dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 уберите мужские задницы из курилки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 уберите мужские задницы из курилки!! Возбуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Возбуждают? wink.gif вот она странная женская логика Если б нравилось - уж наверное я бы просил оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 уберите мужские задницы из курилки!! это одна и та же)))))Снежанне показалось мало одного ее изображения)))) вот она странная женская логика Если б нравилось - уж наверное я бы просил оставить а вдруг тебя все же возбуждает. но ты понимаешь. что это плохо. и в ужасе кричишь - "Уберите!" так как ничё с собой поделать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я бы просил оставить ты Микеланджело не тронь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый вечер, курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый вечер, курилки! Привет. Натуся! закуривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет. Натуся! закуривай Привет, соседушка! Я уже! Как дела твои? Сто лет тебя не видела тут, (про вчера и машинку я помню, но пообщаться не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 дела норм.занят ремонтом. в спальне.периодически вот сюды захожу. какую нить глупость сморозить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Натусь, привет!! посмотрела ваши фотки со встречи,классно выглядишь. насчет проблемных мест - пойду убьюсь об стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 дела норм.занят ремонтом. в спальне.периодически вот сюды захожу. какую нить глупость сморозить)))) Чего-то не шмогла я вспомнить твоих глупостей, не прибедняйся! А ремонт - это хорошо, только про перекуры не забывай! Ты в отпуске что ли? Натусь, привет!! Привет, Иришечка! И тебя сто лет не видела! Сейчас пришла к мысли, что вышеупомянутая Ж действительно принадлежит Микки! Сразу хочу сказать, ЕЕ я не видела, а фотки Микки - да! По фигуре - очень похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 не. не в отпуске. использую свободное от работы время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 и в ужасе кричишь - "Уберите!" так как ничё с собой поделать не можешь dry.gif я не латентен ни разу Уменьшено до 81% Прикрепленное изображение 387 x 500 (54.77 килобайт) ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я не латентен ни разу dr.Evil, здравствуй, Витя! Если каждый латентный будет точно знать, что он не латентный, то нарушится сам принцип латентности, понимаешь? Латентность - это же скрытое явление, откуда ты можешь знать свое подсознание? посмотрела ваши фотки со встречи,классно выглядишь. Спасибо, дорогая! Удачный, видимо, получился макияж! насчет проблемных мест - пойду убьюсь об стенку! Мы же это проходили! Нет у тебя ничего лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 уберите мужские задницы из курилки!! задницы в женской курилке явно не для мужских взоров, впрочем другими задницами тут дамы не удивят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы же это проходили! Нет у тебя ничего лишнего! не успокаивай!! :cry: лучше рот мне зашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 задницы в женской курилке явно не для мужских взоров, впрочем другими задницами тут дамы не удивят Да я б свою выложила, да лень искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосик, лапа, как мне без тебя скучно А между прочем, наш выходной, мы могли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Насон Грядущий ....отчего же?....).....пожалуйста!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 лучше рот мне зашей! Разве можно мне такое говорить! Меня ж хлебом не корми, только дай что-нибудь зашить! Может, поставим изящные золотые скобы? Это так современно! Снежанна ЛЮТИК Привет, девочки! Соскучилась я по вам всем с этими пьянками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Да я б свою выложила, да лень искать! зачем искать, сканер же под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 зачем искать, сканер же под рукой В сканер она точно не влезет, ты что? Еще и раздавлю, на хрен прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Да. вот ты смелая Наташ. сидела.сидела на форуме. не показывалась. потом бац - фотки! потом бац - встреча форумчан ( вот я какА!!!)))))) и соответственно опять фотки!. А теперь и попку не прочь засветить(еслиб не твоя лень)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Латентность - это же скрытое явление, откуда ты можешь знать свое подсознание? wink.gif я воспользовался гипнозом..когда гипнотизёр начал трогать меня за задницу я дал ему в пятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят Караченцев читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения