dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 кому отдаться???? какие ставки??? Я чё то упустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 кстати, о гомосятине! Ты про Дерника? Не буду, в теме про "Ярмарку" он куда более фееричен чем в теме про его драгоценное настроение, так что воздержусь, хотя... ну сделаю ставку на осень в средней полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я чё то упустил?? dr.Evil, это Борисыча фишка, придумай что-нибудь свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 :lol: Вер, ты про меня сейчас рассказываешь? да блин.... я в шоке вообще... как живут женщины с 42-44 размером??? подохнуть можно, пока выберешь что-то!... кстати, о гомосятине! Ты ставки будешь делать? о чем тема?)... я тоже о нем подумала, кстати...видимо, не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 melifaro, кстати, о гомосятине! Ты ставки будешь делать? я сначало прочитала - СПРАВКИ!!! :lol: :lol: у меня две неразрешимые женские проблемы - нет места в шкафу и нечего надеть...... постоянно такая песня! как живут женщины с 42-44 размером??? читай выше!! так же как и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 в теме про "Ярмарку" он куда более фееричен Ну, ты мне скажи, вы - автовладельцы, поняли, наконец, что плохо вам будет заезжать на пандус или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, ты мне скажи, вы - автовладельцы, поняли, наконец, что плохо вам будет заезжать на пандус или нет? Вот когда он в инь-яне будет вам рассказывать как правильно расслаблять мышцы малого таза при родах, вот тогда вы точно поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 придумай что-нибудь свое! biggrin.gif хорошо придумаю..но на вопросы ответьте то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 как живут женщины с 42-44 размером? Да также, как и любым другим! Каждый день покупать новое нет возможности, а из старого начинаешь чего-то мутить! Занимает эта мутка полтора-два часа! но на вопросы ответьте то dr.Evil, тотализатор! Про что будет ближайшее сообщение Дерника в его теме про его же настроение? Отдаться надо будет первому, кто позвонит в твою дверь! Это реанимационные сестры приедут! (Надеюсь, сантехник их не опередит) Вот когда он в инь-яне будет вам рассказывать как правильно расслаблять мышцы малого таза при родах, вот тогда вы точно поймете. Все, я больше не могу!!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Отдаться надо будет первому, кто позвонит в твою дверь! Это реанимационные сестры приедут! wink.gif (Надеюсь, сантехник их не опередит) вот первому я и не собираюсь отдаваться про сообщение Дерника..надо закрыть доступ к этой теме для него..А то он напишет то на что больше всего ставок сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вот когда он в инь-яне будет вам рассказывать как правильно расслаблять мышцы малого таза при родах, из собственного опыта? :lol А то он напишет то на что больше всего ставок сделали а какая у него выгода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 вот первому я и не собираюсь отдаваться про сообщение Дерника..надо закрыть доступ к этой теме для него..А то он напишет то на что больше всего ставок сделали Ему нет разницы! С ним все равно никто делиться не собирается! Где ты видел, чтобы лошадь после удачного забега получала деньги? из собственного опыта? Т.к. мышцы малого таза активно участвуют в акте дефекации, а этот процесс у нашего пациента неукротим, то, я думаю, ему в этом вопросе можно доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ему нет разницы! ну там зрительские симпатии и всё такое..он же актёр! трагикомик )) А на курилку в любом случае амбарный замок от него надо повесить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 трагикомик Ему больше подошло бы слово ТРАГИГНОМИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вечер Дерника! все по нему соскучились, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вечер Дерника! все по нему соскучились, что ли? Предлагаю больше не использовать его ник, а то мы на сплетников становимся похожи. Есть вариант: ДОНГ Предлагайте еще, если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Есть вариант: ДОНГ Предлагайте еще, если есть! это аббревиатура? и как она расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 это аббревиатура? и как она расшифровывается? Дерник, о котором нельзя говорить. По аналогии с нашей форумной аббревиатурой ТОНГ, обозначающей кавказцев. (буква Т - Те, о которых...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо, поржала... ладно, завтра будет еще один день, пойду умоюсь, почитаю книжку и спать) Всем добрых снов и удачного вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Спасибо, поржала... ладно, завтра будет еще один день, пойду умоюсь, почитаю книжку и спать) Всем добрых снов и удачного вторника) Спокойной ночи, Вера! Я тоже скоро уйду баиньки! Сказала скоро, а сама прямо сейчас и уйду! Всем спокойной ночи, сладких снов и легкого пробуждения (Особенно это Андрея касается) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 всем пока! и я пойду, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ага,спят чтоль все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения