shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami ПРиветик! Вера,а правда,что в ювелирных магазинах виагру для женщин продают? не знаю... я в принципе равнодушна к бриллиантам и золоту, люблю серебро. в ювелирку ходила потому, что надо докупить серебряных серег для дырок в ушах... у меня их пять. Alone AlexMen - мужчины мне дарили тоже..... цепь на руке - друг (просто друг), серьги - отец.... мои мужчины мне никогда ювелирку не дарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 дырок в ушах... у меня их пять. Дробь попала? Кучно вошла, зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Alone AlexMen хаха курилка курить то вредно госпада ктог бы еще помог бросить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Добрый день, ПОзитив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Дробь попала? Кучно вошла, зараза! ага...и в моск тоже)))) две обычные делали в салоне, еще в далеких 90-ых, одну - иглой, еще две - в другом салоне... год или два назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель И попрошу учесть, что слово блядник я использую в хорошем смысле этого слова! Дык,я то же о нем думаю только в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель слово блядник я использую в хорошем смысле этого слова! laugh.gif Сейчас читаю Стивена Кинга "История Лизи", так в тексте раза три употреблено слово "блядский". "Пистолет блядский" и тд.) Была несколько шокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Фсем пока...я ушел( кстати китца,поступившись принципами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Абрикосов Фсем пока...я ушел( Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ага...и в моск тоже)))) две обычные делали в салоне, еще в далеких 90-ых, одну - иглой, еще две - в другом салоне... год или два назад.... Кстати, о дырках. Вера, а ты не подскажешь мне, где можно пробить дырки пистолетом маленькой девочке? Вокруг нас полно салонов, но нигде нет пистолета, а иглой я девчонке не хочу, помню свои осюсения! Может, еще кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я ушел( кстати китца,поступившись принципами Абрикосов, человек, способный на компромисс, вызывает бОльшее уважение, нежели твердолобый фанатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, о дырках. Вера, а ты не подскажешь мне, где можно пробить дырки пистолетом маленькой девочке? Вокруг нас полно салонов, но нигде нет пистолета, а иглой я девчонке не хочу, помню свои осюсения! Может, еще кто знает? на больших исадах, как раз возле магазина серебро. хороший салон, хороший мастер. 300 рублей, серьги в комплекте. Боли нет вообще, только жжет чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 на больших исадах, как раз возле магазина серебро. хороший салон, хороший мастер. 300 рублей, серьги в комплекте. Боли нет вообще, только жжет чуть-чуть. Вот спасибо тебе, добрый человек! Я уже собралась открыть ДубльГис и тупо начать обзванивать всех подряд. Меня остановила лишь незначительная сумма на балансе телефона. А теперь, благодаря тебе, я от этой необходимости избавленаааа!!!!! Хочу уточнить: "Серебро" - это около остановки 18 автобуса? Или я не туда смотрю? Сейчас у мелкой сопли пройдут и поедем с ней уши пробивать, будет как настоящая девушка - с сережками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 во кстати я своей даме тоже на год планирую ухи просверлить и серьги ужо заказал, буду хоть знать где прокалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 во кстати я своей даме тоже на год планирую ухи просверлить и серьги ужо заказал, буду хоть знать где прокалывают. Девки наши будут - загляденье! При полном параде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 отож! p.s. Када дочка родилась я сначала немного расстроилсо так как хотел малчега)) но потом я понял что не все так плохо Оооох как я буду угнетать женихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 отож! p.s. Када дочка родилась я сначала немного расстроилсо так как хотел малчега)) но потом я понял что не все так плохо Оооох как я буду угнетать женихов Для полноценного отцовства, на мой взгляд, нужно быть папой и мальчика, и девочки. Совсем разное воспитание, разные подходы, человек как родитель становится более гибким, следовательно совершенствуется. А мальчонку попозже родите, как раз и нянька немного подрастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 отож! p.s. Када дочка родилась я сначала немного расстроилсо так как хотел малчега)) но потом я понял что не все так плохо Оооох как я буду угнетать женихов А сколько твоей уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я счастлива, что у меня мужик..... не знаю, о чем с девочкой разговаривать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я счастлива, что у меня мужик..... не знаю, о чем с девочкой разговаривать...... Со своим ребенком я думаю всегда найдется о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я счастлива, что у меня мужик..... не знаю, о чем с девочкой разговаривать...... Пока они маленькие, разговор обычный, как со всеми маленькими, уси-пуси всякие, а потом, когда девочки научатся говорить, они сами тему разговора подскажут. Трындеть будут без умолку. А уж в период "почемучек" вообще легко сориентироваться! Правда, к вечеру чувствуешь, что мозг просто высох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, о птичках! Уважаемые члены узкого круга! А вы как, на встречу собираетесь? Гюльчатайки способны открыть свои личики? Или мы тут так и будем неистово любить друга друга виртуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, о птичках! Уважаемые члены узкого круга! А вы как, на встречу собираетесь? Гюльчатайки способны открыть свои личики? Или мы тут так и будем неистово любить друга друга виртуально? я вряд ли приду.... если и встречаюсь с кем-то - стараюсь делать это на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я вряд ли приду.... если и встречаюсь с кем-то - стараюсь делать это на свежем воздухе. Вера, ты могла бы на полчасика заглянуть! Мы на тебя посмотрим, не приукрасила ли ЛуНа назвав тебя красавицей! У меня, кстати, тоже скорее всего не будет много времени для расслабухи! Хотя, шанс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вера, ты могла бы на полчасика заглянуть! Мы на тебя посмотрим, не приукрасила ли ЛуНа назвав тебя красавицей! У меня, кстати, тоже скорее всего не будет много времени для расслабухи! Хотя, шанс есть! приукрасила, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения