dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 COMANDANTE чё фотку не прокомментировал )))) Кстати она в тему курилки ))) только это уже накурилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Вера! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, материального благополучия, крепкого здоровья тебе и твоему малышу! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 док! Кстати да я вот фсе думал скока человек надо что бы в случае чаво "подлечить" лапку))) ыыыы пилять ассоциируецо с реанимацией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Вера! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, материального благополучия, крепкого здоровья тебе и твоему малышу! flowers.gif flowers.gif happybirth.gif присоединяюсь к поздравлениям ыыыы пилять ассоциируецо с реанимацией))) почему? ))Убьёт?? ) главное не форма, а содержание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Пума и кот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Вера! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, материального благополучия, крепкого здоровья тебе и твоему малышу! :flowers: Спасибо большое, Надя) dr.Evil - спасибо))))))) Вчера уже пофоткались в Кремле, попугали народ) (кому интересно - пишите в личке ссылку на свой вконтакте, добавлю) Сегодня буду дома, прибираться и принимать поздравления из интернета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Простой Обыватель Пума и кот: А котейке все по фиг!))) Люблю кошаков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. shami Поздравляю с др, всего самого лучшего в жизни, счастья, здоровья, любви, удачи, благосостояния тебе и твоим близким. кому интересно - пишите в личке ссылку на свой вконтакте, добавлю Эх, был бы еще этот вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. shami Поздравляю с др, всего самого лучшего в жизни, счастья, здоровья, любви, удачи, благосостояния тебе и твоим близким. Эх, был бы еще этот вконтакт спасибо) а мне нравится там.... я нашла много людей, с которыми давно потеряла связь. И если бы не ВКонтакте - ни за что бы не встретилась снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 shami в кремле около конюшни фоткались? где то между 4 и 5 часами вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 shami в кремле около конюшни фоткались? где то между 4 и 5 часами вечера? около чего?)))) Там здание, которое долго стояло разрушенным, его реконструируют. да, там были. на строительной стремянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 угу..именно ..вчера с подругой тож в тех краях фотались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 угу..именно ..вчера с подругой тож в тех краях фотались )) если видели двух странных существ типа этого значит - где-то рядом были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 . И если бы не ВКонтакте - ни за что бы не встретилась снова) Эх, если бы не одноклассники....... вообщем,, удалилась я оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ну вот издалека зелённые волосы и видели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Идея-то неплохая, но вот без Крабса я бы не советовала! Ты думаешь, с Борисычем только под охраной можно встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В помощь Борисычу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В помощь Борисычу!!! Это в какую-такую помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем! Вера! С днюхой тебя! Желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Это в какую-такую помощь? Отбиваться от тебя! Я ж слабый...вдруг накинешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Отбиваться от тебя! Я ж слабый...вдруг накинешься! А ты уж и испугался!!! Нет у тебя защитника! ушел в подполье он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я ж слабый...вдруг накинешься! laugh.gif пивным животом будет тебя сумоировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем! Вера! С днюхой тебя! Желаю счастья! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 пивным животом будет тебя сумоировать Нет у меня "зеркальной болезни"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Нет у меня "зеркальной болезни"! Так это он про меня!!! представляешь!!!!! У меня - и живот!!! Для сумо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения