Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Прошу заметить,от участия в тесте я отказался по религиозно-этическим соображениям. И все попытки квалифицировать меня как обжору и бабника,хулигана и дрочуна я воспринимаю как акт политической травли и категорически заявляю- я не обжора и не кобель,не хулиган и дрочун! Абрикосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Абрикосов ЛуБУ,БУду,неЛуБУ,неБуду....выбирай на вкус,золтце Глык. Абрикосов, я тоже та сука, которая не пьет шампанского, если только на новый год и только мартини-асти. Но сейчас не об этом. Ты когда нибудь выговоришь эту злощасную фразу без трансформерских твоих штучек, а просто, русскими нормальными словами-Я Тебя Люблю, а?-))) Я оценила, морячок,спасибо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Прошу заметить,от участия в тесте я отказался по религиозно-этическим соображениям. И все попытки квалифицировать меня как обжору и бабника,хулигана и дрочуна я воспринимаю как акт политической травли и категорически заявляю- я не обжора и не кобель,не хулиган и дрочун! Абрикосов. Еще убежища попроси где-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна ЗЫ-*ласково целуя в носик-привет лапа, я скучала ...на крыльях улетает в ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Смену сдала: ПО Приняла: Привет китца ( слово то блин какое )....я те сдам смену...даже не думай, твоя смена в этой ветке 24 часа в сутки, без выходных и праздничных дней и без намека на отпуск даже декретный! Абрикосов Прошу заметить,от участия в тесте я отказался по религиозно-этическим соображениям. И все попытки квалифицировать меня как обжору и бабника,хулигана и дрочуна я воспринимаю как акт политической травли и категорически заявляю- я не обжора и не кобель,не хулиган и дрочун! Абрикосов.biggrin.gif Зая,Ты еще в Гаагу жалобу напиши...ага! Сонц, так я не поняла, чего в твоем случае не нужно делать, -Кормить или Давать?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Привет китца ( слово то блин какое )....я те сдам смену...даже не думай, твоя смена в этой ветке 24 часа в сутки, без выходных и праздничных дней и без намека на отпуск даже декретный! Снежанна, раз у меня такие жесткие условия работы, тогда будьте так любезны обеспечить меня вторым ноутом!!! А иначе меня здесь просто порвут и будет несчастный случай на производстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Сонц, а по нашему тесту, все просто, конечно вариант ответа только один, на который было категорически запрещено отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Сонц, так я не поняла, чего в твоем случае не нужно делать, -Кормить или Давать?-))))) Предлагаю провести эксперимент: неделю не давать, но кормить, неделю не кормить, но давать, неделю и кормить, и давать, еще неделю не кормить и не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель тогда будьте так любезны обеспечить меня вторым ноутом!!! laugh.gif Все вопросы к Борисычу, это у него есть дисконтная карта в виде ружья, ему отдадут вообще даром, сколько хош ноутов в любом магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Сонц, а по нашему тесту, все просто, конечно вариант ответа только один, на который было категорически запрещено отвечать! Ну да! Мужики же любят, чтобы всего побольше и задарма! Всё. Меня выгоняют, до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Предлагаю провести эксперимент: неделю не давать, но кормить, неделю не кормить, но давать, неделю и кормить, и давать, еще неделю не кормить и не давать! Клёвый вариант, я бы на это посмотрела-)))))) Но ты ж знаешь, какой болезнью страдает Абрикосов, так что может ближе к глубокой старости, (и это в лучшем случае), мне таки представиться случай, кормить Абрикосова манной кашкой и листать вместе с ним плейбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Всё. Меня выгоняют, до вечера! До вечера, хотя стоит уточнить, что в твоем понятии вечер, по мне так уже-))) Тагс и чо, я тут теперь вообще одна чтоле? Хоть бы ужином хоть кто нить покормил, хотябы с полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вот реально дурная тема то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ROCK кыш кыш кыш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil И не говори-)) , развыступался тут злой дяденька Рок dr.Evil Тагс, ты какой у нас вариант выбрал-секс или пожрать? Кстати, где все-то...вымерли чтоле?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 да вообще офигели..на самое святое руку поднимают ))\ секс мимолётное явление, а кушать хочется всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil * шепотом...я знаю какой дорогой он на работу ходит, если что шептануть смогу, только сильно не бейте, он мне дорог и как друг и как доктор и как сосед и как память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна предлагаешь ему по лысине настучать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil секс мимолётное явление, а кушать хочется всегда ))) Тагс ладна...жить пока можешь, хату палить не будем!-))))))) dr.Evil предлагаешь ему по лысине настучать )))))) Ну если дотянитесь, я к примеру уму в пупок дышу!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Тагс ладна...жить пока можешь, хату палить не будем!-))))))) ну я так сказать старой закалки )) Ну если дотянитесь дотянемся дотянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil ну я так сказать старой закалки )) Угумс, ну а если борщ надоест к примеру, чо будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Угумс, ну а если борщ надоест к примеру, чо будешь делать? dry.gif пельмени (естественно ручной работы) список большой традиционной кухни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil пельмени (естественно ручной работы) :lol: Слушай, тебе кто там правильные ответы подсказывает, ПО что ли поцталом сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 нет просто я действительно говорю то что думаю ))) кстати в обоих вариантах девушка и внешностью должна устраивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil Далась вам эта внешность. Только ф тиливизаре все фотомадельные а в жизни все вполне обычные. Да и потом, к красоте быстро привыкаешь и даже самая апупенная красотка через месяц будет тебе казаться обычной заурядной девушкой, к красоте быстро привыкаешь, так что лучше чтоп человек хороший был. Неверишь-проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения