Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 да ну! я вот знаю, кто это) Ну ты женщина интеллигентная и начитанная, в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну ты женщина интеллигентная и начитанная, в отличие от... Бурый, не бухти, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну ты женщина интеллигентная и начитанная, в отличие от... это вы по фото 2008 года узнали?) вы - экстрасенс?) можете будущее предсказать по ладони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 по фото 2008 Фу, черт!!! Старая маразматичка!!! Я же хотела свое довоенное фото поискать сегодня и забыла, ТП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Фота зачотная. я теперь тоже мучаюсь той парой вопросов!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Фота зачотная. я теперь тоже мучаюсь той парой вопросов!-)))) А я уже отмучилась!!! А вот еще забавный кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 это вы по фото 2008 года узнали?) вы - экстрасенс?) можете будущее предсказать по ладони? Ваше и многих других будущее легко угадываемо - унылая мещанская жизнь, обремененная семьей, изредка типо вырваться куда-нить в пошлые Сочи, потом быстрое угасание, тараканы на кухне, горшки с геранью, покрытые соляными отложениями, ажурные скатерочки, потом первый инфаркт, частые посещения поликлиники, смерти близких, и наконец, погост. И все...другого просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Абасаца! Вот кстати, как думаешь что выберут мужчины если им задать один вопрос- Какую женщину вы бы выбрали, ту что афигенно готовит или ту что афигенно занимается сексом? Ответ 2в1-не принимается(!). Вот чтобы они выбрали, как считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Абасаца! Уж слишком часто ты ссышься и ржошь. Поприличнее выражений не находится, воспитание не позволяет? Пора бы на профилактику в покровку, винтики подкрутить.. и заодно от непроизвольного мочеиспускания полечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Абасаца! Вот кстати, как думаешь что выберут мужчины если им задать один вопрос- Какую женщину вы бы выбрали, ту что афигенно готовит или ту что афигенно занимается сексом? Ответ 2в1-не принимается(!). Вот чтобы они выбрали, как считаешь ? А давай завтра здесь соц.опрос замутим? И все выясним? Лично я думаю, что секес они выберут. (те, что не импотенты) Слушай, Свет, а Абрикосов-то здесь не появлялся после визита к руководству? С задания не вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ваше и многих других будущее легко угадываемо - унылая мещанская жизнь, обремененная семьей, изредка типо вырваться куда-нить в пошлые Сочи, потом быстрое угасание, тараканы на кухне, горшки с геранью, покрытые соляными отложениями, ажурные скатерочки, потом первый инфаркт, частые посещения поликлиники, смерти близких, и наконец, погост. И все...другого просто не будет. Не люблю Сочи, ненавижу герань, салфеточки давно в помойке. Да, не лучшего вы обо мне мнения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Угу, сама переживаю, бедный-бедный мой Абрикосов, но надеюсь ощущения стоили того-)))) Хотя меня саму сегодня имели и по тому же поводу во все дыхательные и пихательные, только я, как Абрикосов, не успела подготовится-)))) А вообще, Абрикосов конечно самобытный персонаж, думаю отмахается! ЗЫ-эйех и угораздило меня и почему Борисыч меня не пристрелил Простой Обыватель А давай завтра здесь соц.опрос замутим? И все выясним? Замути, я вечерком почитаю-) Но с твоей ТЗ я солидарна-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 бедный-бедный мой Абрикосов, но надеюсь ощущения стоили того-)) Надеюсь, он не забыл смазку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Надеюсь, он не забыл смазку.... Ну насколько можно о нем судить по форуму, то память у него хорошая! Ладно девоньки, я потопала бай, будь он не ладен этот ранний подъем, но куда деваться....такова селява. Всем спокойной ночи и приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем спокойной ночи и приятного общения Спокойной ночи! Пусть тебе приснится что-то приятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Снежанна. споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Не люблю Сочи, ненавижу герань, салфеточки давно в помойке. Да, не лучшего вы обо мне мнения...... Лучшего лучшего... только это же горькая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛуHa Встречный и поперечный Цитата(Встречный и поперечный @ 26.10.2011, 19:39) * Если долго всматриваться во Вселенную, Вселенная начнёт всматриваться в тебя А почему ты перефразировал выражение "Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнет всматриваться в тебя." Ницше. Ты упростил это выражение, у него более глубокий смысл. Я упертая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я упертая. Мне просто вчера спьяну показалось, что это я придумал. Всплыло вот из памяти, а где услышал, где прочитал, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Встречный и поперечный Мне просто вчера спьяну показалось, что это я придумал. Всплыло вот из памяти, а где услышал, где прочитал, ХЗ. Тогда ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Мне просто вчера спьяну показалось, что это я придумал. Всплыло вот из памяти, а где услышал, где прочитал, ХЗ. Почти также как у Остапа Бендера:" Надо же! Какой удар со стороны классика!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Спокойной ночи! Холодно. Заберусь под одеяло и буду читать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Спокойной ночи! Холодно. Заберусь под одеяло и буду читать.) Спокойной ночи, Надюша! И тебе пусть приснится нечто хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Почти также как у Остапа Бендера:" Надо же! Какой удар со стороны классика!" гыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 всем до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения