Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 пляя после Мусоргского еще больше желание придушить кого нибудь...или в театр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Приветствую всех живых, полуживых и откровенных кадавров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 курилка мёртвая! Не зря говорят КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 курилка мёртвая! Не зря говорят КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! Вот и хорошо! В кои веки спать пораньше лягу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ЛЮТИК Ога,тыквы страшные...Дефчонки наверное метлы готовят ...или с "точки" еще не вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Снежанна Я тебе тут писала как видео вставляется в сообщениях на форуме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1792530, горе ты мое, луковое-) Надеюсь разберешься с функциями-) Спасиб ласточка за заботу.*завтра целый день учиться буду,я очень обучаемый,только не сразу...хотя если я ставлю тюбитейку со сцылкой в посте к тебе,не расрытую то это, кагбэ, тебе сцылка,золтце ты мое,самоварное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 shami мне Таис больше нравится)но она не мужик( Ога,совет вам да любовь с Таис.... а к Снежанне - не подходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов,а поскольку,здесь никого нет, то все пожелания передаю себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов,а поскольку,здесь никого нет, то все пожелания передаю себе! Спасибо как бе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе! На улице похолодало, так как я начал мёрзнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго утра. Прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 выходные были отличнейшие! Субботний вечер был проведен в боулинге, бильярде с распитием джина и вискаря. Домой приперся во втором часу ночи. Усталый но довольный)) а вчера весь день на деванчиге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро, мужики! Сегодня: День работников СИЗО и тюрем День сурдопереводчика Международный день Черного моря Международный день экономии Хеллоуин (Halloween) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 вчера камеди решид посмотреть и оказалось не зря))) стебались над одним клипом из ютуба.. Бляяя я валялся на полу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Нашу дорогую Верочку поздравляю с Днем рождения! Желаю ей здоровья, счастья, радости, хорошего настроения, спокойствия дома и всего-всего, что она сама хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, SHAMI!!!!!!!!!! :happybirth: СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!! Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро всем! IRINA_30, привет, подруга! С прошедшим днем автомобилиста тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо, дорогая! как прошли выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо, дорогая! как прошли выходные? А как они проходят у клуш вроде меня? Также как и будни! Надеюсь, у тебя по-разнообразнее? Вчерашнему дню автомобилиста посвящается: Нарушители просто мерзавцы какие-то! Отказываются, понимаешь, на месте оплачивать, умные все стали, уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Надеюсь, у тебя поразнообразнее? по-разнообразнее. все то, что не успеваешь сделать в будни -пытаешься наверстать в выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Фсем добрый день! На работу-как на праздник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Фсем добрый день! Абрикосов, привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения