Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж и задницу забирай, не скромничай, зачем она мне!-))))))

Я бы твой скелет взял. К черепу бы круглую доску приколотил бы, типо столика под пиво. Завещай мне свой скелет, Света.

Встречный и поперечный

Слушай, а ты всегда такая прямолинейная, как леска удочки, на которую сел сом? Тогда мне с тобой не по дороге, так как я люблю женщин, рассуждающих и мыслящих отнюдь не риторически. Женщина должна быть витиевата, изощренна, непредсказуема, а не мещанская дура таиско. А ты похоже простая астраханская фёкла, втурившаяся на форум, типо современно. Я понимаю, советское воспитание делало из женщина станок для вытачивания идеологически подкованных индивидуумов социума, но не до такой же степени! Просто давай трахнемся и ты почувствуешь себя неким высшим существом, которое скакнуло по галактической ступени развития сразу на десять сутпеней...

Друзья говоришь? Ты хамелеон. Ты однажды сказал, что я близорука, увы, я с каждым днем прозреваю.

ЛуНа, Бурый, я вам не мешаю? А то вы такие вещи серьезные обсуждаете, а тут я про сиськи! Даже неудобно как-то...

Простой Обыватель

Простой Обыватель

ЛуНа, Бурый, я вам не мешаю? А то вы такие вещи серьезные обсуждаете, а тут я про сиськи! Даже неудобно как-то...

Не обращай внимания.)) Пятничные разборки.)) Я бы на Светланином месте даже при смене пола оставила сиськи. Такими сиськами не разбрасываются!))

Я бы на Светланином месте даже при смене пола оставила сиськи.

И что ЭТО будет? Ужас какой-то! Не должно так быть! :D

Снежанна

сиськи. письки-главное хвост, а при смене пола, наверное хобот!

Да не меняй ты пол! Пусть другой (другая) меняет.)) Ну какой из тебя мужик? Даже с хоботом.))

ЛуHa

Ну какой из тебя мужик? Даже с хоботом.))

А чо мне терять....бабой я сиравно никаму не нужна :( , а так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами :(

Женщины, хватит тупить на злободневную тему межличностных отношений, когда близится час быка. При чем тут сиськи?! У кого они тут есть? Покажите мне хоть пару достойных, чтобы я мог оценить по 10 бальной шкале Трахтера.

Снежанна

А чо мне терять....бабой я сиравно никаму не нужна sad.gif , а так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами sad.gif

Насчет ПО не знаю.) ПО тебе нравятся невысокие мужчины? Мне нет.)

так, хоть обрадую сразу двоих и ПО и Шами

А, может, ты и сама станешь счастливой, вернее, счастливым?! ;)

ПО тебе нравятся невысокие мужчины? Мне нет.)

Мне не очень, а вот я им - просто до опупения! Комплекс Наполеона, видать! :lol:

Barbudo

Интересно, ты сообщения всем послал, или как-то вычислял любителей?))

наверное все-таки любителей вычислял))))) по запаху или бредовой писанине :lol: :lol:

добрый вечер!

Простой Обыватель

А, может, ты и сама станешь счастливой,

думаю что поздно мне уже ей/им быть....проживем уже как нить так....без щастья ;)

Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена, Борисыча или РОмео?....а то чота я путаюсь в этой сантабарбаре....разъясните плз....от кого из них стоит держаться подальше?-)))))

IRINA_30

Привет Ириш, куда Борисыча дела?-)

по-началу домой отправила. отметиться.

на точке обещался быть с ведром, украшенным стразами)))))))

Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена, Борисыча или РОмео?....а то чота я путаюсь в этой сантабарбаре....разъясните плз....от кого из них стоит держаться подальше?-)))))

Борисыча.

Простой Обыватель

Борисыча.

:newconfus: :newconfus: :newconfus: понял :ph34r:

IRINA_30

по-началу домой отправила. отметиться.

сонц...у тебя там волосы на голове все целы, ты пересчитывала?-)))))))

IRINA_30

сонц...у тебя там волосы на голове все целы, ты пересчитывала?-)))))))

я езжу быстрее, чем она бегает)))))))

Кстати девушки, давно хотела спросить, ЕЛЕНА Б-это чья жена,

уже были преценденты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...