Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А меня злыдня-дочь гонит от ноута прочь! Ба! Стих родился! :lol:

А я, как назло, и спать-то не хочу!

Всем спокойной ночи, пусть вам приснится сначала что-нибудь хорошее, а потом что-нибудь к деньгам! :bye:

Пох, ты мне в 2008 нравишься. Вот и все. Мне такие девушки снятся по ночам.. Это довольно редкая фотка для данного форума. Удачная..

x_f838b60870.jpg

Эта тоже ничего. Я люблю девушек с необычной внешностью. По крайней мере нет этой серой привычной банальности.

x_f838b60870.jpg

А вот тут мы с тобой чем-то похожи! (имеется в виду я-молодая) :)

Если бы профессионалы над нами поработали, думаю, можно было бы сделать сестер!

Сегодня уже не буду, а завтра поищу свои древние фотки, выложу, сравним! Ладно? Ты свою далеко не убирай, нужно, чтоб они рядом находились!

Спокойной ночи, Луна, ПО и Снежанна) добрых снов вам)

......я пока тут)

Встречный и поперечный

Я люблю девушек с необычной внешностью. По крайней мере нет этой серой привычной банальности.

А кто их не любит? Значит я была права, что сказала, что Вера красивая! У нас с тобой вкусы сходятся. Ладно, спокойной ночи!

Встречный и поперечный

А кто их не любит? Значит я была права, что сказала, что Вера красивая! У нас с тобой вкусы сходятся. Ладно, спокойной ночи!

Красота и оригинальность - суть разные вещи....

Значит я была права, что сказала, что Вера красивая!

Ну, если уж даже такая злыдня как я признала ее красивой, то тут уже ничего не добавить! :D

Все, ухожу, ухожу, ухожу.....

shami

Красота и оригинальность - суть разные вещи....

Необычная внешность (в хорошем смысле этого слова) - это и есть красота.

Спокойной ночи, Луна, ПО и Снежанна) добрых снов вам)

......я пока тут)

А мне добрых снов про шами?

А мне добрых снов про шами?

Вот станешь добрым - будут тебе добрые сны) Гарантирую)

......я тебе даже "мур-мур" буду говорить)

Вот станешь добрым - будут тебе добрые сны) Гарантирую)

......я тебе даже "мур-мур" буду говорить)

Я к тебе добрый, твою мать! Чего выделываешься, женщина. Пожелай нах доброй ночи человеку, который в тебя по фотке влюбился и все у тебя будет ништяк по жизни.

Я к тебе добрый, твою мать! Чего выделываешься, женщина. Пожелай нах доброй ночи человеку, который в тебя по фотке влюбился и все у тебя будет ништяк по жизни.

спокойной ночи)

спокойной ночи)

И тебе не кашлять в период капельно-воздушной передачи острых респираторных, простудных и венерических заболеваний!

Всем доброе утро. желаю приятного дня, на сколько это возможно при таком времени года и при такой погоде-)

8baa7e0f5faa.jpg

Подкрепись сонце, ты в блядник собрался, а туда лучше на сытый желудок. Приятных тебе знакомств ну и ощущений ессно-)

Всем привет, вот это я сегодня с утра чудеса неорганизованности проявил - проснулся в 08:01, тогда как 08:00 я по идее должен уже на работе сидеть.

Доброе утро смокеры!

Всем удачи и хорошего настроения!

ЛЮТИК

Спасиб за фотос,спер на заставки!!!

Снежанна

Доброе утро,золотце!

117cb6a7654a.jpg

Снежанна

Подкрепись сонце, ты в блядник собрался, а туда лучше на сытый желудок. Приятных тебе знакомств ну и ощущений ессно-)

о-0...Снежанночка,какая торогательная забота.... * думает:доброе утро милый . Я ушла,завтрак в кухне на полу ;)*

Мне действительно сегодня идти к шефу..только корректно ли его кабинет блядником называть...не думаю( хотя что там иногда происходит действительно напоминает эт слово...гыыы)...вот думаю,взять с собой гель-смазку или просто почистиь зубки:)...ощушениями с радостью поделюсь!

Я убех...всем пока!!

melifaro

у меня почти что каждый день такие чудеса организованности )))

Всем доброго

Я хз в свое время из ночных клубов на работу топал и почти никогда не опаздывал, прикольное зрелище 2-е пьяных молодых парней, несутся на 5-й бэхе домой, дабы сходить в душ и позавтракать, а там уже на работу, а ночью опять в клуб )

А сейчас все проще сплю по 4-6 часов ложусь в районе 2-х просыпаюсь в 7 и ни разу еще не просыпал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...