Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Боже! Как на улице-то хорошо! Прогулялась сейчас пешочком, в кои веки воздухом подышала, пусть с выхлопными газами машин, но все же... :lol:

Ак.Королева стоит, на Барбюса тоже что-то кучно. У детского мира авария легенькая, сейчас тоже будет пробка, короче, я вас предупредила! ;)

Боже! Как на улице-то хорошо! Прогулялась сейчас пешочком, в кои веки воздухом подышала, пусть с выхлопными газами машин, но все же... :lol:

Ак.Королева стоит, на Барбюса тоже что-то кучно. У детского мира авария легенькая, сейчас тоже будет пробка, короче, я вас предупредила! ;)

Ну ты мать даешь! Ты ж больная???

Ну ты мать даешь! Ты ж больная???

Тсссс! Это же врачебная тайна! :lol:

Я сопливая, но не умираю же, а к стоматологу была записана еще хрен знает когда, не отменять же визит! ;)

Добрый день всем!

ПО. мне вчера реально помог пакетик Фервекса, ожила как он :ibbanana: .))

Привет, Надежда! :)

А я тоже вчера зелья выпила, предпочитаю антигриппин максимум, он с ремантадином, типа антивирусное лечение! :lol:

Простой Обыватель

А я тоже вчера зелья выпила, предпочитаю антигриппин максимум, он с ремантадином, типа антивирусное лечение! laugh.gif

Дожили, на зелье перешли.))

Да у людей форумный флуд и срач в крови, он им нужен, чтобы вечером скрасить эту гребаную нервную работу и пинки от руководства! Это все пучком у всяких рене, таисок, роков, которые в баблосах купаются, как в грязище на ассадулаево, а кто-кто пашет между прочим, в отличие от.., а не содержится за счет богатых "спонсоров"..

Зай, ты чего это плакаться надумал? Меньше обид и склок и все будет и у тебя пучком B)

К стати, мне , как одинокой женщине, работать за двоих приходится. Иногда без выходных. Так что не пиз.. зазря :ph34r:

P.S. Привет всем девочкам и мальчикам!

Снежанна

Привет, дорогая! :)

Ты определилась с 4 ноября?

Кстати, народ, тема про встречи закрыта, отпишитесь тут, кто придет, кто отмазу нашел, кто рожи наши видеть не хочет!

Пожалуйста! Поименно!!! :D

Светок, ты снова в бане?

Простой Обыватель

Я в шоке, когда увидела что тему закрыли, не могу понять почему? Опять из-за сивого чтоле?

Renessans

Не зай, у меня все хорошо-)

Привет подлодки! Вы уже по домам? Я только отработал,жесть,сейчас оклемаюсь,опять на работу поеду :)..

Китца- я 4 не буду,несмотря на то, что хотел бы...работаю, оттак...

Приятного вам общения в реале....

Снежанна

"золото самоварное"- у миня не таГ было...ловко ты цитаты рихтуешь* хотя и позволительно-женщина ведь..

настоящее Абрикосов, настоящее.
- а никто и не сомневается.. :bigwink:

Марайя Кэрри что то не жизнеутверждающе... может так:

целую нежно Абрикосов

Таис

Здрасте Таис,рад вас видеть Вы Снежанну не видели?

Всее убег....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...