dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не ожидала от нашего умника oops.gif не ожидал что до сих пор чего то не ожидаешь от Дерника..от него всё можно ожидать ..наверное этот автобус в тот момент на пандус заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 .наверное этот автобус в тот момент на пандус заезжал и его это так возбудило? не ожидал ну не извращений в общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 да - он непонятный человек..мутный короче..блин и я туда же..не хотелось бы за спиной никого обсуждать..надо в личку продублировать чтоб не возникал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 .блин и я туда же.. тссс!!!! главное, вовремя остановится все больше хочется увидеть его (хотя бы на фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 все больше хочется увидеть его (хотя бы на фотке) поездий недельку на автобусе и ты узнаешь его из тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 поездий недельку на автобусе и ты узнаешь его из тысячи злой ты, я столько в общ.транспорте не выдержу. Даже ради него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 злой ты, я столько в общ.транспорте не выдержу. я добрый но в злую полосочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 да - он непонятный человек..мутный короче..блин и я туда же..не хотелось бы за спиной никого обсуждать..надо в личку продублировать чтоб не возникал Вот такие в кустах сидят по аллее у АГТУ и по вечерам девок ловят и тащут в темноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Вечер добрый, а вот у мну от пива ни живота, ни попы... отрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Всем флудеркам и флудерастам большой и пламенный привет-) Сегодня выходной, я почти выспалась и чувствую себя афигенно вопреки хреновой погоде-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе утро, форумчане и форумчанки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 shami Простой Обыватель Доброе утро девушки, я уже стала переживать, что все адекваты разом бросили курить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 shami Простой Обыватель Доброе утро девушки, я уже стала переживать, что все адекваты разом бросили курить-) Привет! Хорошо бы! Хорошо бы стать адекватом! Хорошо бы бросить курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 shami Простой Обыватель Доброе утро девушки, я уже стала переживать, что все адекваты разом бросили курить-) привет) я вообще не курю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ололо, пыщ, пыщ. Где адекваты, кто адекваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! мы адекваты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Здрасьти всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Мы адекваты..... хотя, сегодня вряд ли будем.... сегодня идем фоткаться в готик-постапокалипсис стиле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Мы адекваты..... хотя, сегодня вряд ли будем.... сегодня идем фоткаться в готик-постапокалипсис стиле)))) Результаты покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Привет подлодки! Что то скучновато тут у вас... поиду придушу кого нибудь или в киношку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ....Абрикосов ...Привет, капитан!!!........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ЛЮТИК привет Лютик... А праздник Хэллуина все ближе и ближе...поможешь с музсопровождением( только не ставь одноименную группу;() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ....послушай "Ночь на Лысой горе" Мусоргского....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ЛЮТИК ...послушай "Ночь на Лысой горе" Мусоргского..... ...вот слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения