Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

а женская грудь в зимнее время выполняет роль отопительного агрегата?

да) но только для самых сообразительных)

dr.Evil

Ок, хорошо, про "образ женского мышления", если угодно на моем примере, не понты, просто удобно.

У меня в подчинении, 10-15 мужчин +/-, (женщины ни одной, кроме меня). Разных возрастов, образования и соц.статусов.

Так вот, чтобы наладить правильный (во всех отношениях) , алгоритм работы, мне пришлось пройти ...ох...ну да ладно, не буду об этом.

Тем не менее я своего добилась, но чем бы ты подумал? А тем, что я перестала убеждать их, как нужно делать правильно, причем, и лучше для них самих. Как я только перестала это делать и позволила им делать так, как им это видеться и думается, то они неминуемо столкнулись с тем, что все это стало отражаться в отрицательном качестве, как на их работе, так и на их зарплате. В конечном итоге, пришли к тому, что все что я говорю, а во многом даже требую от них, на самом деле идет во благо, и в общем, и им в частности. Но скольких трудов, нервов и крови это стоило мне, я даже говорить не хочу.

Так может не так страшен и неправилен этот женский образ мышления, может все дело в банальном взаимопонимании, да и вообще в попытке правильного понимания а?- :bigwink:

Добрый вечер, вновь прибывшие! А мне кажется, что грудь не настоящая. Меня смущает доска с двумя полусферами. ;)

вот блин, ну что за тетки :)

Специально искал фотку девушки с натуральными формами, ан нет, все равно раскритикуют, то грудь маленькая, то вдруг не настоящая. У Ани Семенович настоящая, ага. И Зимой можно в ней прятаться и греться, ага :fu:

ДДТ

Ну, правда - не верю! :D Меня обычно прикалывает грудь Анжелики Варум, а эта из той же серии.

ЛЮТИК

..кто там насчёт отопительного агрегата в зимнее время спрашивал?..

Вот здесь - настоящая.)

ЛЮТИК

...Слушаю Ф.Шопена, концерт №2 для ф-но с оркестром, 1-ю часть.......

А я "Агату Кристи" - "Я на тебе, как на войне".))

Простой Обыватель

Натусик, привет, чо нового?-))

А ты в курсе всего моего старого? ;)

Светик, откуда у меня новости, помилуй! :)

Простой Обыватель

Добрый вечер, леди и джентльмены!

Добрый вечер!Мы с тобой самый "несчастные" форумчанки - в любой момент могут отобрать ноут.)) Надо искать спонсоров. Дяденьки, тетеньки подарите нам ноуты! :cry:

Простой Обыватель

Не. я просто минут 10 сидела думала, чо бы такое тебе написать, или спросить, и ничего лучше не придумала, как спросить то что уже спросила! :lol:

Простой Обыватель

Добрый вечер!Мы с тобой самый "несчастные" форумчанки - в любой момент могут отобрать ноут.)) Надо искать спонсоров. Дяденьки, тетеньки подарите нам ноуты! :cry:

Предлагаю выйти на панель! Организуем точку, покрутимся там с месяц и сами заработаем! :lol:

ЛуHa

А у меня другая проблема. Есть комп и есть ноут, который я бы не проч брать на работу и время-от времени болтать с вами, но бл инета у меня на работе нет ( точнее в моем кабинете), а купить билайновский модем, то времени нет, то деньги заканчиваются на самом интересном месте...вообщем нипруха-)))

А это, случайно, не повод? А? На троих...А? :shuffle:

А разве нам повод нужен? мы и без повода повод найдем :D

или не так?

Не. я просто минут 10 сидела думала, чо бы такое тебе написать, или спросить, и ничего лучше не придумала, как спросить то что уже спросила!

Снежанна, была у меня одна знакомая, звонила мне каждый день, когда я была на 8-9 месяце, я ей честно призналась, что почти не выхожу из дома, тяжело. Но нет!!! Она каждый раз спрашивала ЧТО НОВЕНЬКОГО? Я была готова ее убить уже :lol:

Простой Обыватель

Предлагаю выйти на панель! Организуем точку, покрутимся там с месяц и сами заработаем! laugh.gif

Нет, я хочу на халяву! И чтоб спонсоры еще в очередь вставали!))

Простой Обыватель

Предлагаю выйти на панель! Организуем точку, покрутимся там с месяц и сами заработаем! laugh.gif

Я с вами и чур на кассе! Мне тоже на модем нужна! :lol:

А разве нам повод нужен? мы и без повода повод найдем

или не так?

IRINA_30, я тебя, конечно, очень люблю, но реакция у тебя как у шахматиста! Я это когда предлагала? В 5 часов вечера! :D :D :D

ЛуHa

* резко передумала и уже ору, машу руками и ногами-Я тоже так хочу!!! :D

Не хотелось бы тебя, конечно, расстраивать, Надя, но надо! Вспомни, нам не 20 лет!!! В нашем возрасте скорее морду набьют, чем денег за ЭТО дадут! :D

резко передумала и уже ору, машу руками и ногами-Я тоже так хочу!!

Тебе, Светик, тоже не 20! ;)

Наш контингент - извращенцы-геронтофилы! Желательно слепые или сильно близорукие!

....а мне недавно на форуме, подметив мою любовь к фотографии, хотели цифровой коллекционный фотоаппарат подарить!.....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...