МУМОРИУМ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я вот в клубах и прочих увеселительных заведениях ужо как 4 года небыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 МУМОРИУМ quick А на что променяли то? З.Ы. риторический вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 не тролли душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро, дорогие! По сложившейся традиции спешу уведомить, что сегодня: Годовщина неизменной политики нейтралитета - Австрия День тёщи - США Праздник граната - Азербайджан Именины у Агафоника, Валериана (Валерьян, Аверьян), Вениамина, Златы, Карпа, Никиты, Флорентия, Дмитрия, Люциана, Эвариста Празднование Иверской иконы Божьей Матери (363 года) День святого Дмитрия Что-то ничего интересного! Погодка тоже сегодня не порадовала - бодрит, собака! Надеюсь, что никому она настроения не испортила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 melifaro у меня почти что каждый день такие чудеса организованности ))) и у меня так же)))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Праздник граната То-то я смотрю, мелкий мой с утра гранат наворачивал. Вместо завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 То-то я смотрю, мелкий мой с утра гранат наворачивал. Вместо завтрака Азербайджанец в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Азербайджанец в душе? да не похоже, больше на другую нацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 да не похоже, больше на другую нацию На какую? Не африканскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 МУМОРИУМ quick А на что променяли то? З.Ы. риторический вопрос )) Семья, дом, работа. Все банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 На какую? Не африканскую? на скандинавскую. Белобрысый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день! Как вижу , все живы -здоровы-веселы-бодры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Рене, привет! живы -здоровы, но куда-то разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день! Renessans, привет! куда-то разбежались Я тута! Нашла просто сенсационную информацию! Мальчишки, можете больше не переживать!!! Французская Национальная академия хирургии (l'Acadйmie nationale de chirurgie) распространила результаты исследования о длине пениса. В частности, ученые выяснили, какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Это, как считают врачи, должно успокоить некоторых мужчин, которые намереваются обратиться к помощи пластической хирургии для увеличения полового органа. Согласно данным французских ученых, нормальным можно считать пенис длиной 9 - 9,5 см. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 см. в эрегированном. Длина окружности, соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Так что отбросьте ваши "синдромы раздевалки" и живите спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я совсем не пропащая! Предупреждала (поэтому надеюсь, без премии не оставите), что на два дня еду в Таллин. И что дома инета не будет. Теперь на работе приходится работать в поте лица!)) Вчера аудитор был. Мой любимый дядька. Простой Обыватель Дорогая, а что имеется ввиду под "длинной окружности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 рене, вот зэ фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я совсем не пропащая! Я откорректировала уже совй пост, а то как-то двусмысленно получилось! Хотя ты поняла, ЧТО я имела в виду! И что дома инета не будет. Это что за проблема такая? И в Швецию Транк протянул свои грязные лапы? Это же их почерк! Вчера аудитор был. Мой любимый дядька. Любить аудитора? Вот в этом ты вся, Рене!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 GREK Щассс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Дорогая, а что имеется ввиду под "длинной окружности"? Обхват. Как ты талию себе измеряешь, так же и членюшку некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я откорректировала уже совй пост, а то как-то двусмысленно получилось! Хотя ты поняла, ЧТО я имела в виду! Это что за проблема такая? И в Швецию Транк протянул свои грязные лапы? Это же их почерк! Любить аудитора? Вот в этом ты вся, Рене!!! :D Хаха! Его не возможно не любить! Простодушный 70летний мужчина, увлекающийся бабочками. Он меня уважает и понимает как я разрываюсь На счет окружности- понятно... Я ж по простому, ртом или рукой меряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я ж по простому, ртом или рукой меряю) :lol: Тогда и я объясню по-простому: руки должно хватать одной, а рот не должен трескаться до ушей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Девченки,зря вы со мной не поехали за ежевикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Девченки,зря вы со мной не поехали за ежевикой! Борисыч, привет, дорогой! Что-то я не могу вспомнить, чтобы ты нас сегодня звал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну здрасьте вам! А я кивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения