Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда уж и задницу забирай, не скромничай, зачем она мне!-)))))) Я бы твой скелет взял. К черепу бы круглую доску приколотил бы, типо столика под пиво. Завещай мне свой скелет, Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Слушай, а ты всегда такая прямолинейная, как леска удочки, на которую сел сом? Тогда мне с тобой не по дороге, так как я люблю женщин, рассуждающих и мыслящих отнюдь не риторически. Женщина должна быть витиевата, изощренна, непредсказуема, а не мещанская дура таиско. А ты похоже простая астраханская фёкла, втурившаяся на форум, типо современно. Я понимаю, советское воспитание делало из женщина станок для вытачивания идеологически подкованных индивидуумов социума, но не до такой же степени! Просто давай трахнемся и ты почувствуешь себя неким высшим существом, которое скакнуло по галактической ступени развития сразу на десять сутпеней... Друзья говоришь? Ты хамелеон. Ты однажды сказал, что я близорука, увы, я с каждым днем прозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный отвали сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуНа, Бурый, я вам не мешаю? А то вы такие вещи серьезные обсуждаете, а тут я про сиськи! Даже неудобно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель Простой Обыватель ЛуНа, Бурый, я вам не мешаю? А то вы такие вещи серьезные обсуждаете, а тут я про сиськи! Даже неудобно как-то... Не обращай внимания.)) Пятничные разборки.)) Я бы на Светланином месте даже при смене пола оставила сиськи. Такими сиськами не разбрасываются!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы на Светланином месте даже при смене пола оставила сиськи. И что ЭТО будет? Ужас какой-то! Не должно так быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa Такими сиськами не разбрасываются!)) сиськи. письки-главное хвост, а при смене пола, наверное хобот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна сиськи. письки-главное хвост, а при смене пола, наверное хобот! Да не меняй ты пол! Пусть другой (другая) меняет.)) Ну какой из тебя мужик? Даже с хоботом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 отвали сказала! ты говорить будешь только по команде прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa Ну какой из тебя мужик? Даже с хоботом.)) А чо мне терять....бабой я сиравно никаму не нужна , а так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуНа, Бурый, я вам не мешаю? А то вы такие вещи серьезные обсуждаете, а тут я про сиськи! Даже неудобно как-то... Женщины, хватит тупить на злободневную тему межличностных отношений, когда близится час быка. При чем тут сиськи?! У кого они тут есть? Покажите мне хоть пару достойных, чтобы я мог оценить по 10 бальной шкале Трахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна А чо мне терять....бабой я сиравно никаму не нужна sad.gif , а так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами sad.gif Насчет ПО не знаю.) ПО тебе нравятся невысокие мужчины? Мне нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами А, может, ты и сама станешь счастливой, вернее, счастливым?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa ПО тебе нравятся невысокие мужчины? Зато ПО нравяца мои сиськи, я ее как мужчина не интересую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ПО тебе нравятся невысокие мужчины? Мне нет.) Мне не очень, а вот я им - просто до опупения! Комплекс Наполеона, видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Barbudo Интересно, ты сообщения всем послал, или как-то вычислял любителей?)) наверное все-таки любителей вычислял))))) по запаху или бредовой писанине :lol: добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 добрый вечер! И тебе, Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель А, может, ты и сама станешь счастливой, думаю что поздно мне уже ей/им быть....проживем уже как нить так....без щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 добрый вечер! Добрый! Он на мою цитату повелся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 Привет Ириш, куда Борисыча дела?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена, Борисыча или РОмео?....а то чота я путаюсь в этой сантабарбаре....разъясните плз....от кого из них стоит держаться подальше?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 Привет Ириш, куда Борисыча дела?-) по-началу домой отправила. отметиться. на точке обещался быть с ведром, украшенным стразами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена, Борисыча или РОмео?....а то чота я путаюсь в этой сантабарбаре....разъясните плз....от кого из них стоит держаться подальше?-))))) Борисыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель Борисыча. :newconfus: понял IRINA_30 по-началу домой отправила. отметиться. сонц...у тебя там волосы на голове все целы, ты пересчитывала?-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 сонц...у тебя там волосы на голове все целы, ты пересчитывала?-))))))) я езжу быстрее, чем она бегает))))))) Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена, уже были преценденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения