увидеть во сне новые небольшие строения означает, что Ваша семейная жизнь будет счастливой. Если же дома старые и запущенные, то это признак ухудшения здоровья, конфликтов и прочих проблем.

Если во сне Вы играете в шахматы, то наяву Вас ожидает застой в делах и ухудшение самочувствия. Проиграть партию в шахматы - к проискам врагов. Выиграть - к преодолению всех трудностей.

Так что, советую вспомнить, выиграл ты у Ганди или проиграл!

Ничего особенного в толкованиях не вижу: хорошие изменения в жизни, мелкие неприятности, новые знакомства и старые , преодоление трудностей, короче, все как и в обычной жизни! ;)

приветы!

Привет, Костик! :)

а если во сне во мну стреляют и поподают? К примеру.

Если во сне Вы слышите стрельбу, то опасайтесь невзгод и неурядиц в семейной жизни, которые может спровоцировать Ваш эгоизм. Небрежность в делах не замедлит проявиться.

Если Вам приснилось, что Вы ранены, ждите неприятностей и проблем в бизнесе. Если ранен кто-то другой, то будьте готовы к несправедливому отношению друзей. Сон, в котором Вы перевязываете рану, означает, что Вам уготована крупная удача.

Короче! Твои беляши некоторое время будут плохо расходиться, но потом все образуется! В семье все будет стабильно, если ты засунешь свой эгоизм сам знаешь куда! :lol:

Какое щастье, что у меня сеня вых и мне не нужно в срань морозную нос показывать из дома-)))

Абрикосов

Во-во , но тебе то ладно, а вот мне остались твои "парашЮты" а между прочем мне сегодня к врачу, а там нужно будет раздеться...вот врач обомлеет увидев меня в твоих носках и труселях по каленку! :D

dr.Evil

мои болониевые трусы с ондатровой мотнёй

Афигеть!-))) Не, не знала!-)) Слушай давай махнемся неглядя а?! Хотябы на время, а то мне какта не очень удобно в труселях Абриковова придти в приличное место, а твои хоть фейшенговые с изюминкой! :lol:

Чулки,правда у меня на ногах...верну при встрече,но я попутал стринги...сейчас работаю в твоих..дааввяятт.пля...

Месье знает толк в извращениях :lol:

Во-во , но тебе то ладно, а вот мне остались твои "парашЮты" а между прочем мне сегодня к врачу, а там нужно будет раздеться...вот врач обомлеет увидев меня в твоих носках и труселях по каленку!

Снежанна, привет! Моя мама говорит, что если какой конфуз и происходит, нужно сделать вид, что именно так все и было задумано! Веди себя естественно! :lol:

quick, привет, Денис! :)

Слушай давай махнемся неглядя а?! Хотябы на время, а то мне какта не очень удобно в труселях Абриковова придти в приличное место, а твои хоть фейшенговые с изюминкой! laugh.gif

неее..семейная реликвия ))

Простой Обыватель

Снежанна, привет! Моя мама говорит, что если какой конфуз и происходит, нужно сделать вид, что именно так все и было задумано! Веди себя естественно!

Нада партупею стырить у Борисыча, а чо, чем не революционерка?!-носки, труселя и партупея-все норм! :D :D :D

dr.Evil

неее..семейная реликвия ))

Жадина! :bebe: Вот я бы, свои шпильки тебе одолжила, даже не задумываясь! и красную помаду! :lol:

quick, привет, Денис! :)

Привет, простите меня, все выходные провел с семьей, потому и не приехал, на следующую сходку обязательно приду.

Простой Обыватель

Нада партупею стырить у Борисыча

А у меня откуда ??? Эт тебе к Майору обратиться надо. Одеваю портупею и тупею и тупею.... ;)

..доброе утро!..

Привет, дорогая! :)

Беседовать с горцем — к мудрому, дальновидному поступку; наблюдать за действиями горца — к сожалению об упущенной очень важной и нужной для вас любовной ситуации; видеть и трогать горца — к общению с жестким, непреклонным человеком.

Оружие — к длительным и ни к чему не приводящим переговорам с недоброжелателем.

Привет, простите меня, все выходные провел с семьей, потому и не приехал, на следующую сходку обязательно приду.

Я уж подумала, что напугала тебя своим скайпом! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...