Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ....а мне недавно на форуме, подметив мою любовь к фотографии, хотели цифровой коллекционный фотоаппарат подарить!.....) А ты????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна Я с вами и чур на кассе! Щас! Еще скажи , что будешь нашим сутенером, и чтоб мы тебе выручку отдавали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель .....а я сказала, что у меня есть.....и это правда!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Тебе, Светик, тоже не 20! wink.gif А мы им не будем паказывать пачпорт, мы им ваабще до ТОГО КАК-ничего и никого показывать не будем , пусть это для них, будет "милым" и неожиданным сюрпризом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Вспомни, нам не 20 лет!!! Боюсь и на панели нам заплатят только из жалости.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛуHa Щас! Еще скажи , что будешь нашим сутенером, и чтоб мы тебе выручку отдавали!)) Канашна скажу!, а чо, ты надеялась что я откажусь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Боюсь и на панели нам заплатят только из жалости.)) :megalol: Все равно. Надо хотя бы попробовать. Дорогу осилит идущий! Кого возьмем охранять нас от неадекватов? А мы им не будем паказывать пачпорт, мы им ваабще до ТОГО КАК-ничего и никого показывать не будем , пусть это для них, будет "милым" и неожиданным сюрпризом! Тогда точно морду набьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЮТИК Простой Обыватель .....а я сказала, что у меня есть.....и это правда!!!..... А у меня нет.(( Жаль, мою любовь к фотографии никто не заметил.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Канашна скажу!, а чо, ты надеялась что я откажусь чтоле? Не фиг сачковать. Все пойдем. Я сейчас посмотрела, за проституцию адм.штраф - 1000 рублей, а за сутенерство - статья! Так! Всё! Хватит болтать! Девочки, работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Канашна скажу!, а чо, ты надеялась что я откажусь чтоле? А теперь то же самое, но грамотно... Нафиг тупишь и строишь из себя 10-летнюю целку? "Чтоле"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Кого возьмем охранять нас от неадекватов? Ты еще надеешься на неадекватов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Ты еще надеешься на неадекватов? )) А куда же без них? Их много и они везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ..что-то мне грустно... блин.. блин... скорей бы субботка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ..что-то мне грустно... блин.. блин... скорей бы субботка.... Привет, не грусти, пятница тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ..что-то мне грустно... блин.. блин... скорей бы субботка.... Вер, не грусти! Скоро уже твоя суббота придет! А пока представь нас троих на панели и улыбнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель А куда же без них? Их много и они везде. smile.gif Делиться не хочется. Может у Борисыча возьмем ружье и сами себя будем охранять? Но с другой стороны - клиентов распугаем. Ладно, без охраны, без ружья. Я знаю точку, только тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Делиться не хочется. Может у Борисыча возьмем ружье и сами себя будем охранять? Но с другой стороны - клиентов распугаем. Ладно, без охраны, без ружья. Я знаю точку, только тихо. Ясный перец, только между нами! Но без охраны как-то стремно! Так неохота на старости лет с разбитой мордой ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вер, не грусти! Скоро уже твоя суббота придет! А пока представь нас троих на панели и улыбнись! не улыбает, честно..... меня щас вряд ли что улыбнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А тем временем наконец-то сыграла Иринкина ставочка! Джек Пот! на улице холодно, отопления нет.... красота! Ириш, поздравляю, не забудь полянку накрыть, выигрыш обмоем! не улыбает, честно... Мы будем НАСТОЛЬКО нелепы? Что даже не смешно? Н-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Но без охраны как-то стремно! А все остальное не стремно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель А все остальное не стремно.)) :lol: Но ноут-то хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А тем временем наконец-то сыграла Иринкина ставочка! Джек Пот! Ириш, поздравляю, не забудь полянку накрыть, выигрыш обмоем! Мы будем НАСТОЛЬКО нелепы? Что даже не смешно? Н-да... Спасибо! этого следовало ожидать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Но ноут-то хочется! wink.gif Наверное, в очередной раз перехочется, как и фотоаппарат, мой вышел из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Наверное, в очередной раз перехочется, как и фотоаппарат, мой вышел из строя. С таким настроем мы, конечно, так и будем гонимы из-за единственного ноута! Ладно, давай зиму потерпим, **** неохота морозить, а как потеплеет, сразу на твою точку рванем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Ладно, давай зиму потерпим, **** неохота морозить, а как потеплеет, сразу на твою точку рванем! smile.gif Ладно, если к лету сама буду не в состоянии, я тебя хотя бы отведу.))) Может кукол шить начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения