Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

shami

ПРиветик!

Вера,а правда,что в ювелирных магазинах виагру для женщин продают?

не знаю... я в принципе равнодушна к бриллиантам и золоту, люблю серебро. в ювелирку ходила потому, что надо докупить серебряных серег для дырок в ушах... у меня их пять.

Alone AlexMen - мужчины мне дарили тоже..... цепь на руке - друг (просто друг), серьги - отец....

мои мужчины мне никогда ювелирку не дарили)

Дробь попала? Кучно вошла, зараза! :D

ага...и в моск тоже)))) две обычные делали в салоне, еще в далеких 90-ых, одну - иглой, еще две - в другом салоне... год или два назад....

Простой Обыватель

И попрошу учесть, что слово блядник я использую в хорошем смысле этого слова!

Дык,я то же о нем думаю только в хорошем смысле этого слова :)

Простой Обыватель

слово блядник я использую в хорошем смысле этого слова! laugh.gif

Сейчас читаю Стивена Кинга "История Лизи", так в тексте раза три употреблено слово "блядский". "Пистолет блядский" и тд.) Была несколько шокирована. ;)

ага...и в моск тоже)))) две обычные делали в салоне, еще в далеких 90-ых, одну - иглой, еще две - в другом салоне... год или два назад....

Кстати, о дырках. Вера, а ты не подскажешь мне, где можно пробить дырки пистолетом маленькой девочке? Вокруг нас полно салонов, но нигде нет пистолета, а иглой я девчонке не хочу, помню свои осюсения!

Может, еще кто знает?

я ушел( кстати китца,поступившись принципами

Абрикосов, человек, способный на компромисс, вызывает бОльшее уважение, нежели твердолобый фанатик! :lol:

Кстати, о дырках. Вера, а ты не подскажешь мне, где можно пробить дырки пистолетом маленькой девочке? Вокруг нас полно салонов, но нигде нет пистолета, а иглой я девчонке не хочу, помню свои осюсения!

Может, еще кто знает?

на больших исадах, как раз возле магазина серебро. хороший салон, хороший мастер.

300 рублей, серьги в комплекте. Боли нет вообще, только жжет чуть-чуть.

на больших исадах, как раз возле магазина серебро. хороший салон, хороший мастер.

300 рублей, серьги в комплекте. Боли нет вообще, только жжет чуть-чуть.

Вот спасибо тебе, добрый человек! Я уже собралась открыть ДубльГис и тупо начать обзванивать всех подряд. Меня остановила лишь незначительная сумма на балансе телефона. А теперь, благодаря тебе, я от этой необходимости избавленаааа!!!!! :flowers:

Хочу уточнить: "Серебро" - это около остановки 18 автобуса? Или я не туда смотрю?

Сейчас у мелкой сопли пройдут и поедем с ней уши пробивать, будет как настоящая девушка - с сережками! :)

во кстати я своей даме тоже на год планирую ухи просверлить и серьги ужо заказал, буду хоть знать где прокалывают.

во кстати я своей даме тоже на год планирую ухи просверлить и серьги ужо заказал, буду хоть знать где прокалывают.

Девки наши будут - загляденье! При полном параде! :)

отож!

p.s.

Када дочка родилась я сначала немного расстроилсо так как хотел малчега)) но потом я понял что не все так плохо ;) Оооох как я буду угнетать женихов :D

отож!

p.s.

Када дочка родилась я сначала немного расстроилсо так как хотел малчега)) но потом я понял что не все так плохо ;) Оооох как я буду угнетать женихов :D

Для полноценного отцовства, на мой взгляд, нужно быть папой и мальчика, и девочки. Совсем разное воспитание, разные подходы, человек как родитель становится более гибким, следовательно совершенствуется. А мальчонку попозже родите, как раз и нянька немного подрастет!

отож!

p.s.

А сколько твоей уже?

А я счастлива, что у меня мужик..... не знаю, о чем с девочкой разговаривать......

А я счастлива, что у меня мужик..... не знаю, о чем с девочкой разговаривать......

Со своим ребенком я думаю всегда найдется о чем поговорить.

Пока они маленькие, разговор обычный, как со всеми маленькими, уси-пуси всякие, а потом, когда девочки научатся говорить, они сами тему разговора подскажут. Трындеть будут без умолку. А уж в период "почемучек" вообще легко сориентироваться! Правда, к вечеру чувствуешь, что мозг просто высох! :lol:

Кстати, о птичках! Уважаемые члены узкого круга!

А вы как, на встречу собираетесь? Гюльчатайки способны открыть свои личики? ;)

Или мы тут так и будем неистово любить друга друга виртуально?

Кстати, о птичках! Уважаемые члены узкого круга!

А вы как, на встречу собираетесь? Гюльчатайки способны открыть свои личики? ;)

Или мы тут так и будем неистово любить друга друга виртуально?

я вряд ли приду.... если и встречаюсь с кем-то - стараюсь делать это на свежем воздухе.

я вряд ли приду.... если и встречаюсь с кем-то - стараюсь делать это на свежем воздухе.

Вера, ты могла бы на полчасика заглянуть! Мы на тебя посмотрим, не приукрасила ли ЛуНа назвав тебя красавицей! ;)

У меня, кстати, тоже скорее всего не будет много времени для расслабухи! Хотя, шанс есть! :)

Вера, ты могла бы на полчасика заглянуть! Мы на тебя посмотрим, не приукрасила ли ЛуНа назвав тебя красавицей! ;)

У меня, кстати, тоже скорее всего не будет много времени для расслабухи! Хотя, шанс есть! :)

приукрасила, 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...