Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель ПО, если ты щас чота хотела сказать, то у тебя это хреново получилось! зы- твой пост был пустым, ваще без букавок-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель ПО, если ты щас чота хотела сказать, то у тебя это хреново получилось! зы- твой пост был пустым, ваще без букавок-)) Ты очень шустрая, а я торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Может, у него посерьезнее проблема? Травматическая ампутация? После таких картинок вы еще надеетесь на подарки и поздравления?)) Мужчины такого глумления не простят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ....Добрый день!....Поздравляю нас с нашим праздником!!!)))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ЛЮТИК Добрый день! Замечательная картинка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ЛуHa ......привет!)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем приветик) мусульман поздравляю с праздником, всех остальных - с новым солнечным днем) Я выгуляла ребенка, встретилась с подругой, купила кукольную ванную и довольна страшно)))) щас отдыхать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем! Светлану, Ирину, Галину, Надежду, Веру, Юлечку,Наташу с праздником! Кароче...нам еще дерзать и дерзать! Целую всех в позволительные места... Счастья вам,девушки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов Спасибо! Абрикосов, ты джентльмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна Милая...у тебя замечательные завтраки....ты....., в личку только сейчас глянул...поменял фсе сообщение Целую нежно Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов ........) Спа - си - бо!.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ЛЮТИК Бааа.класс...всез заверните ,пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов - спасибо) приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 А,забыл...хочу порекомендовать вам, диффченки, одно хорошее упражнение для ваших рук. Оно снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну. раз праздник! я поздравляю всех девушек курилки и других)))) вот вам букет котов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов krabs Привет мальчики, спасибо за поздравления, праздник хоть несуществует но все равно приятно-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосик Лапа, о чо было в твоем сообщении ДО того как ты прочитал личку? Кстати странно что ты сегодня ее прочитал, вообще в ней все было еще вчера!-))) *целую нежно, во все позволительные и не позволительные места-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна Добрый день ,радость. Спасибо не булькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 shami Лютик Девушки добрый день и вас с праздником-)) Лютик картинка убойная!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна Лапа, о чо было в твоем сообщении ДО того как ты прочитал личку? ...как прочитал-сразу написал...а там,я высказывал мысль,что ты поклонница спортивного клуба "Динамо" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов Добрый день ,радость. Спасибо не булькает Зай, я ж уже писала, что поляну могу накрыть только с пузырьком валерьянки , мош па рюмашке а, ты как?-)))) Зы-хачу- хачу твой листательный падарочег но тока в реале и по больше! Абрикосов ты поклонница спортивного клуба "Динамо" ... Не, ну ф чем-то ты прав канешна! Просто я об этом моем таланте сильно не распростроняюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна мош па рюмашке а, ты как?-))))..заметьте...не я это предложил!!! Снежанна Не, ну ф чем-то ты прав канешна! Просто я об этом моем таланте сильно не распростроняюсь Фот это коварство!!! После всего того, что я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов .заметьте...не я это предложил!!! фи...ты удивить кого то этим еще хочешь?! Апаздал с самого начала, ибо в нашем случае, все и всегда первая предлагаю Я!-)))) Потом долго и муторно жду, ну когда же ты наконец созреешь, сахарное мое слабительное средство!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Мальчики, кому сладенького?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Деффочки..еще раз с праздником! Сейчас меня погонят от компутера...и если так получилось,что я тут один вас развлекаю....для хорошегго настроения ловите эту старую и полузабытую пестню...:) До свидания.Приятного вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения