Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель ....Добрый вечер!....) Галя, а что этот пьяный казах хочет-то от тебя? Зачем приходит? Это первый визит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый вечер, дамы! (господ что-то не видно!) Привет, милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер! Отключили горячую воду сейчас. Полный пипец.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Галя, а что этот пьяный казах хочет-то от тебя? Зачем приходит? Ухи просит или титьку хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, милая) shami, Вера, а что со светом-то случилось? Авария? Отключили горячую воду сейчас. Полный пипец.( Надя, у нас сегодня всемирный день катаклизЬмов? У меня тоже нет гор.воды и отопления, зато есть электричество и газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель ....нет, это нет первый визит....раньше он требовал раковину, затем ванну, потом унитаз....предпоследний раз приходил за входной дверью, но в тот вечер приехал бывший муж с двумя чеченцами-сослуживцами из Грозного (все с табельным оружием).... - они клеили обои на кухне, так они ему сказали - ещё раз придёшь - оторвём башку!.....а он сегодня опять пришёл........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 они ему сказали - ещё раз придёшь - оторвём башку!.....а он сегодня опять пришёл....... Уже без башки? Надо было ему не говорить, что оторвут, а сразу вломить, получше бы запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель ....нет, ну ты представляешь что было бы потом?....Ведь они при исполнении, с автоматами.......на чеченской машине, сами чеченцы.............просто тихий ужас!!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ....нет, ну ты представляешь что было бы потом?....Ведь они при исполнении, с автоматами.......на чеченской машине, сами чеченцы.............просто тихий ужас!!!!........ Бросили бы вы увлекаться духовыми и смычковыми, странно они на вас влияют. Полюбите вечно юный рок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель ....нет, ну ты представляешь что было бы потом?....Ведь они при исполнении, с автоматами.......на чеченской машине, сами чеченцы.............просто тихий ужас!!!!........ Ага, ужас!!! Как это все не толерантно!!! Но, блин, зато действенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель Привет сонц. Блин не пугайте меня с горячей водой, я в ванну собралась-))) IRINA_30 Привет милая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Блин не пугайте меня с горячей водой, я в ванну собралась-))) Снежанна, набирай быстрее, пока и тебе не отключили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Встречный и поперечный .....прислушаюсь обязательно к Вашей рекомендациии!..........тем более, что с этого года работаю и с эстрадниками в том числе,,,,,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЮТИК .....прислушаюсь обязательно к Вашей рекомендациии!..........тем более, что с этого года работаю и с эстрадниками в том числе,,,,,)))) Ну гора с плеч!)) "Жестче надо быть, жестче".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Блин не пугайте меня с горячей водой, я в ванну собралась-))) Во-во, тебе надо почаще мыться, много чего смывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель В том то и соль. что уже, боюсь какбэ в пене не остаться-))) ЗЫ-бл....зашла в ванную а там ржавая вода.....ааааааааа :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 В том то и соль. что уже, боюсь какбэ в пене не остаться-))) Снежанна, а тебе слабО повторить подвиг инженера Щукина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 'Снежанна вот один человек меня заметил. а я уж уходить хотела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Снежанна, а тебе слабО повторить подвиг инженера Щукина? Она не знает, кто это, не тот контингент.. зря стараетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Она не знает, кто это, не тот контингент.. зря стараетесь. да ну! я вот знаю, кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 IRINA_30, в следующий раз, чтобы ты не обижалась, я не буду лениться и вместо слова ДАМЫ перечислю всех поименно! Вера! А ты не обиделась? А Надя? А Галя? А Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 зря стараетесь. Встречный и поперечный, пожалуйста!!! Не надо ко мне на Вы! Мы же с тобой уже много раз на ты говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель а тебе слабО повторить подвиг инженера Щукина? Ога, именно о нем и думала, когда писала-)))Сонц...там по сюжету лето было вроде бы, а щас в подъезде лютый мороз-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Вера! А ты не обиделась? неа) а есть на что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Сонц...там по сюжету лето было вроде бы, а щас в подъезде лютый мороз-))) Снежанна, тогда подвиг генерала Карбышева! Короче, подвиг нужен!!! Как у Мюнхгаузена! 21:20 - подвиг!!! неа) а есть на что?) shami, что ты, нет, конечно!!! Уберите детей от компов! Ненормативная лексика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения