Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А меня злыдня-дочь гонит от ноута прочь! Ба! Стих родился! А я, как назло, и спать-то не хочу! Всем спокойной ночи, пусть вам приснится сначала что-нибудь хорошее, а потом что-нибудь к деньгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Пох, ты мне в 2008 нравишься. Вот и все. Мне такие девушки снятся по ночам.. Это довольно редкая фотка для данного форума. Удачная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Эта тоже ничего. Я люблю девушек с необычной внешностью. По крайней мере нет этой серой привычной банальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А вот тут мы с тобой чем-то похожи! (имеется в виду я-молодая) Если бы профессионалы над нами поработали, думаю, можно было бы сделать сестер! Сегодня уже не буду, а завтра поищу свои древние фотки, выложу, сравним! Ладно? Ты свою далеко не убирай, нужно, чтоб они рядом находились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Спокойной ночи, Луна, ПО и Снежанна) добрых снов вам) ......я пока тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Я люблю девушек с необычной внешностью. По крайней мере нет этой серой привычной банальности. А кто их не любит? Значит я была права, что сказала, что Вера красивая! У нас с тобой вкусы сходятся. Ладно, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный А кто их не любит? Значит я была права, что сказала, что Вера красивая! У нас с тобой вкусы сходятся. Ладно, спокойной ночи! Красота и оригинальность - суть разные вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Значит я была права, что сказала, что Вера красивая! Ну, если уж даже такая злыдня как я признала ее красивой, то тут уже ничего не добавить! Все, ухожу, ухожу, ухожу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami Красота и оригинальность - суть разные вещи.... Необычная внешность (в хорошем смысле этого слова) - это и есть красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Спокойной ночи, Луна, ПО и Снежанна) добрых снов вам) ......я пока тут) А мне добрых снов про шами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А мне добрых снов про шами? Вот станешь добрым - будут тебе добрые сны) Гарантирую) ......я тебе даже "мур-мур" буду говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вот станешь добрым - будут тебе добрые сны) Гарантирую) ......я тебе даже "мур-мур" буду говорить) Я к тебе добрый, твою мать! Чего выделываешься, женщина. Пожелай нах доброй ночи человеку, который в тебя по фотке влюбился и все у тебя будет ништяк по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я к тебе добрый, твою мать! Чего выделываешься, женщина. Пожелай нах доброй ночи человеку, который в тебя по фотке влюбился и все у тебя будет ништяк по жизни. спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 спокойной ночи) И тебе не кашлять в период капельно-воздушной передачи острых респираторных, простудных и венерических заболеваний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброе утро. желаю приятного дня, на сколько это возможно при таком времени года и при такой погоде-) Подкрепись сонце, ты в блядник собрался, а туда лучше на сытый желудок. Приятных тебе знакомств ну и ощущений ессно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 С добрым утром!!! Где все,неужели еще спите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ...Доброе утро!!!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет, вот это я сегодня с утра чудеса неорганизованности проявил - проснулся в 08:01, тогда как 08:00 я по идее должен уже на работе сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро смокеры! Всем удачи и хорошего настроения! ЛЮТИК Спасиб за фотос,спер на заставки!!! Снежанна Доброе утро,золотце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 melifaro у меня почти что каждый день такие чудеса организованности ))) Всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Снежанна Подкрепись сонце, ты в блядник собрался, а туда лучше на сытый желудок. Приятных тебе знакомств ну и ощущений ессно-) о-0...Снежанночка,какая торогательная забота.... * думает:доброе утро милый . Я ушла,завтрак в кухне на полу * Мне действительно сегодня идти к шефу..только корректно ли его кабинет блядником называть...не думаю( хотя что там иногда происходит действительно напоминает эт слово...гыыы)...вот думаю,взять с собой гель-смазку или просто почистиь зубки...ощушениями с радостью поделюсь! Я убех...всем пока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 melifaro у меня почти что каждый день такие чудеса организованности ))) Всем доброго Я хз в свое время из ночных клубов на работу топал и почти никогда не опаздывал, прикольное зрелище 2-е пьяных молодых парней, несутся на 5-й бэхе домой, дабы сходить в душ и позавтракать, а там уже на работу, а ночью опять в клуб ) А сейчас все проще сплю по 4-6 часов ложусь в районе 2-х просыпаюсь в 7 и ни разу еще не просыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 МУМОРИУМ Привет, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения