Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Он уже сейчас, так что я так понимаю изменения ему не особо то и нужны. Может, тебе какие-нибудь питательные клизмы поделать? Если что, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель (кобель и обжора он после этого!) .....вот спасибо китца,от тебя я такой подножки не ожидал... хорошо,буду лучше знать женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель .....вот спасибо китца,от тебя я такой подножки не ожидал... хорошо,буду лучше знать женщин.... Не обижайся! Ты никогда не будешь знать женщин лучше, поверь! А кто ты? Аскет и монах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ....чет нет никого...пойти в секционную формалина хряпнуть,что ли?... или загрызть кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А вот и свежая партия кошаков: Больше всего мне понравились: препарированный котенок на 4 фото, и огромный кошак на диване на 6 фото.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Кавайные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Кавайные)) А что это слово означает? Ты его часто употребляешь, а я, как Балаганов, вынуждена ориентироваться на интонацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кавай Поняла. Ты анимуфаг? Или аниме-позер? Или это вообще не мое собачье дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Я анимэиндифферентен, у меня вообще с видеопродукцией отношения не складываются, мне просто выражение понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 у меня вообще с видеопродукцией отношения не складываются melifaro, можно об этом поподробнее? Как это проявляется? С какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ну в основном с кинопродукцией, я ее не больше трех экземпляров за год потребляю, на большее меня не хватает, а состояние мозгов в котором человек анимэ смотреть способен, я вообще себе не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Подсчитала я результаты опроса и внезапно выяснила, что почти все члены, собсссна, уже ответили. Так что вот такие результаты имеем и выводы сделали: В соц.опросе приняло участие 5 респондентов мужского пола, в возрасте от 20 до 50 лет, как женатых, так и не женатых. Среди женатых респондентов, определившихся с выбором, независимо от возраста абсолютным лидером (100%) является ответ №1 50% не женатых выбрали ответ №1 и, соотвественно, 50% - №2. 1 респондент, разрываемый на части когнитивным диссонансом, так и не смог определиться с выбором - 20% от общего числа (кобель и обжора он после этого!) Выводы. И что мы имеем? Видимо в силу своей полигамности, мужчины уверены, что хороший секс они всегда где-нибудь найдут, хотя бы на стороне, а вот от души откушать лучше всего дома! Потенциальные блядуны! А некоторые, я уверена, уже и кинетические! Один только Мелифаро налево не собирается, сухой бы корочкой питался! Зато высока вероятность, что из него получится верный, правда, очень худосочный муж! вот думаю, как бы ответил еще один член, вынужденный временно уйти в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Под этой фоткой была подпись, гласившая, что хозяину этой ящерки понадобилось два месяца на то, чтобы научить ее так лежать. Все это он затеял ради этого снимка. вот думаю, как бы ответил еще один член, вынужденный временно уйти в подполье IRINA_30, думаю, как и все женатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Русская семья в представлении американской — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только стачала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что–то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Утрированно, конечно, но судя по их фильмам, примерно так все и обстоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель древнейший [:|||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель древнейший [:|||:] И что? Потерял актуальность? Нет. Я лично только что ознакомилась, для меня - новье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ПО Ты недавно спрашивала про nba Так вот, захожу я к нему (ней) в профиль , а я там в друзьях. Ну ни фига себе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ПО Ты недавно спрашивала про nba Так вот, захожу я к нему (ней) в профиль , а я там в друзьях. Ну ни фига себе!!!!!!!!!!! Да какой из тебя друг??? Так...подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Борисыч!!!! моя первая щучка Да какой из тебя друг??? Так...подруга! так меня и не спросил никто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ага! Какую то тётку в инете залепила сюда и бравируешь,как буд то ты поймала!!! Так и я могу с африканским слоном сфоткаться на охоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ПО Ты недавно спрашивала про nba Так вот, захожу я к нему (ней) в профиль , а я там в друзьях. Ну ни фига себе!!!!!!!!!!! Меня на этом форуме тоже эта возможность забавляет! К примеру, ты мой друг, а я тебе - нет! Я друг Борисыча, а он вовсе мне не друг, черт ногу сломит! Как такое возможно? А дружит с Б, а Б с А не дружит? Ты недавно спрашивала про nba про нба Рене спрашивала, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ага! Какую то тётку в инете залепила сюда и бравируешь,как буд то ты поймала!!! Так и я могу с африканским слоном сфоткаться на охоте!!! ты же все равно меня не узнаешь, если фота полная будет. Слона! слона! просим!!!! ПО -вот это и неправильно. тем более без согласия. А добавил Б. Б против. что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ты же все равно меня не узнаешь, если фота полная будет. Конечно не узнаю,ведь на ней не ты будешь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Конечно не узнаю,ведь на ней не ты будешь!!! :D конечно. и с фазанами не ты, кого там ведро фоткало, еще разобраться надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения