Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

krabs

Снежан. поцелуй не для него. не боись))))))))))))

Ага щаз..знаю я этих хищниц, за ними глаз да глаз, того и гляди стырят! :P ...луче два раза перебздеть <_<

Мужчина. Мой муж первую машину тоже красненькую покупал.)

Гммм.. теперь я понимаю, почему тебя тянет со мной на рыбалку... кста, январская рыбалка остается в силе. Я тебя сам укутаю теплым барахлом, чтобы не заболела чего доброго. Так что смотри сама. Разумеется, когда будет солнечно и в меру прохладно, не в мороз..

Насон Грядущий

Гммм.. теперь я понимаю, почему тебя тянет со мной на рыбалку... кста, январская рыбалка остается в силе. Я тебя сам укутаю теплым барахлом, чтобы не заболела чего доброго. Так что смотри сама. Разумеется, когда будет солнечно и в меру прохладно, не в мороз..

Да ни фига ты не понимаешь! Я хотела красненькую, вот он и купил.) И почему "барахлом", как бомжиху? И с чего взял, что тянет с тобой? Я просто хотела на рыбалку.

Да ни фига ты не понимаешь! Я хотела красненькую, вот он и купил.) И почему "барахлом", как бомжиху? И с чего взял, что тянет с тобой? Я просто хотела на рыбалку.

Фу ты ну ты, для меня все барахло, хоть от Гуччи. Зимой на рыбалку как правило кутаешься в то, что под руки подвернется. Ну не стоит покупать ради зимы специальное утепленное рыбацкое барахло, многие как правило одевают старые газпромовские теплые куртки, штаны или дедовский гардероб.

Именно так. большинство решений принимается в пользу наших жен :)

Мужчина, чихал я на пользу жен, если это касается того, на чем мне придется ездить, спать, ашать, сидеть. Дело даже не в косых взглядах окружающих мужчин, а именно таким взглядом я и смотрю на владельцев гламурного цвета, все дело в том, кто в семье главный и кто определяет приоритет цвета, вкуса, запаха и прочей шняги, раздражающей все пять органов чувств.

IRINA_30

не прячь Абрикосова!!!!!!!!!

*Тагс, панятна....судорожно думаю куда бы упереть камод с Абрикосовым подальше. Нада в тундру...так оно и дальше и надежнее будет! Крабс, прости, придеца стырить у тебя машингу, не могу же камод с Абрикосовым тащить до тундры как бурлак! :D

*повестила табличку на камод-"Тут никого нет!" :P Или не, луче не так- "Никаво нет дома"-так оно надежнее будет! :D

Не чихай на жен. или у тебя насморк :o

Мужчина, пошли в тему Попойка, хватит среди бабской тусовки находится. Это Рока тоже касается.

Насон Грядущий

Фу ты ну ты, для меня все барахло, хоть от Гуччи. Зимой на рыбалку как правило кутаешься в то, что под руки подвернется. Ну не стоит покупать ради зимы специальное утепленное рыбацкое барахло, многие как правило одевают старые газпромовские теплые куртки, штаны или дедовский гардероб.

Не обижайся. Я уже говорила, что не хочу на зимнюю рыбалку. А про "красненькую" - покупали первую машину очень давно, нам пригнали ее новенькую с Украины, их было вначале всего несколько штук в городе, это была "Таврюша". ))

У меня вторая машина тоже красненькой была, но я баба , и ниче муж безо всяких комплексов ездил порой. и она ему оч.нравилась :)

у меня тут Абрикосова тырят самым наглым образом! <_<

Больно надо!!! я чужих не беру!!! не переживай, Снежаночка!!

Он мне только по делу нужен! :P

krabs

Во-во...пока вы там с машингами занимаетесь, у меня тут Абрикосова тырят самым наглым образом! <_<

Мля...сам отвезу вас куды подальше)))))))))))))

krabs

Мля...сам отвезу вас куды подальше)))))))))))))

О! Тото жа! Еще Борисыча нужно прихватить в качестве военизированной охраны! :lol: :lol:

krabs

О! Тото жа! Еще Борисыча нужно прихватить в качестве военизированной охраны! :lol: :lol:

Эт сколько же желающих на Абрикосова, раз его прям под конвоем? :lol:

IRINA_30

не переживай, Снежаночка!!

Зай, тут переживай не переживай а действовать не помешает!-)))) Я у тебя уже почти Крабса угнала с Борисычем впридачу! :D :D :D

И тоже типа по делу! :lol:

krabs

Губа не дура. двоих хочет заграбастать))))

Троих!!!!!!!!!!!!))))))

IRINA_30

Зай, тут переживай не переживай а действовать не помешает!-)))) Я у тебя уже почти Крабса угнала с Борисычем впридачу! :D :D :D

И тоже типа по делу! :lol:

Да ладно, мне не жалко ради благого дела :lol:

но вот вернутся ли они ко мне после.............. вот в чем вопрос <_<

IRINA_30

Эт сколько же желающих на Абрикосова, раз его прям под конвоем?

Низнай...пака нищитала, но хату если чо спалю! :lol:

ЗЫ-Абрикосова никаму ниатдам, всего себе загребу :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...