IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 потому что в моём имхучем мире девушки/женщины не пьют пиво.. а вот тут ты не прав!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Наташа, тебе компанию составить? А то! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а вот тут ты не прав!!!!! скоро женский пол и в хоккей играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 скоро женский пол и в хоккей играть будет Несколько лет назад никто не мог представить женский футбол! Или женскую штангу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ааа, так деффок можно только за нал вызвать в курилку??? только перечислением))) желательно на карточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Или женскую штангу!!!! Фу, какие это тетки некрасивые!!!!!! НАМ НЕ ЧЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 тетки некрасивые а тётки с пивным животом думаешь красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а тётки с пивным животом думаешь красивые? А у меня нет живота!!! А я всю сознательную жизнь пью пиво!!! Да! У меня еще и трое детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Поскольку Стрелец заббарикадировался от меня в личке, отвечу ему здесь: "Распоряжаться" - это твоя мечта, а не моя. А я просто буду убирать мусор и срачь (если появится), и принимать участие в обсуждениях наравне с другими форумчанами. Вот и убирай срач в Палеонтологии и дурацкую статью про разумных динозавров. Это к твердой палеонтологии отношения не имеет. Работай! Это гипотеза, и она имеет право на существование. Срач почищу, это время нужно. Гонять никого не собираюсь, и тебя то же. И вообще никого. Блин, когда я развивал в Науке темы-гипотезы, куда их сдвинули? В Потустороннее. Так как я в основном веду в Науке ряд тем, я сам буду решать, что подойдет для темы, что нет. Камни ики - это настоящее шарлатанство, тем более разумные динозавры. Если вы уж решили меня добивать всем форумом, делайте это не через попустительство всяким недоумкам в моих темах. Палеонтология - твердая наука. Тебя попросили о малом, а ты выделываешься. Сам ты что ли будешь заполнять этот раздел? По крайней мере там я не гажу себе под дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Поскольку Стрелец заббарикадировался от меня в личке, отвечу ему здесь: Нашел место! Под твои ответы идеально подходит Дерниковское "Настроение сейчас"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а тётки с пивным животом думаешь красивые? Да ты сначала у нас живот найди, потом болтай! p.s/ пошла налила себе пивка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Да ты сначала у нас живот найди, потом болтай! p.s/ пошла налила себе пивка))) Пивной живот - чисто мужская фишка! Я вообще у баб ничего подобного не видела! У нас если и бывает пузо, то точно не от пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 фото животов в студию..будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 У нас если и бывает пузо, то точно не от пива! и попа не от пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 и попа не от пива!!! Ну не бей по больному-то! фото животов в студию..будем искать dr.Evil, а нА слово поверить - не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вечер добрый, а вот у мну от пива ни живота, ни попы... все растворяется в желчи и уходит в гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вечер добрый, а вот у мну от пива ни живота, ни попы... все растворяется в желчи и уходит в гамно. Вот, блин! Даже не знаю: порадоваться тому, что ты такой стройный или посочувствовать, что такой желчный? А вечер несомненно добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вечер добрый, а вот у мну от пива ни живота, ни попы... все растворяется в желчи и уходит в гамно. не думаю, что будь у тебя попа, это было бы красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не думаю, что будь у тебя попа, это было бы красиво! :lol: Такая большая, красивая, белая, круглая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А вечер несомненно добрый! Ночь уже на дворе, какой там вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ночь уже на дворе, какой там вечер! Да, кэп! Спокойной ночи! Всем привет) shami, привет, красавица! И пока, я уже отчаливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Такая большая, красивая, белая, круглая..... Луна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 shami, привет, красавица! И пока, я уже отчаливаю! привет) и пока( добрых снов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Случайно нарылось http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry637274 не ожидала от нашего умника сменила цвет волос и прическу. не совсем кардинально, конечно)))) но, впору у Веры аватарку отбирать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения