Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сергей. Доктор? А что лечим? Патологоанатом он. Не надо тебе это пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Патологоанатом он. Не надо тебе это пока.... Пусть тогда Рока вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Пусть тогда Рока вылечит стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Пусть тогда Рока вылечит Это невозможно. В связи с гнилостными изменениями трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 чё? Опять посиделки пенсионерок в разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 чё? Опять посиделки пенсионерок в разгаре? biggrin.gif На опасную тропу ты вышёл Рок..Скоро в бурого превратишся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 На опасную тропу ты вышёл Рок..Скоро в бурого превратишся ))))) тогда пусть его кто-нибудь поцелует, чтобы остановить процесс превращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тогда пусть его кто-нибудь поцелует, чтобы остановить процесс превращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛЮТИК Она его съест а не поцелует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ROCK иди с Дерником тусуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ROCK иди с Дерником тусуйся типа "послал на 6 букв?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 типа "послал на 6 букв?)))) :lol: Звучит даже обиднее, чем на 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: Звучит даже обиднее, чем на 3! Сижу в психушке. читаю что вы тут накатали. и судя по моей глупой улыбке справку мне не дадут))))))) или дадут, да не ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сижу в психушке. читаю что вы тут накатали. и судя по моей глупой улыбке справку мне не дадут))))))) или дадут, да не ту Ирин, выйди с форума, соберись с силами и мыслями и сделай умное лицо! Ты должна, ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Чего-то вспомнилось по аналогии. Я однажды в троллейбусе внезапно вспомнила что-то очень смешное и не смогла удержаться от громкого во весь голос хохота! Потом увидела лица окружающих, осознала насколько глупо выгляжу и вообще закатилась, до слез! У меня такая же хрень. Только я с книгой сидела. И начала смеятся. Книгу вообще в сумку убрала, сил не было на нее даже смотреть. И.. вот такая картина- сидит тетка, закусив губу, издавая странные звуки: всхлипы, переходящие в поскуливание), слезы текут ручьем, всю ее трясет. Народ сначала смотрел непоняв, а потом сами ржать стали Ой, привет друзьям бездельникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сижу в психушке. читаю что вы тут накатали вот до чего людей форум доводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ирин, выйди с форума, соберись с силами и мыслями и сделай умное лицо! Ты должна, ты сможешь! скучно мне. хоть и полно вокруг мужиков, так кто ж их знает по какой причине они в таком учреждении оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 У меня такая же хрень. Только я с книгой сидела. И начала смеятся. Книгу вообще в сумку убрала, сил не было на нее даже смотреть. И.. вот такая картина- сидит тетка, закусив губу, издавая странные звуки: всхлипы, переходящие в поскуливание), слезы текут ручьем, всю ее трясет. Народ сначала смотрел непоняв, а потом сами ржать стали Ой, привет друзьям бездельникам! Привет, привет, наша скандинавская подруга! Как у тебя дела-делишки? хоть и полно вокруг мужиков, так кто ж их знает по какой причине они в таком учреждении оказались Да, пожалуй, не лучшее место для знакомства! Нуегонах, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Обижаешь, дорогуша! Я самая что ни на есть астраханка! Просто занесло меня ветром в такую даль)) Делишки в норме. Вчера пришлось ехать в магазин и стоять за кассой. А вечером с Алешкой боролись П.С. Прям соскучилась я по вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Renessans - приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А вечером с Алешкой боролись За что боролись? на что напоролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Верочка, привет! ПО Борлись за право наездника)) Как там, интересно, Иринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Верочка, привет! ПО Борлись за право наездника)) Как там, интересно, Иринка? Не отвечает, повязали санитары, зафиксировали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Плохо дело.. Надо было девушку подготовить.. Я на два дня снова исчезну.. Выходные без инета.. Если что, я с вами! во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Плохо дело.. Надо было девушку подготовить.. Я на два дня снова исчезну.. Выходные без инета.. Если что, я с вами! во всем Что? И на точку тоже пойдешь с нами? Когда будешь в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения