Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 алергопробы были выявлены методом научного тыка. в основном -пыль и животные(кошки, собаки) Да, но тогда при наличии кошки в доме, он бы из астматического статуса не вылезал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, но тогда при наличии кошки в доме, он бы из астматического статуса не вылезал бы! так он и живет с сальбутамолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 так он и живет с сальбутамолом Да, Иринка, удачно ты выбрала мужа! В другой раз требуй проведения всех анализов, прежде ответить "да"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, Иринка, удачно ты выбрала мужа! В другой раз требуй проведения всех анализов, прежде ответить "да"! Как увидела его, не могла думать ни о чем , тем более о алергии так вообще , эт его ж проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день комрады! И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день комрады! Здорово, команданте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин, я это слово даже выговорить не могу!!! Главное китца не форма,главное содержание...Вон Снежанне,то же страпонесса сначала не нравилось, а потом подумала и привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброго дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 .Вон Снежанне,то же страпонесса сначала не нравилось что то меня пугает это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 COMANDANTE Привет,Че.. shami Привет,Вера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот на тебе,приходишь на работу,а тут такой опус,требующий немедленного ответа. Таис Здрасте Абрикосов-"Сеража"-можно?-)...извини,я отвлекся..инжир жую,продолжай...Здрасте Абрикосов-" ...Ога,это я ......ну а дальше можно не продолжать,я думаю,мы со Снежанной сами во всем разбиремся... С удовольствием соопчу ей,кто мне сливает инфу,такая вот печалька у тебя будет... при встрече отшлепаю тебя по попке....животом! Да ,и в маршрутку со мной на остановке не садись-укушу dr.Evil что то меня пугает это слово да ладно..шутка йумара...петросянка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shami Привет,Вера.. привет ,Сергей) а также привет dr.Evil, Простой Обыватель, IRINA_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shami, привет, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shami привет привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shami Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 да ладно..шутка йумара...петросянка.. что вы что вы ..прост передал свои ассоциативные ощущения ..ассоциаций больше никаких не вызывает поэтому становится страшно.. З,Ы. не в обиду никому сказано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 dr.Evil Нормалек...ты исчо фэйсситния с англицкого переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 dr.Evil перевел? а то жутко любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 нее..чё то не по силам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 нее..чё то не по силам ) Блииииннн,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 По сравнению со Страпонессой, даже Китца как-то полегче воспринимается! Тема кошаков не отпускает меня: кот с котом на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 2Снежанна ...милая Снежанна,не стоит кукситься и плакать,ведь ты прекрастно знаешь,что я полюбил тебя с того момента,когда промозглым октябрьским утром скучающие девушки поспорили,за сколько минут Снежанна в бантиках окучит какого то новичка...а я то сразу и влюбился...так что разбирайте ставки дамы и господа.... Ну а после сногсшибательного фото ты навсегда поселилась в моем сердце( я же кричал: пропал пацанчеГ...)...и не смотря на все ласковые слова которыми ты меня награждала( как дундук,идиот,кретин,псих) любовь в моем сердце все росла и росла... так что, я люблю тебя ,Снежанна и я не знаю ,как будут развиватся наши отношения, но ты навсегда поселилась в моем сердце "нежная-как дуновенье ветерка..." Целую нежно Абрикосов ПиЙес-цветы будут позднее,орхидеи еще не распустились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Абрикосов, извини, что бестактно вклинилась, тут такой романтИк попер, а я.... Опять кошаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 По сравнению со Страпонессой, даже Китца как-то полегче воспринимается! Тема кошаков не отпускает меня: кот с котом на спине дааааа, хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения