ЛЮТИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ....Утро доброе всем!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 всем вновь прибывшим салют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброго утра! Только встал,сижу пью кофе,на работу к обеду-красота! За окном-чудесное солнышко +5...а будет еще теплее Поставь нам Лютик какого нибудь позитива..кста..ты была на концерте Мацуева...Я попал,несмотря на конский ценник и никапли не пожалел...что он там творил...понравилось все...но когда звучала шкатулка Лядова- я выпал в осадок...каждый звук вызывал мурашки по коже..Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 IRINA_30 Привет Иринша! Ыголок пока нет,но я узнавал в обл. неврологии,вроде обещали...если тебе не ка- рдинально,то подождешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро, дамы и господа! Немного кис с утреца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 IRINA_30 Привет Иринша! Ыголок пока нет,но я узнавал в обл. неврологии,вроде обещали...если тебе не ка- рдинально,то подождешь? конечно подожду! спасиб за заботу Немного кис с утреца: ПО привет! люблю я кошаков!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ПО привет! Привет, Ириш! люблю я кошаков!!! Когда ты себе возьмешь свою мечту - абиссинскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А я собак...так называемое кухонное искуство,забавно,но автор Юрий Римский-Корсаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А я собак... Собак я тоже люблю, но пока живу в квартире, больше никогда не заведу, зачем так животину мучить? Собаке простор нужен, относительная свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Абрикосов ....Доброе утро! .......Нет, на Мацуева я не ходила......были занятия в колледже в это время.......а про ценник ты уже всё сказал))).......Правда его программка у меня на холодильнике висит с тех пор......люблю фортепианную музыку)))) !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Простой Обыватель А я и китц,то же люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А "Курилке" альтернативы не будет ? типа "Бухалка"? а то не все курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А "Курилке" альтернативы не будет ? типа "Бухалка"? а то не все курят. Как только придумают для компов алкотестеры, чтобы трезвых в тему не пускало, так сразу можно открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А я и китц,то же люблю.. Благодаря тебе дурацкое слово китца у меня теперь четко ассоциируется со мной! А ты, как я думаю, любишь кошек и кошаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ЛЮТИК .а про ценник ты уже всё сказал) Ога,гений,фуле,может себе позволить...но то что гений-точняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ЛЮТИК Ога,гений,фуле,может себе позволить...но то что гений-точняк!!! Ценник озвучь, пожалуйста, ради интереса! Хочу вздрогнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Простой Обыватель Благодаря тебе дурацкое слово китца Сказала бы,что тебе не окейно...придумаю исчо что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Простой Обыватель Сказала бы,что тебе не окейно...придумаю исчо что то Да не то, чтобы не окейно, но не комильфо, хотя я вот уже и отзываться начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Как только придумают для компов алкотестеры, чтобы трезвых в тему не пускало, так сразу можно открывать. Ладно, подождём... Я верю в технический прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Когда ты себе возьмешь свою мечту - абиссинскую? Никогда! у мужа астма, он вот с этой дамой еле уживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Простой Обыватель хотя я вот уже и отзываться начала.... тогда оставайся китцей,а то взбредет еще в голову что нибудь типа ....фэйссидтиния...бугага ниобижайся Ладно,буду собираться на работу...всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 у мужа астма, он вот с этой дамой еле уживается Интересненько! С одной уживаться ему астма не мешает, а с двумя резко помешает? Сделали бы аллергопробы и выяснили, есть ли кошачья шерсть в списке его "любимых" аллергенов! Может, ее там и близко нет (скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ладно, подождём... Я верю в технический прогресс! Есть же уже автобусы, которые не заведутся, если водила с перегаром! Прогресс не за горами! тогда оставайся китцей,а то взбредет еще в голову что нибудь типа ....фэйссидтиния.. Абрикосов, а что-нибудь более приятное уху в твоем мозгу рождается? Хоть иногда? Блин, я это слово даже выговорить не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересненько! С одной уживаться ему астма не мешает, а с двумя резко помешает? Сделали бы аллергопробы и выяснили, есть ли кошачья шерсть в списке его "любимых" аллергенов! Может, ее там и близко нет (скорее всего) алергопробы были выявлены методом научного тыка. в основном -пыль и животные(кошки, собаки) вся фишка в том, что эта дама живет со мной дольше, чем он куда же ее денешь??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения