Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ведь я всего лишь песчинка на пляже человеческой глупости.

какое отношение глупость имеет к оригинальности в данном контексте??

Снежанна

Да ладно вам девушки привередничать, чем не угодила наша порода?-)

Говорили о старообрядцах. Ты из них?))

ЛуHa

Не, я не из них-)

Мне показалось вы говорите уже в общем...о русской породе. Ну и потом, я не видела старообрядцев в живую и ничего не могу сказать о их красивости/некрасивости, но в любом случае, их, думаю, численно не так много, чтобы по ним можно было судить о вырождении породы. Да и порода все равно одна...какая разница старообрядцы или нет.

Да ладно вам девушки привередничать, чем не угодила наша порода?-)

Этот экземпляр очень даже ничего!

А вот наша порода, тоже довольно породистая:

Снежанна

Да, Бог с ними. Руки задубели, иногда наливаю чашку кофе, сижу ладони грею. Сбегаю перекурю Настроение фиговое.

Всем спокойной ночи, до завтра...я бай. Приятного общения :hi:

Спокойной ночи! Я тоже скоро....

какое отношение глупость имеет к оригинальности в данном контексте??

Гмм, вам как родному - песчинка на пляже не оригинальна.

Простой Обыватель

Эта девушка на фото, на еврейку похожа, во всяком случае на первой прям явно-военнослужащая израильской армии, но согласна, красотка.-) Еврейки кстати тоже очень красивые.

Ты что тоже еврейка?

Ты что тоже еврейка?

На четвертушку! Для эмиграции - не та четвертушка оказалась! :lol:

Вообще, споры о женской красоте бессмысленны, на вкус и цвет товарищей нет!

Простой Обыватель

Понятно-)

Мне по твоему фото показалось что в тебе больше восточного, ну татарочка чтоли, как-то так-)

Простой Обыватель

Понятно-)

Мне по твоему фото показалось что в тебе больше восточного, ну татарочка чтоли, как-то так-)

Не, татар вообще не было. Хохлы, русские и евреи сплотились в моем лице! Но без татар все же не обошлось - есть свекровь! :)

А я свою фотографию выложила "по просьбе трудящихся".

Надя, где????

Простой Обыватель

Фото этой свадьбы видела на однокласниках...вообще оборжаться-)

Да уж, бывает и такое.

ЛуHa

Надюш, там тебя не видно, но я тебя и так знаю-))

Простой Обыватель

Фото этой свадьбы видела на однокласниках...вообще оборжаться-)

Да уж, бывает и такое.

Мне кажется, это постановочное фото, с мужиком в роли невесты! Ну, не могу я поверить, что бывают и такие! Не могу!!!!

Надюш, там тебя не видно, но я тебя и так знаю-))

Где она выложила?

Нашла уже. Надя, а еще мельче не нашлось фотки? Желательно, чтобы ночью и под водой? :)

Изменено пользователем Простой Обыватель

Что все разбежались? А я свою фотографию выложила "по просьбе трудящихся".

Слушай, это то же самое, как если бы сказал, что на фото блоха, выложив фотографию собаки. Давай крупнее, чего стесняешься! Я же металлист, меня уже ничем не удивишь.

Простой Обыватель

Да фиг знает, но мне тоже кажется что постановочное. Там разные фоты были и с родителями и с подружками, впечатление такое что всех подобрали как под заказ.

Поэтому скорее всего.

Хз тогда, почему ты мне татарочкой показалась. Я кстати тоже, совсем не славянской внешности, ну чтобы прям-прям....многие говорят что на татарку похожа, но у меня в роду не было ни одного такого предка. Вообще на бабушку похожа, а она у меня донская казачка...скуластая и небольшие глаза. На славянскую внешность тоже много всего влияло, в том числе и местность в которой проживали...донские степи видимо так же отложили свой отпечаток.

Хз тогда, почему ты мне татарочкой показалась. Я кстати тоже, совсем не славянской внешности, ну чтобы прям-прям....многие говорят что на татарку похожа,

Если не хуже...

Встречный и поперечный

Давай крупнее, чего стесняешься! Я же металлист, меня уже ничем не удивишь

Да я не стесняюсь, эта фотография последняя, сентябрьская. А удивлять никого не собираюсь, да и чем - своим возрастом?

Простой Обыватель

Да фиг знает, но мне тоже кажется что постановочное. Там разные фоты были и с родителями и с подружками, впечатление такое что всех подобрали как под заказ.

Поэтому скорее всего.

Хз тогда, почему ты мне татарочкой показалась. Я кстати тоже, совсем не славянской внешности, ну чтобы прям-прям....многие говорят что на татарку похожа, но у меня в роду не было ни одного такого предка. Вообще на бабушку похожа, а она у меня донская казачка...скуластая и небольшие глаза. На славянскую внешность тоже много всего влияло, в том числе и местность в которой проживали...донские степи видимо так же отложили свой отпечаток.

Ох, и потоптало нас иго распроклятое! :yes:

Когда я работала в больнице, ко мне не русские больные обращались каждый на своем языке, думали, что я ИХ национальности. Меня наши врачи в связи с этим интердевочкой звали, заразы! :D

Да я не стесняюсь, эта фотография последняя, сентябрьская. А удивлять никого не собираюсь, да и чем - своим возрастом?

Ладно кокетничать, при чем тут возраст. По крайней мере, фигура ничего... даже на фоне внедорожника. Твоя колымага-то или мужа или так, для блезиру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...