Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Господа, спасите меня от сумасшедшего Рока, как модератора! Или хотя бы уберите из модераторов "Работы форума", где он сводит счеты. Там порой горячие дискуссии разгораются, они и должны быть, а он свирепствует. Пусть лучше вон людей в Здоровье лечит банами, я туда и нос не показываю, и за приличные мессаги он там меня банит.

6c3bc018bc5a.jpg

Он флудит и оффтопит со мной наравне в простых разговорах или еще где, обвиняет меня во флуде и наездах, а потом с радостью бежит меня банить насовсем в раздел "Работа форума", где берет любую мою мессагу и жмет на бан! После этого я вынужден брать новый ник, так как на старый висит запрет навечно, за всякую ерунду. За ерунду три дня, ну неделю, но не насовсем же, за мат и то насовсем не банят по правилам! Обратите внимание на этот беспредел, уже некуда жаловаться! Жаловаться в "Работе форума" бесполезно, пытаюсь это делать там, куда ему не дотянуться. Нет, я понимаю когда человеку от роду лет 15, но взрослый же мужик, господа! Сам Рок заполонил форум своими плоскими петросянизмами к месту и не к месту, заоффтопил всю интеллигенцию довольно серым бородатым "юмором", по сути являясь суперфлудером форума, сами же видите. Или тут нижнему модераторскому звену все можно? До каких пор такие "роки" будут сводить личные счеты?

И еще - всетаки прошу модераторский состав вывесить кодекс наказаний форума, что за что положено. Потому что когда другие сруться друг с другом, меня насовсем банят даже за простую горячую отмазу, за спор с оппонентом.. Пару лет назад не так лютовали, как сейчас! Кто-то хочет выхолостить форум, сделать его стерильным? Да у людей форумный флуд и срач в крови, он им нужен, чтобы вечером скрасить эту гребаную нервную работу и пинки от руководства! Это все пучком у всяких рене, таисок, роков, которые в баблосах купаются, как в грязище на ассадулаево, а кто-кто пашет между прочим, в отличие от.., а не содержится за счет богатых "спонсоров"..

Или тут нижнему модераторскому звену все можно?

ну так классический пример прапора в армии)

Плохо себя чувствовала, простыла.

Мож тебе помощь нужна? Укол могу сделать,поставить горчичники,массаж,просто рядом посидеть... ;)

Попалась забавная картиночка:

Есть версии, что это может быть? :D :D :D

Мож тебе помощь нужна? Укол могу сделать,поставить горчичники,массаж,просто рядом посидеть...

Микеланджело, спасибо, дорогой. За мной хороший уход! ;)

Попалась забавная картиночка:

Есть версии, что это может быть? :D :D :D

Микеланджело, спасибо, дорогой. За мной хороший уход! ;)

ужаснейший фотошоп, шутки не понял....

Всем-всем доброго утра)))

за окнами тыр-тыр-тыр (строят дом на месте обещанного Боженовым парка).....

Всем-всем доброго утра)))

за окнами тыр-тыр-тыр (строят дом на месте обещанного Боженовым парка).....

Привет... Это где?

парк денег не приносит...

да понятное дело... просто он к нам приезжал года два назад, махал руками, обещал парк с лавочками.....

а потом все деревья вырубили и вместо парка теперь стоит 12-этажный дом, который принес нам уже так много неприятностей.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...