dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ведь я всего лишь песчинка на пляже человеческой глупости. какое отношение глупость имеет к оригинальности в данном контексте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ЛуHa Простой Обыватель Да ладно вам девушки привередничать, чем не угодила наша порода?-) Мне кажется все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Снежанна Да ладно вам девушки привередничать, чем не угодила наша порода?-) Говорили о старообрядцах. Ты из них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ЛуHa Не, я не из них-) Мне показалось вы говорите уже в общем...о русской породе. Ну и потом, я не видела старообрядцев в живую и ничего не могу сказать о их красивости/некрасивости, но в любом случае, их, думаю, численно не так много, чтобы по ним можно было судить о вырождении породы. Да и порода все равно одна...какая разница старообрядцы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да ладно вам девушки привередничать, чем не угодила наша порода?-) Этот экземпляр очень даже ничего! А вот наша порода, тоже довольно породистая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Всем спокойной ночи, до завтра...я бай. Приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Снежанна Да, Бог с ними. Руки задубели, иногда наливаю чашку кофе, сижу ладони грею. Сбегаю перекурю Настроение фиговое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Всем спокойной ночи, до завтра...я бай. Приятного общения Спокойной ночи! Я тоже скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 какое отношение глупость имеет к оригинальности в данном контексте?? Гмм, вам как родному - песчинка на пляже не оригинальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Эта девушка на фото, на еврейку похожа, во всяком случае на первой прям явно-военнослужащая израильской армии, но согласна, красотка.-) Еврейки кстати тоже очень красивые. Ты что тоже еврейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ты что тоже еврейка? Мне иногда кажется, что таиско и рок - это одно и то же лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ты что тоже еврейка? На четвертушку! Для эмиграции - не та четвертушка оказалась! Вообще, споры о женской красоте бессмысленны, на вкус и цвет товарищей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Что все разбежались? А я свою фотографию выложила "по просьбе трудящихся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Понятно-) Мне по твоему фото показалось что в тебе больше восточного, ну татарочка чтоли, как-то так-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Понятно-) Мне по твоему фото показалось что в тебе больше восточного, ну татарочка чтоли, как-то так-) Не, татар вообще не было. Хохлы, русские и евреи сплотились в моем лице! Но без татар все же не обошлось - есть свекровь! А я свою фотографию выложила "по просьбе трудящихся". Надя, где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Так, я вымыла и обогрела попугая - теперь могу с вами поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Фото этой свадьбы видела на однокласниках...вообще оборжаться-) Да уж, бывает и такое. ЛуHa Надюш, там тебя не видно, но я тебя и так знаю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Простой Обыватель Фото этой свадьбы видела на однокласниках...вообще оборжаться-) Да уж, бывает и такое. Мне кажется, это постановочное фото, с мужиком в роли невесты! Ну, не могу я поверить, что бывают и такие! Не могу!!!! Надюш, там тебя не видно, но я тебя и так знаю-)) Где она выложила? Нашла уже. Надя, а еще мельче не нашлось фотки? Желательно, чтобы ночью и под водой? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Что все разбежались? А я свою фотографию выложила "по просьбе трудящихся". Слушай, это то же самое, как если бы сказал, что на фото блоха, выложив фотографию собаки. Давай крупнее, чего стесняешься! Я же металлист, меня уже ничем не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Да фиг знает, но мне тоже кажется что постановочное. Там разные фоты были и с родителями и с подружками, впечатление такое что всех подобрали как под заказ. Поэтому скорее всего. Хз тогда, почему ты мне татарочкой показалась. Я кстати тоже, совсем не славянской внешности, ну чтобы прям-прям....многие говорят что на татарку похожа, но у меня в роду не было ни одного такого предка. Вообще на бабушку похожа, а она у меня донская казачка...скуластая и небольшие глаза. На славянскую внешность тоже много всего влияло, в том числе и местность в которой проживали...донские степи видимо так же отложили свой отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Хз тогда, почему ты мне татарочкой показалась. Я кстати тоже, совсем не славянской внешности, ну чтобы прям-прям....многие говорят что на татарку похожа, Если не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Давай крупнее, чего стесняешься! Я же металлист, меня уже ничем не удивишь Да я не стесняюсь, эта фотография последняя, сентябрьская. А удивлять никого не собираюсь, да и чем - своим возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Да фиг знает, но мне тоже кажется что постановочное. Там разные фоты были и с родителями и с подружками, впечатление такое что всех подобрали как под заказ. Поэтому скорее всего. Хз тогда, почему ты мне татарочкой показалась. Я кстати тоже, совсем не славянской внешности, ну чтобы прям-прям....многие говорят что на татарку похожа, но у меня в роду не было ни одного такого предка. Вообще на бабушку похожа, а она у меня донская казачка...скуластая и небольшие глаза. На славянскую внешность тоже много всего влияло, в том числе и местность в которой проживали...донские степи видимо так же отложили свой отпечаток. Ох, и потоптало нас иго распроклятое! Когда я работала в больнице, ко мне не русские больные обращались каждый на своем языке, думали, что я ИХ национальности. Меня наши врачи в связи с этим интердевочкой звали, заразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да я не стесняюсь, эта фотография последняя, сентябрьская. А удивлять никого не собираюсь, да и чем - своим возрастом? Ладно кокетничать, при чем тут возраст. По крайней мере, фигура ничего... даже на фоне внедорожника. Твоя колымага-то или мужа или так, для блезиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения