МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 dr.Evil Ну наконец-то аву сменил, а то как то та с жирдяем не комильфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ирин,что там у тебя есть на новенького? Хто он(а) ? ramikg - это молодой человек, лет 24-25 отроду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну наконец-то аву сменил, а то как то та с жирдяем не комильфо.... он не жирдяй! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а хто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а хто он? есть сериал IT crowed вот это типо админ от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ПРивет подлодки! Я смотрю,вы уже в автономке,я а я только прибыл в порт назначения!! Ога...аватарко меняются в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Абрикосов Ваш ход следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Снежанна Дажже оправдаваться не буду! Просто извинюсь. ПиЙес-" пусть ПО оправдывается"....ей не привыкать...сама пол вечера приставала..покажи тонгкат-али- платинувого,покажи...*подмигивает...правда ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 dr.Evil чё то ко мне добрые медсёстры не пришли сегодня ночью че то я не вкурил,что ПО блядник содержит...у какая многогранная личность...не удивлюсь если она еще и Павича по ночам читает * мечтательно...позакогмитцабы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро, мои добродетельные друзья! Хоть и пасмурно, но довольно тепло на улице, возможно, распогодится! Всех причастных поздравляю со следующими праздниками: День таможенника РФ Международный день борьбы женщин за мир День маркетолога День работника кабельной промышленности Международный день автомобилиста не удивлюсь если она еще и Павича по ночам читает Абрикосов, увы! На чтение сил не остается! Но его высказывание: " «Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути» мне очень близко по духу! Еще, Абрикосов! Убери, пожалуйста, ёмкое и очень уместное применительно к ТС, но не корректное слово из темы про архитектуру Астрахани. Сейчас этот унылый тип нажалуется и тебя забанят, а этого хотелось бы избежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель «Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути» мне очень близко по духу! ..плюсую... 2 Борисыч-привет снайпер...меня опять гложут сомненияя..как только мы с тобой есть в ветке беседа протекает в культурно гашишншно-коксовом бреде...а без нас перерастает в некрофильско каннибальские мотивы... не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а без нас перерастает в некрофильско каннибальские мотивы... не напорягает? Абрикосов, вот только не надо делать вид, что с вашим уходом из ветки сразу уходит и культура! Иногда мы беседуем на очень даже приличные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ....Всем доброе утро!!!.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 .Всем доброе утро!!!... ЛЮТИК, привет, дорогая! И где только такие красивые картинки берешь? Причем, еще ни разу не повторилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро, мои добродетельные друзья! Хоть и пасмурно, но довольно тепло на улице, возможно, распогодится! Всех причастных поздравляю со следующими праздниками: День таможенника РФ Международный день борьбы женщин за мир День маркетолога День работника кабельной промышленности Международный день автомобилиста Привет Абрикосову , Натали и ЛЮТИКу!!!!!! Ура! Ну вот и я праздник дождалась!! А то все Борисычу, да Борисычу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Абрикосову и Натали!!!!!! Ура! Ну вот и я праздник дождалась!! А то все Борисычу, да Борисычу!! Привет, Иринка! Ты борешься за мир? Не знала. Поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель ...накапываю в интернете!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 .накапываю в интернете!... ЛЮТИК, да это я понимаю. Но сколько времени на это нужно! А ведь параллельно ты еще и успеваешь делать наш мир гармоничным, вот что меня поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, Иринка! Ты борешься за мир? Не знала. Поздравляю тебя! Миру- мирр!!! Но автомобилисты ближе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Но автомобилисты ближе!! А вот скажи-ка мне, дорогая автомобилистка, на пандус-то сможешь заехать в новой Ярмарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а что там за пандус то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро, уважаемые!) Сегодня с утра зашла в ювелирный магазин и испытала на себе суровый взгляд охранника.... видимо, со мною что-то не то....... было неприятно..... хоть и понравились одни сережки- покупать у них не буду, точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а что там за пандус то? Да обычный, на мой взгляд, пандус, ничего особенного. Если за рулем не Стиви Уандер, то заехать не проблема! Но кое-кто считает такой пандус ярчайшим примером идиотизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро, уважаемые!) Сегодня с утра зашла в ювелирный магазин и испытала на себе суровый взгляд охранника.... видимо, со мною что-то не то....... было неприятно..... хоть и понравились одни сережки- покупать у них не буду, точно.... Привет, киса, это просто был Бородач, в неопохмеленном состоянии, не обращай внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а что там за пандус то? Вот и я спросить хотела. фоты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения