Микеланджело Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну у вас зато набережную делают...там можно гулять вместо парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Боже! Как на улице-то хорошо! Прогулялась сейчас пешочком, в кои веки воздухом подышала, пусть с выхлопными газами машин, но все же... Ак.Королева стоит, на Барбюса тоже что-то кучно. У детского мира авария легенькая, сейчас тоже будет пробка, короче, я вас предупредила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Боже! Как на улице-то хорошо! Прогулялась сейчас пешочком, в кои веки воздухом подышала, пусть с выхлопными газами машин, но все же... Ак.Королева стоит, на Барбюса тоже что-то кучно. У детского мира авария легенькая, сейчас тоже будет пробка, короче, я вас предупредила! Ну ты мать даешь! Ты ж больная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну ты мать даешь! Ты ж больная??? Тсссс! Это же врачебная тайна! Я сопливая, но не умираю же, а к стоматологу была записана еще хрен знает когда, не отменять же визит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день всем! ПО. мне вчера реально помог пакетик Фервекса, ожила как он .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день всем! ПО. мне вчера реально помог пакетик Фервекса, ожила как он .)) Привет, Надежда! А я тоже вчера зелья выпила, предпочитаю антигриппин максимум, он с ремантадином, типа антивирусное лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель А я тоже вчера зелья выпила, предпочитаю антигриппин максимум, он с ремантадином, типа антивирусное лечение! laugh.gif Дожили, на зелье перешли.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а я разгребаю ящики..... вот думаю пойти погулять с детенышем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да у людей форумный флуд и срач в крови, он им нужен, чтобы вечером скрасить эту гребаную нервную работу и пинки от руководства! Это все пучком у всяких рене, таисок, роков, которые в баблосах купаются, как в грязище на ассадулаево, а кто-кто пашет между прочим, в отличие от.., а не содержится за счет богатых "спонсоров".. Зай, ты чего это плакаться надумал? Меньше обид и склок и все будет и у тебя пучком К стати, мне , как одинокой женщине, работать за двоих приходится. Иногда без выходных. Так что не пиз.. зазря P.S. Привет всем девочкам и мальчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Renessans Привет милая, рада видеть-) Всем здрасти, как вы тут?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Renessans Привет милая, рада видеть-) Всем здрасти, как вы тут?-) Кто здесь-те вполне живы ... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Микеланджело * шепотом...Борисыч, а ты чо опять шифруешся от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Микеланджело * шепотом...Борисыч, а ты чо опять шифруешся от кого? См. в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Снежанна Привет, дорогая! Ты определилась с 4 ноября? Кстати, народ, тема про встречи закрыта, отпишитесь тут, кто придет, кто отмазу нашел, кто рожи наши видеть не хочет! Пожалуйста! Поименно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Светок, ты снова в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель Я в шоке, когда увидела что тему закрыли, не могу понять почему? Опять из-за сивого чтоле? Renessans Не зай, у меня все хорошо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет подлодки! Вы уже по домам? Я только отработал,жесть,сейчас оклемаюсь,опять на работу поеду .. Китца- я 4 не буду,несмотря на то, что хотел бы...работаю, оттак... Приятного вам общения в реале.... Снежанна "золото самоварное"- у миня не таГ было...ловко ты цитаты рихтуешь* хотя и позволительно-женщина ведь.. настоящее Абрикосов, настоящее.- а никто и не сомневается.. Марайя Кэрри что то не жизнеутверждающе... может так: целую нежно Абрикосов Таис Здрасте Таис,рад вас видеть Вы Снежанну не видели? Всее убег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечерок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 shami ыыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 dr.Evil У вас холодную воду не отключили? Мне кажется - ты ближайший сосед. Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 У вас холодную воду не отключили только что насладился ею из под крана )()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 dr.Evil только что насладился ею из под крана )()) Ну почему мне так не везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем здрасти, как вы тут?-) Не продаемсии, как некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 shami ыыы ))) ааа, так это ты был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 но не вас фоткал )) а то наверное подумали маньяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения