Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Иногда и нах не нужна такая правда. Встретив калеку, что кричишь: Калека, здравствуй! Иногда такт необходим. Такт нужен двигателю внутреннего сгорания.. на предмет бесперебойной работы. А человек нуждается в правде, какой бы она горькой не была. Иные говорят - люблю, а их воротит от предмета любви как от дохлой собаки, иные говорят ради приличия - это красиво.. но перед ними гниль и запустение. Почему не называть вещи своими именами? Я, Бурый, гоним за правду! Оксюморон бытия, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 мама делает народных кукол, папа - великолепный скульптор, она сама - художник, делает офорты. ..и все - ЕВРЕИ???...жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный ...Вы правы, конечно же..... У меня есть романс, называется "Оксюморон"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Такт нужен двигателю внутреннего сгорания.. на предмет бесперебойной работы. А человек нуждается в правде, какой бы она горькой не была. Иные говорят - люблю, а их воротит от предмета любви как от дохлой собаки, иные говорят ради приличия - это красиво.. но перед ними гниль и запустение. Почему не называть вещи своими именами? Я, Бурый, гоним за правду! Оксюморон бытия, не правда ли? По-своему вы правы... но говорить правду направо и налево - это не лучший выход. У меня есть подруга (виртуальная), которая как вы - говорит правду, не приукрашивает и не стремится доставлять мне удовольствие. Но я ее люблю и все ей прощаю. Наверное потому, что она говорит мне это в лицо, но один на один. А не пишет во всеуслышание. Это уже былдятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ..и все - ЕВРЕИ???...жесть... Твоя любимая тема? Пока ты молчал, а тут вроде как сдетонировал от слова евреи.. А чем они тебе не угодили, старый лысый юдофоб? Я-то думал, что ты тоже еврей. Врач и рвач в одном лице. Типичный жидовин ...Вы правы, конечно же..... У меня есть романс, называется "Оксюморон"..... Я всегда прав. За это меня и не любят. Кому нужна правда? Только милиции на допросе и суду при свидетельских показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Пока ты молчал, а тут вроде как сдетонировал от слова евреи.. хехехех))))))))))))) .....а меня в свое время скины на руках таскали)))) и мы с ними спорили на тему - есть ли чистые русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 что ты тоже еврей само собой..учитывая что моих деда с бабкой по отцу выселили в Астру из под Винницы наверняка капля еврейской крови есть... мне просто понравилось то что в списке отсутствуют сварщики и штукатуры-маляры..одни художники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 [Встречный и поперечный Я, Бурый, гоним за правду! Начни еще изображать из себя жертву! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 [Встречный и поперечный Начни еще изображать из себя жертву! )) скорее - жертву инквизиции......))) который потом станет святым мучеником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami и мы с ними спорили на тему - есть ли чистые русские? Возможно есть - семьи старообрядцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 семьи старообрядцев. В глухой какой-нибудь сибирской деревушке. А больше, наверно, нигде и найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель В глухой какой-нибудь сибирской деревушке. А больше, наверно, нигде и найдешь! Как-то видела сюжет по ТВ - старообрдцы, вернувшиеся в Россию из Латинской Америки, страну не помню. А вы заметили, если видели сюжеты про старообрядцев, что их лица отличаются от привычных русских лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ЛуHa отличаются от привычных русских лиц? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 у меня сын - по крови и еврей, и мордвин, и русский.... а внешности - чисто славянская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Как-то видела сюжет по ТВ - старообрдцы, вернувшиеся в Россию из Латинской Америки, страну не помню. А вы заметили, если видели сюжеты про старообрядцев, что их лица отличаются от привычных русских лиц? Лиц, честно говоря не помню, но зато запомнилась правильность и некрупность, если так можно выразиться, черт. Также не было лиц с броской, яркой красотой, если и попадались красивые, то спокойно-красивые. Вот такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель А больше, наверно, нигде и найдешь! В Рязани можно, на каждом шагу-)) Вообще поразили когда то их девушки- глазищи огромные, голубые, синие, сами все в теле, пухлые розовые щечки , и у многих девушек длинные ,шикарные, светло-русые толстые косы, а еще они Окают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Начни еще изображать из себя жертву! )) А я и есть жертва ядерной модераторской атаки и гришкиной нелюбви. Он любит кротких и покладистых, я же огонь, я детонатор волнений, я камень, брошенный в тихий омут, я черный плащ! чем? Ну с твоим тьмутараканским разрезцем глаз претендовать на русскую кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Снежанна чем? Трудно объяснить. Как будто ты смотришь на старинные фотографии, при том "простого" народа. С одной стороны есть лица с правильными чертами, но " неинтересные", не видела ни одного красивого лица, как будто они похожи между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Снежанна Трудно объяснить. Как будто ты смотришь на старинные фотографии, при том "простого" народа. С одной стороны есть лица с правильными чертами, но " неинтересные", не видела ни одного красивого лица, как будто они похожи между собой. Вероятно, это уже признак вырождения породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я и есть жертва ядерной модераторской атаки и гришкиной нелюбви. Он любит кротких и покладистых, я же огонь, я детонатор волнений, я камень, брошенный в тихий омут, я черный плащ! ой не могу))) когда начнешь заряжать водичку в трехлитровых банках и воскрешать мертвых?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный я же огонь, я детонатор волнений, я камень, брошенный в тихий омут, я черный плащ! Больше всего понравился черный плащ, летящий на крыльях ночи! Чип и Дейл форма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Вероятно, это уже признак вырождения породы. Не думаю. Я однажды была в Череповце. Я была поражена некрасивостью и похожестью женщин- простые круглые лица, бесцветные какие то. Возможно, раньше проживала там какая то народность. Русские тоже как-то классифицировались. Черный плащ, подскажи, я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ой не могу))) когда начнешь заряжать водичку в трехлитровых банках и воскрешать мертвых?)))))) Вполне в вашем духе сказанная банальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вполне в вашем духе сказанная банальность sad.gif Бурый ! Ты то же уже давно не оригинален )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Бурый ! Ты то же уже давно не оригинален )) Да, конечно. Ведь я всего лишь песчинка на пляже человеческой глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения