Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Правильно подумал!-)) За рулем я как обезьяна с гранатой, так что давай луче я тебя покатаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs, привет! Че за машинка! Независимо от ответа - поздравляю! Снежанна, привет, дорогая! Абрикосов, тебе тоже привет! Надюша, ЛуНа, спасибо тебе, я в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Друзья.всем привет! я снова с вами)))) у меня праздник - купил себе машинку)))))) так что поздравляйте меня)))))))) wink.gif Всем добрый вечер! С машинкой, машиной, машинищей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa Здрасти девочки, рада видеть!-) ПО-вот обьясни, почему у них получаеца два празника а у нас один? Меня жаба душит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 я снова с вами)))) у меня праздник - купил себе машинку)))))) так что поздравляйте меня)))))))) Последний номер 19 журнала "Суперкары" с моделькой BMW M1? Поздравляю! Я тоже себе такой номер взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 За рулем я как обезьяна с гранатой, так что давай луче я тебя покатаю! :lol: а че ? почему бы и нет))))с гранатой так с гранатой))) Наташ . Луна спасибо) вот такая Opel Meriva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо Насон! теперь ты мой друг))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Наташ . Луна спасибо) вот такая Opel Meriva Хорошая, главное - красненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ПО-вот обьясни, почему у них получаеца два празника а у нас один? Меня жаба душит! А ты еще и 23 февраля считаешь? Даааа. Некрасиво, конечно! Свои пацаны и такое западло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Хорошая, главное - красненькая. да)))) как пожарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 вот такая Opel Meriva Как игрушечка! Красивая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Клевая машинга!-))) Даже жалко портить-)) Вот скажи че тебе жальче всего, себя или машинку?....просто хочу определиться заранее, как лучшее ехать задом или передом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Свои пацаны и такое западло! Во-во и я ап том же! Нада замутить какую нить акцию протеста, шоп им жисть медом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошая, главное - красненькая. Так крабс - женщина?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Во-во и я ап том же! Нада замутить какую нить акцию протеста, шоп им жисть медом не казалась А чего тут мутить!? Завтра же назначаем наш праздник! Всемирный день женщин "Курилки"! И баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий Так крабс - женщина?!!! Мужчина. Мой муж первую машину тоже красненькую покупал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель чего тут мутить!? Завтра же назначаем наш праздник! Всемирный день женщин "Курилки"! И баста! Поддерживаю! И чтоб поздравления с утра и каждой по букетной картинке (или картиночному букету?) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Завтра же назначаем наш праздник! Всемирный день женщин "Курилки"! хачу падарочег...нет луче два....не луче три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Клевая машинга!-))) Даже жалко портить-)) Вот скажи че тебе жальче всего, себя или машинку?....просто хочу определиться заранее, как лучшее ехать задом или передом! машинку портить не дам)))) Так крабс - женщина?!!! отстань! прАтивный)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер, дамы и господа!!!))) мужчин с праздником!! цалую даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs машинку портить не дам)))) Лана, поедем передом таг и быть....эйех как не хочица помирать молодой и красивой...жуть ЗЫ-ну вот и Абрикосов опять кудата сквазанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 IRINA_30 Приветик Иришка, как делишки радость?-) цалую даже *быстра спрятала Абрикосова в камод, нефиг его цылавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер, дамы и господа!!!))) мужчин с праздником!! цалую даже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер, дамы и господа!!!))) мужчин с праздником!! цалую даже С каким праздником? Единение что-ли? Так за это уже вчера пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ирин. поздравь и ты меня с покупкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения