Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

Лап, не хныч, таг и быть, буду к тебе их отпускать на каникулы! :D

нетуж-нетуж . Кто же их, предателей, назад примет :lol:

Дык кто ж тебя под дулом ружа спрашивать то будет?!-)))))

говорю-же : нет им дороги назад!!!!!! :angry:

так пусть и остаются в тундре, наказанные

IRINA_30

Ничё не знаю!!!

Вот вредина! А мне терь чо прикажешь делать, куда я их дену когда Абрикосов таки вылезет из камода? :D

Подкинь пару приличных отмазок, не вредничай! :lol:

не будь бякой...замерзнут ведь иль отморозят чо!

Снежан. я это..... ну..... не могу я кароче...дела. вы уж без меня в тундру с борис. и абрикос. поезжайте))))))))))))))

ЗЫ-Абрикосова никаму ниатдам, всего себе загребу :wub:

Зачем тебе страдать от поноса, бери лучшее закрепительное, то бишь Восьмого! Он те просраться не даст ;)

Вот вредина! А мне терь чо прикажешь делать, куда я их дену когда Абрикосов таки вылезет из камода? :D

Подкинь пару приличных отмазок, не вредничай! :lol:

да нафиг они тебе, только мешаться будут :lol:

думаешь, Абрикосов не справиться один? не отвезет себя (читай тебя) на край света??

да и "мои" при мне остануться ;)

тя не поймешь - то пусть не возвращаются. то пускай останутся.

тебе то зачем несколько? <_<

про запас конечно :)

а то вдруг один решит слинять, типа в тундру, или на охоту, или еще куда, там на машинке новой покататься... B)

так если уедите со Снежанной -так и не возвращайтесь! ревнивая я шибко!

Насон Грядущий

Я в твоих услугах не нуждаюсь. Так что иди мимо и меня не трогай

Прислушайся к голосу всемирного разума, этот голос всегда прав.. Он говорит Восьмой - твоя судьба!

Насон Грядущий

Ну не стоит покупать ради зимы специальное утепленное рыбацкое барахло, многие как правило одевают старые газпромовские теплые куртки, штаны или дедовский гардероб.

"Негоже лилиям прясть", не следует женщине облачаться в дедовский гардероб. Поэтому предпочитаю рыбалку в теплое время года. Хоть бы меня кто уже послал с этой рыбалкой, если никто не свозил!)

Насон Грядущий

Он говорит Восьмой - твоя судьба!

Послушай "судьба моя убогая", самому то не надоел твой душевный стриптиз а?!

Я вот чесно в толк не возьму, что тебе нужно. Ну приходишь ты на форум, ну есть же люди которые готовы с тобой общаться, дык в чем затык-то? Сколько раз тебя прошу не мельтиши перед глазами, не приставай, ходи мимо- и по хорошему и по плохому, тебе не кажется что пора там завязывать с твоими навязчивыми идеями. Это же так просто, попробуй хотя бы раз, и всем сразу станет проще.

Я не со зла говорю, по-человечески тебя жаль, столько энергии тратишь впустую....ради чего ...хз

IRINA_30

а кто такой Восьмой?

дык кто ж может быть кроме бурого-) Никого другого он мне кроме себя не предложит, не надейтесь-))

когда только в его мозгу какая нить релешка переключится хз

krabs

С удачной покупкой....а по началу ты так загадочно все говорил,что я подумал мы вчера в сауне не твою ли машину обмывали о-0.....Потом выяснилось,что марки не схожие...мы обмывали WW Polo.....хотя счастливчика то же Андреем зовут.... Ну давай...ни гвоздя ,ни жезла...удачи!

Снежанна

Ципочка моя дорогая ....люблю тебя и всячески(слово то какое несуразное) желаю :wub: ...срочно ездил в Занзибар на внеочередное вскрытие...

Абрикосов

Нямочка моя, как я рада тебя видеть, жуть прямо....готова визжать по щенячи и вилять хвостом во все стороны!-)))ee6fca1e077f.jpg

Кстати, а как же баня, русский бильярд, рыбалка, хутбол? Сегодня вродебы у тебя по грфику весь список должен быть!-))) Тебя больше в приличные места не пускают чтоле?-))))

.....пля ...ни пугай меня....так и уссаца мона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...