ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, пока. Приду попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Насчет ПО не знаю.) ПО тебе нравятся невысокие мужчины? Мне нет.) Комплекс? Нравится быть подставкой для пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, пока. Приду попозже. Меня уже не будет. Спать хочу зверски. Пока, Надюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена, Борисыча или РОмео?....а то чота я путаюсь в этой сантабарбаре....разъясните плз....от кого из них стоит держаться подальше?-))))) тебе от форума стоит держаться подальше, превратили форум в какие-то бабские посиделки. Валите к черту в одноклассники, там вытряхивайте перхоть из трусов друг на друга. В натуре, от форума стало попахивать кладбищенским тленом последнее время! люди, гоните эту <> в шею, пока она не заполонила форум. от этого форума уже воняет <>.. вон и Лютик раньше соглашалась, что <> стало на форуме стало много, а теперь она сама несет ху..ню откровенную и сама стала "таиской". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, я тоже бай утопала....всем пока-пока, и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, я тоже бай утопала....всем пока-пока, и спокойной ночи И тебе, Светик! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, я тоже бай утопала....всем пока-пока, и спокойной ночи попутный член в затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa А чо мне терять....бабой я сиравно никаму не нужна , а так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами ты нам нужна и с хоботом, и с тентаклями)) и без всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Комплекс? Нравится быть подставкой для пива? Я и комплексы - понятия не совместимые. )) У меня 163. Нормальный рост для женщины. А ты что задергался, маленький? Не переживай. Главное, чтоб человек был хороший, или и это тебе не грозит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Тролль бурого окраса снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Тролль бурого окраса снова в деле. Скучно мне без него.) Если в пятницу не поругаюсь, вся неделя коту под хвост.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Скучно мне без него. Если в пятницу не поругаюсь, вся неделя коту под хвост.) Блин ты не поверишь, мне так хочется общения, мейби потому что я пьян, а дойти до малины и оттянуться там по определённой программе настолько лень( Да и холодно) с бурым ругаться не советую он просто посмеётся, и обретет еще один кусочек своего убогого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Блин ты не поверишь, мне так хочется общения, мейби потому что я пьян, а дойти до малины и оттянуться там по определённой программе настолько лень( Да и холодно) с бурым ругаться не советую он просто посмеётся, и обретет еще один кусочек своего убогого счастья. Да, пообщаться не получается. Ухожу, прихожу - никого нет. Грустно что-то. Пить не хочется, читать то же. Завидую позитивным людям, которым всегда хорошо. Черные мысли, как черная ночь. Эй, кто нибудь, кто сможет помочь? Эй, выходите, кому уж невмочь! Может друг другу сможем помочь. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго утра комрады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 вот сижу думаю за что же получил бан. Видать форумная буржуазия-питарастия не любит опозицию)) слабаки только и могут что бан дать) мне их жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 с бурым ругаться не советую он просто посмеётся, и обретет еще один кусочек своего убогого счастья. Во, самая разумная фраза в курилке Слушай, вот я бы с тобой точно не связывался, потому что у тебя самый оригинальный ник на форуме и вообще в твоих сообщениях есть глубина мысли, настолько глубокая, что никакого шланга ассенизационной машины не хватит, чтобы зачерпнуть знаний со дна этой глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Во, самая разумная фраза в курилке Слушай, вот я бы с тобой точно не связывался, потому что у тебя самый оригинальный ник на форуме и вообще в твоих сообщениях есть глубина мысли, настолько глубокая, что никакого шланга ассенизационной машины не хватит, чтобы зачерпнуть знаний со дна этой глубины. +стопицот, Денис нормальный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Доброе утро, курильщики! Активные и пассивные! Опаньки, Костяна забанили! За что? Кого послал? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Простой Обыватель Доброе утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Простой Обыватель Доброе утро!)) Надюш, как дела? как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Простой Обыватель Надюш, как дела? как настроение? Спасибо. Отпустило.) ЧУдные фотографии в "Наших питомцах", поднимают настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Доброе утро, курильщики! Активные и пассивные! Опаньки, Костяна забанили! За что? Кого послал? Куда? Доброго утра. Надавил местному "богу" на гниль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Простой Обыватель Спасибо. Отпустило.) Хорошо бы надолго,а? Зато меня что-то накрыло! Довольно неприятно начинать день с осознания очередного факта, что я - раздолбайка и маразматичка! Мне дали росточек красивого растения, собиралась его сейчас посадить, а горшок с землей вчера с балкона не занесла!!! Кусок амнезии! А земле по такой погоде нужно много времени, чтоб прогреться. В общем, ужас какой-то с памятью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Простой Обыватель Может полить теплой водой землю, или сам горшок поставить в горячую воду? Пока, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ЧУдные фотографии в "Наших питомцах", поднимают настроение. А в живом уголке отдают офигенно красивых котят, уговариваю мужа взять, пока кочевряжится, но думаю, что дожму парня. Сегодня суббота, у нас всемирный день пива, подожду, когда опьянеет и дожму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения