Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

у меня опять лёгкая паранойя и опять мне кажется что Насон Грядущий это восе не бурый, а самозванец <_<

Почему, разве я похож на Гришку Отрепьева?

Вы чего тут провоцируете мужика,а? В кои веки Бурого приятно читать, а им опять что-то не так! Подозрения у них, видите ли! Вы забыли, что худой мир лучше хорошей войны? ;)

у меня опять лёгкая паранойя и опять мне кажется что Насон Грядущий это восе не бурый, а самозванец <_<

квик например

Давно уже об этом думаю...

может вскрыли Бурого??

Канеш самозванец. сидит тут притихший. даже обосрать никого не может.

Ну-ка тихо!! не провоцировать!!!! :bash:

IRINA_30

может вскрыли Бурого??

Он слово дал, а у меня видимо снова появился какой-то тайный покровитель, хотя я собственно, ни кого ни о чем не просила, в любом случае, кем бы он не был, видимо мне нужно поблагодарить за столь трогательную опеку. Но я уверена, на долго его не хватит, так что не торопитесь с выводами, скоро все по новой.

Канеш самозванец. сидит тут притихший. даже обосрать никого не может.

Ибо было мне позапрошлой ночью во сне видение.. вот стою я будто в золотистой тоге с красной оторочкой на высоком холме Прикаспийской низменности наместником Римской империи, а передо мной твердо печатая шаг и поднимая пыль проходят легионы и я властной рукою этак горделиво указую им на губернию города, именуемого Хворум.. и тут трах бах невесть откуда появляется предо мною в дыму, изрыгая пламень посланец богов властный пророк Мафусаил в огненной тиаре и слышу его глас, идущий как бы с неба "Изыди, наместник Лукулл из данных земель и оставь в покое город сей, именуемый Хворумом!", а я внимаю ему, внимаю и трепещу от страха неизъяснимого.. и вижу я, братья, как забирают мои легионы этак вправо и я зову их "Мать вашу, куда вы прете-то, мои славные сыны Афины?!" А пророк-от усмехается и говорит - Достоин ты побед, мой Лукулл, но нынче не твое время, а этот город будет стоять вечно под дланью господа нашего! А я ему опять внимаю и вижу - вот будто-бы перенесен я в будущее, на испепеленные земли и пророк Мафусаил опять предо мною и говорит, глянь мол, на дела рук твоих в будущем, ирод человеческий. И дал я клятву ему страшную, запечатав ее семью замками о семи железных печатей и положил к ногам Мафусаила жезл свой полководческий и с позором ушел прочь, загребая сандалиями с золотыми пряжками пески и пыль Прикаспийской низменности.. с тем и проснулся!

Ибо было мне позапрошлой ночью во сне видение.. ........................................

..............................Прикаспийской низменности.. с тем и проснулся!

натянуто как то...еще попробуй.))

Девочки. мальчики. мне пора. всем чао! до новых встреч))) :hi:

Ибо было мне позапрошлой ночью во сне видение.. вот стою я будто в золотистой тоге с красной оторочкой на высоком холме Прикаспийской низменности наместником Римской империи, а передо мной твердо печатая шаг и поднимая пыль проходят легионы и я властной рукою этак горделиво указую им на губернию города, именуемого Хворум.. и тут трах бах невесть откуда появляется предо мною в дыму, изрыгая пламень посланец богов властный пророк Мафусаил в огненной тиаре и слышу его глас, идущий как бы с неба "Изыди, наместник Лукулл из данных земель и оставь в покое город сей, именуемый Хворумом!", а я внимаю ему, внимаю и трепещу от страха неизъяснимого.. и вижу я, братья, как забирают мои легионы этак вправо и я зову их "Мать вашу, куда вы прете-то, мои славные сыны Афины?!" А пророк-от усмехается и говорит - Достоин ты побед, мой Лукулл, но нынче не твое время, а этот город будет стоять вечно под дланью господа нашего! А я ему опять внимаю и вижу - вот будто-бы перенесен я в будущее, на испепеленные земли и пророк Мафусаил опять предо мною и говорит, глянь мол, на дела рук твоих в будущем, ирод человеческий. И дал я клятву ему страшную, запечатав ее семью замками о семи железных печатей и положил к ногам Мафусаила жезл свой полководческий и с позором ушел прочь, загребая сандалиями с золотыми пряжками пески и пыль Прикаспийской низменности.. с тем и проснулся!

ТАК сможет написать ТОЛЬКО Бурый! :)

А, если отбросить аллегории да метафоры, какой кузнец тебя закодировал от ругачки на форуме? ;)

слабоват бредогенератор..да и настоящий Бурый вряд ли бы стал доказывать что таковым является...нет..это явно не бурый

Девочки. мальчики. мне пора. всем чао! до новых встреч))

Спокойной ночи, дорогой! Не пропадай, пожалуйста! :)

А, если отбросить аллегории да метафоры, какой кузнец тебя закодировал от ругачки на форуме? ;)

Увы, давно хотел я отринув неимеоверную спесь и душевный раздрай, стать обычным. Ибо сказано в Писании - открывая глаза людям на правду будешь ты побиваем камнями или распинаем в зависимости от месторасположения на потеху толпе, сын Божий.

Я тоже бай-бай! Выходные были очень трудными, бедная печень! :D

Спокойной ночи всем!!! :bye:

Насон Грядущий

Ибо сказано в Писании - открывая глаза людям на правду будешь ты побиваем камнями или распинаем

Чтобы открывать глаза на правду, для начала ее не плохо бы знать и кто действительно знает правду никогда не станет посмешищем. Эт так, к слову.

Снежанна

А между прочем, наш выходной, мы могли бы

....пасиб милая...понравилось фсее...

а от этого так не бывает?

bb255f67a201.jpg

ну ,если нет...то вперед!!:):wub:

70ebc8670e65.jpg

Всем доброй ночи...Праздник удался...было все и стриптиз,цветы,вино,бабло и драка...рад за вас всех

df7b19f25349.jpg

жаль Вериных" вагиночек" не досталось...пирожные то вкусные были???

Абрикосов

Привет лапа-)

Не, ну может быть и ТАК конечно.....так чта ты крепко и долго подумай ( как ты это любишь делать ;) ) прежде чем сказать " вперед"!-)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...