Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Был у меня один.. С кличкой Термос. Я такие надежды на него возлагала! Что хоть мой маленький рот прорежется хоть чуточку)))) Не хрена! Резиновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я такие надежды на него возлагала! Что хоть мой маленький рот прорежется хоть чуточку))) Renessans, ты не видела такой старенький французский фильм "Человек, который смеялся?" Ну здрасьте вам! А я кивал!!! Борисыч, так, небось, опять только Иринке кивал, а на меня попросту забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 неправда, ничего он мне не кивал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 , А что? Маловато? Конечно, маловато, что говорить. Но это данные французской академии! Длина окружности вычисляется по формуле D= 3,14 * R, подставляем вместо длины 10, тогда 10=3,14* R. R = 10/ 3,14= 3, 18. Т.к. R - радиус окружности, то диаметр будет 2R= 6, 36. Нормальный диаметр, по-моему! Недавно в Инь-Яне кто-то говорил, что 4 - это о-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 А что? Маловато? Конечно, маловато, что говорить. Но это данные французской академии! Длина окружности вычисляется по формуле D= 3,14 * R, подставляем вместо длины 10, тогда 10=3,14* R. R = 10/ 3,14= 3, 18. Т.к. R - радиус окружности, то диаметр будет 2R= 6, 36. Нормальный диаметр, по-моему! Недавно в Инь-Яне кто-то говорил, что 4 - это о-го-го! я сначала подумала что 10 - это в диаметре!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я сначала подумала что 10 - это в диаметре!!!!!! :lol: Ты выдаешь желаемое за действительное? :lol: Хотя ради любопытства я бы тоже глянула хоть одним глазком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Хотя ради любопытства я бы тоже глянула хоть одним глазком... да что ты!! это страшно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 да что ты!! это страшно!!! :lol: Я помню раньше студенты инженерных специальностей в РыбВТУЗ ходили с тубусами для чертежей, сейчас почему-то уже никто не ходит. Я это к чему, ОНО будет такого же размера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Наташка, губы раскатала, блин! Хаха П.С. Меня термос страшил поначалу. А от туба я бы уж точно бежала без оглядки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 , ОНО будет такого же размера? :lol: Вот именно! то будет - ОНО!!! (заметь, не ОН) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Наташка, губы раскатала, блин! Хаха Не-не, я ж чисто гипотетически! :lol: Меня термос страшил поначалу. А от туба я бы уж точно бежала без оглядки)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я ж чисто гипотетически! Интересно, у кого научилась... даже не догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно, у кого научилась... даже не догадываюсь... Еще подумай! Даю аж 10 попыток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Да знаю я вас, женщин за 35, с душой за 20)) Сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Еще подумай! Даю аж 10 попыток!!! нее, ума не хватает. И фантазии!! А кстати, что там с нашими ставками на настроение,,?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 нее, ума не хватает. И фантазии!! А кстати7 что там с нашими ставками на настроение,,?? Ставки сыграть пока не могут. Из-за отсутствия активности пользователя в данной теме. Будем ждать. Главное - не забыть, кто на что ставил! Ты, помнится, про погоду, а свою ставку и Андрюшкину я уже забыла! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Девченки,зря вы со мной не поехали за ежевикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Из-за отсутствия активности пользователя в данной теме. Будем ждать. Из-за отсутствия пользователей в данной теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Из-за отсутствия пользователей в данной теме :lol: Не скажи! Есть несколько пользователей, которые там регулярно отписываются, все по разным причинам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 мне тут киллограмма два конфет привезли. И я лопала вчера без зарения совести.. Девчонки, как прекратить жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Renessans поделиться со всеми з.ы. всем здрям!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 всем здрям!!!)) Еще одна пропащая! Привет, Юлька! Совсем теперь перекуры забросила! Заняли призовое место на выставке, зазнались, я понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Renessans поделиться со всеми з.ы. всем здрям!!!))) я бы с удовольствием! Далеко вы слишком.. Привет, Юлька! ПО Инет обещают подключить через пару недель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 кто такое nba? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения