Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

рыбалка - это убийство с особой жестокостью!

28f4018c2c09.jpg

"За что ты нас убил?"

f693ba9fdd9b.jpg

рыболовные снасти Бурого.

Класс, спасибо за ностальгическую слезу!!! Утешил-таки старика... были времена.

2Абрикосов

Привет лапа моя :wub:

ия так понял,что это разноцветное моя "Камасутра" на ближайшие годы??:)

ДА, и без вариантов! :rolleyes:

А как же пятниццо,баняускибилиард,хутбол и рыбалка в конце концов? :o

Зай, я тебе говорила что у меня много разных талантаф? Нет? Ну прости, теперь говорю!-)))

А терь представь что в бане тебе кто-то трет спинку нежно покусывая за ушко :rolleyes:

Бильярд говоришь?! Ок, бильярд, так бильярд....но это слишком интимно поэтому рассказывать не стану, но если чо, то в бильярд я играю на пять с плюсом!-))))

Ах да, рыбалка....лан так и быть можешь сидеть с твоей удочкой и медитировать, удочку у тебя отбирать не стану, не хочу чтобы ты завидовал моему улову :) Толька этта, не забывай что я рядом, готовлю уху и приношу тебе периодически рюмочку коньяка, правда шакаладка на закусь находиться у меня во рту :rolleyes:

Да и в палатке, чур я сплю сверху-)))))

Ну чо там осталось...хутбол чтоле?! Лан..зырь свой хутбол....фух можно расслабиться , улечься на пол на ковер перед телевизором, и в стрингах полистать женские журналы! :P

ЗЫ-Лапа, твоя ссылка битая-))

Рыбаки всё таки нелюди и отморози!

Так он мальков и убил. Этим рабкам ещё расти и расти! А их - железным крюком за губу!

рыболовные снасти Бурого

Надо это в музей пыток сдать. И как можно живую плоть терзать такими крючьями?! За это ты попадёшь в Ад!

рыболовные снасти Бурого.

Кстати, чтобы увидеть эти фотографии, нужно было втесаться ко мне в друзья. Значит ты как фашистский предатель-полицай втерся в доверие вконтакте Бурого и теперь пытаешься меня шантажировать? Отлично, теперь я знаю, что за говно скрывается под личиной Эрик Картман. Понимаешь, кацман, вот мне ты пофиг, я тебя не замечаю, но Я для тебя видимо личность, если ты пыхтишь по моему поводу, завидуешь и пытаешься укусить таким способом. Это гнилостно, ты не мужик, а просто ничтожество. Хотя я о тебе по другому и не думал никогда. Теперь весь форум знает, что ты мерзопакость :D А за фотки мне не стыдно, все это осталось мне с советских времен от дедов. Небось твои предки прислуживали фашистам и не знали нужды, а мои предки выживали в годы войны и ловили этими снастями рыбу, чтобы прокормить малых детей. Ты и ник-то взял себе фашистский, Картман!

Я для тебя видимо личность

Ты же такой смешной, такой смешной! Да такого забавного клоуна я вообще не видел! Знаешь, как нас повеселить! Только аккуратнее, а то я живот надорву!

ловили этими снастями рыбу, чтобы прокормить малых детей

а мальков в тазу то же в время ВОВ поймал?

Кацмана расшевелил. Наконец-то проснулась жаба. Ну что, кацман, поиграем. Как раз мне-таки тебя так и не хватало сегодня вечером. Есть кого пропиндолить. Поехали, твой ход. Придется тобой порулить, уж извини.

Мальки кацмана

Мои рыбки больше твоих!

Мои рыбки больше твоих!

Хехе, наивный ты кацман. Если я в полоях с семьей наловил старикам тестю с тещей тазик мелкой рыбки, то думаешь что у меня вся рыбка такая? Тенденциозно выбранная фотка - в этом весь еврейский картман. Так ФИО ссышься выложить? Можешь только на форуме борзеть, щуплый прыщавый кацман?

Если я в полоях с семьей наловил старикам тестю с тещей тазик мелкой рыбки, то думаешь что у меня вся рыбка такая?

там у тебя все фотки такие. Ссылка есть, смотрите кто хочет. Не умеешь ловить - так и скажи. Всё с тобой понятно.

Кацман, не завидуй. Зависть плохое чувство.. Я в 70-х мелочи выпустил больше, чем ты поймал за всю жизнь. Какое счастье, что по пятницам вечером на форум приходят такие дураки, как ты. Ты этого никогда не поймешь. Как сказал Юрий Алексеевич, поехали!

Таки сверху в тазике - язь грамм на 300, пойман на вертушку, когда я только после долгого периода вернулся к рыбалке. Ты таких не ловил никогда. Щуку поймать не хитро, кацман, я их между делом на карпфишинге ловлю, она уж надоела мне... ты попробуй язя взять! тебе кацман случайно повезло три рыбешки поймать, а ты попробуй с лунки столько сазана взять! ха-ха-ха!

df0ae8deaa68.jpg

Добрый вечер)

завтра работаем на пл.Ленина с 12 до 14, потом у Атриума с 14 до 17.

Заходите в гости) девочкам буду рада сделать небольшие презенты)

shami

Добрый вечер! Курилка вся в чешуе!))

я заметила..... и в кровищи)))))

....а я прусь от ЙААААЗЬ))))))

shami

Я уже сходила в Настроение, нажаловалась у Стены Плача, что у меня отключили отопление и горяч воду. ;)

Доброе утро, уважаемые! :hi:

Поздравляю всех с Днем народного единства!

Также с днем Казанской Иконы Божьей Матери!

И, как обычно, без кис - никуда! :lol:

Добрый вечер! Курилка вся в чешуе!))

Это дурак картман развлекается. Давненько не было на форуме этого шелудивого мальчонки :)

COMANDANTE

Простой Обыватель

ЛЮТИК

Доброе! Как поживаете, милые девушки? Иринка спит?

Насон Грядущий

Привет, зая! Сколько лет, сколько зим! Ты в отпуске?

dr.Evil

Привет!

Мы с тобой одни работаем чтоли?

Renessans

Я только проснулся...если спать это работа, то пожалуй да :D

На этой неделе мне подфортило и у меня как у белого человека три выходных ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...