Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Прошу заметить,от участия в тесте я отказался по религиозно-этическим соображениям. И все попытки квалифицировать меня как обжору и бабника,хулигана и дрочуна я воспринимаю как акт политической травли и категорически заявляю- я не обжора и не кобель,не хулиган и дрочун!

Абрикосов.:D

Абрикосов

ЛуБУ,БУду,неЛуБУ,неБуду....выбирай на вкус,золтце Глык.

Абрикосов, я тоже та сука, которая не пьет шампанского, если только на новый год и только мартини-асти.

Но сейчас не об этом. Ты когда нибудь выговоришь эту злощасную фразу без трансформерских твоих штучек, а просто, русскими нормальными словами-Я Тебя Люблю, а?-)))

Я оценила, морячок,спасибо-)

Прошу заметить,от участия в тесте я отказался по религиозно-этическим соображениям. И все попытки квалифицировать меня как обжору и бабника,хулигана и дрочуна я воспринимаю как акт политической травли и категорически заявляю- я не обжора и не кобель,не хулиган и дрочун!

Абрикосов.:D

Еще убежища попроси где-нибудь! :lol:

Простой Обыватель

Смену сдала: ПО

Приняла:

Привет китца ( слово то блин какое :D )....я те сдам смену...даже не думай, твоя смена в этой ветке 24 часа в сутки, без выходных и праздничных дней и без намека на отпуск даже декретный! :D

Абрикосов

Абрикосов.biggrin.gif

Зая,Ты еще в Гаагу жалобу напиши...ага! :lol:

Сонц, так я не поняла, чего в твоем случае не нужно делать, -Кормить или Давать?-))))) :lol:

Привет китца ( слово то блин какое )....я те сдам смену...даже не думай, твоя смена в этой ветке 24 часа в сутки, без выходных и праздничных дней и без намека на отпуск даже декретный!

Снежанна, раз у меня такие жесткие условия работы,

тогда будьте так любезны обеспечить меня вторым ноутом!!! :lol:

А иначе меня здесь просто порвут и будет несчастный случай на производстве! ;)

Простой Обыватель

Сонц, а по нашему тесту, все просто, конечно вариант ответа только один, на который было категорически запрещено отвечать! :D

Сонц, так я не поняла, чего в твоем случае не нужно делать, -Кормить или Давать?-)))))

Предлагаю провести эксперимент: неделю не давать, но кормить, неделю не кормить, но давать, неделю и кормить, и давать, еще неделю не кормить и не давать!

Простой Обыватель

тогда будьте так любезны обеспечить меня вторым ноутом!!! laugh.gif

Все вопросы к Борисычу, это у него есть дисконтная карта в виде ружья, ему отдадут вообще даром, сколько хош ноутов в любом магазине! :D

Сонц, а по нашему тесту, все просто, конечно вариант ответа только один, на который было категорически запрещено отвечать!

Ну да! Мужики же любят, чтобы всего побольше и задарма!

Всё. Меня выгоняют, до вечера!

Простой Обыватель

Предлагаю провести эксперимент: неделю не давать, но кормить, неделю не кормить, но давать, неделю и кормить, и давать, еще неделю не кормить и не давать!

Клёвый вариант, я бы на это посмотрела-))))))

Но ты ж знаешь, какой болезнью страдает Абрикосов, так что может ближе к глубокой старости, (и это в лучшем случае), мне таки представиться случай, кормить Абрикосова манной кашкой и листать вместе с ним плейбой <_<

Простой Обыватель

Всё. Меня выгоняют, до вечера!

До вечера, хотя стоит уточнить, что в твоем понятии вечер, по мне так уже-)))

Тагс и чо, я тут теперь вообще одна чтоле? Хоть бы ужином хоть кто нить покормил, хотябы с полу <_<

dr.Evil

И не говори-))

, развыступался тут злой дяденька Рок <_<

dr.Evil

Тагс, ты какой у нас вариант выбрал-секс или пожрать? <_<

Кстати, где все-то...вымерли чтоле?-))

dr.Evil

* шепотом...я знаю какой дорогой он на работу ходит, если что шептануть смогу, только сильно не бейте, он мне дорог и как друг и как доктор и как сосед и как память! :D

dr.Evil

секс мимолётное явление, а кушать хочется всегда )))

Тагс ладна...жить пока можешь, хату палить не будем!-)))))))

dr.Evil

предлагаешь ему по лысине настучать ))))))

Ну если дотянитесь, я к примеру уму в пупок дышу!-))))))

Тагс ладна...жить пока можешь, хату палить не будем!-)))))))

ну я так сказать старой закалки ))

Ну если дотянитесь

дотянемся дотянемся

Угумс, ну а если борщ надоест к примеру, чо будешь делать? dry.gif

пельмени (естественно ручной работы)

список большой традиционной кухни..

dr.Evil

пельмени (естественно ручной работы)

:lol: :lol: :lol:

Слушай, тебе кто там правильные ответы подсказывает, ПО что ли поцталом сидит? :lol:

нет просто я действительно говорю то что думаю )))

кстати в обоих вариантах девушка и внешностью должна устраивать..

dr.Evil

Далась вам эта внешность. Только ф тиливизаре все фотомадельные а в жизни все вполне обычные. Да и потом, к красоте быстро привыкаешь и даже самая апупенная красотка через месяц будет тебе казаться обычной заурядной девушкой, к красоте быстро привыкаешь, так что лучше чтоп человек хороший был. Неверишь-проверь <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...