Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 дааааа, хороший)))) Мне тоже понравился, надо же! До чего причудливо природа-мать его разукрасила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 так что, я люблю тебя ,Снежанна АХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Простой Обыватель Ценник озвучь, пожалуйста, ради интереса ну не как на Стаса Михайлова по 4-5 штук,но я платил 1,5 штуки,но за четверых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ах,романтик дак романтик...угощаю фсех привет вам,я убег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я убег.. Ты прямо как монголо-татарское иго в последнее время - все набегами да набегами....Спасибо, хоть дань не забираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ах,романтик дак романтик...угощаю фсех привет вам,я убег.. спасибо) а у вас подпись неправильная. Правильно jimmy acha acha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо) а у вас подпись неправильная. Правильно jimmy acha acha Jimmy, Jimmy, adja, adja... на самом деле все у него правильно, кроме написания имени. А вообще погуглить надо, возможно aaja не индус я нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А, может, устроим бои без правил? Кто победит, тот и прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем! Закурить дайте. У меня пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем! Закурить дайте. У меня пусто Тебе какой службой доставки отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 По факсу?? Хехе Как дела то у всех, делитесь. Меня, вот, на работе насилуют непосильно.. Достали так, что ухожу на маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем! Закурить дайте. У меня пусто Сигареты какого ларька предпочитаете в это время суток? Привет, Рене! Вчера даже не пообщалась с тобой, пока выползла я, ты ускакала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 quick, кстати! Ты на встречу 4-го идешь? Или у тебя по плану опять "Малина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сигареты какого ларька предпочитаете в это время суток? Привет, Рене! Вчера даже не пообщалась с тобой, пока выползла я, ты ускакала! Когда пусто, тогда и бычки в дело пойдут)) Привет, дорогая! Как там твоя красотуля поживает? Ты рановато исчо ползаешь. Хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты рановато исчо ползаешь. Лучше уж ползать, чем ходить, но под себя! Да я простыла, меня порою колбасит! Когда пусто, тогда и бычки в дело пойдут)) Давненько не было, но ситуация до боли знакомая! :D Как там твоя красотуля поживает? У меня этих красотуль - завались! Ты кого имеешь в виду? Мариванну? Нормально она поживает, научилась обдирать обои, комната скоро станет похожа на бичарню! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ее самую)) Зеленоглазую. Простуда- это хрень. Корень имбиря заваривай с корицей. Очень хороший напиток вместо чая. Можно лимончику и меду туда же. Советую. ( и кишечник хорошо чистит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Простой Обыватель ........ ....Это тебе!!! ))))......Как самочувствие?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ЛЮТИК ..Это тебе!!! )))).. Спасибо, Галя! Как всегда - самые интересные фотки - твои! ..Как самочувствие?..... Спасибо, сегодня я уже бодрячок, только сопливый немного! Корень имбиря заваривай с корицей. Очень хороший напиток вместо чая. Можно лимончику и меду туда же. Рене, объясни тупице: как заваривать, в каких пропорциях, в каком виде покупать ингредиенты для зелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 quick, кстати! Ты на встречу 4-го идешь? Или у тебя по плану опять "Малина"? Хотелось бы, рыбалку я себе уже делами обломал, может и приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотелось бы, рыбалку я себе уже делами обломал, может и приду. Могу ли я помочь тебе простимулировать уже разрешение этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу ли я помочь тебе простимулировать уже разрешение этого вопроса? Даже и не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ...простимулируем!))))...... Могу ли я помочь тебе простимулировать уже разрешение этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ЛЮТИК :lol: quick Ну, как? Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Рене, объясни тупице[/b]: как заваривать, в каких пропорциях, в каком виде покупать ингредиенты для зелья? Ты себя не сглазь! Ишь как ласково обзываешь! Я обычно на глаз. В заварочный чайник на 0,5литра кидаю мелко нарезанного и очищенного 2-3 см корня. Одна чайная ложка корицы. Завариваю, накрываю. Можо подливать кипятка раза 3-4. Иногда пью вместо вуды, когда остынет. И вообще- имбирь в салатах тоже хорош. Но на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты себя не сглазь! Ишь как ласково обзываешь! Я обычно на глаз. В заварочный чайник на 0,5литра кидаю мелко нарезанного и очищенного 2-3 см корня. Одна чайная ложка корицы. Завариваю, накрываю. Можо подливать кипятка раза 3-4. Иногда пью вместо вуды, когда остынет. И вообще- имбирь в салатах тоже хорош. Но на любителя Спасибо, записала. Обязательно попробую в ближайшую свою простуду. В этот раз, вроде, очухалась, эффекта не увижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения