Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

кстати, о гомосятине!

Ты про Дерника? Не буду, в теме про "Ярмарку" он куда более фееричен чем в теме про его драгоценное настроение, так что воздержусь, хотя... ну сделаю ставку на осень в средней полосе.

:lol: :lol: :lol:

Вер, ты про меня сейчас рассказываешь? ;)

да блин.... я в шоке вообще... как живут женщины с 42-44 размером??? подохнуть можно, пока выберешь что-то!...

кстати, о гомосятине! Ты ставки будешь делать? ;)

о чем тема?)... я тоже о нем подумала, кстати...видимо, не зря)

melifaro, кстати, о гомосятине! Ты ставки будешь делать? ;)

я сначало прочитала - СПРАВКИ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня две неразрешимые женские проблемы - нет места в шкафу и нечего надеть......

постоянно такая песня!

как живут женщины с 42-44 размером???

читай выше!! так же как и все! <_<

в теме про "Ярмарку" он куда более фееричен

Ну, ты мне скажи, вы - автовладельцы, поняли, наконец, что плохо вам будет заезжать на пандус или нет? :megalol:

Ну, ты мне скажи, вы - автовладельцы, поняли, наконец, что плохо вам будет заезжать на пандус или нет? :megalol:

Вот когда он в инь-яне будет вам рассказывать как правильно расслаблять мышцы малого таза при родах, вот тогда вы точно поймете.

как живут женщины с 42-44 размером?

Да также, как и любым другим! Каждый день покупать новое нет возможности, а из старого начинаешь чего-то мутить! Занимает эта мутка полтора-два часа! ;)

но на вопросы ответьте то

dr.Evil, тотализатор! Про что будет ближайшее сообщение Дерника в его теме про его же настроение?

Отдаться надо будет первому, кто позвонит в твою дверь! Это реанимационные сестры приедут! ;) (Надеюсь, сантехник их не опередит)

Вот когда он в инь-яне будет вам рассказывать как правильно расслаблять мышцы малого таза при родах, вот тогда вы точно поймете.

Все, я больше не могу!!! :megalol: :megalol: :megalol:

Отдаться надо будет первому, кто позвонит в твою дверь! Это реанимационные сестры приедут! wink.gif (Надеюсь, сантехник их не опередит)

вот первому я и не собираюсь отдаваться

про сообщение Дерника..надо закрыть доступ к этой теме для него..А то он напишет то на что больше всего ставок сделали

Вот когда он в инь-яне будет вам рассказывать как правильно расслаблять мышцы малого таза при родах,

из собственного опыта? :lol: :lol

А то он напишет то на что больше всего ставок сделали

а какая у него выгода???

вот первому я и не собираюсь отдаваться

про сообщение Дерника..надо закрыть доступ к этой теме для него..А то он напишет то на что больше всего ставок сделали

Ему нет разницы! С ним все равно никто делиться не собирается! Где ты видел, чтобы лошадь после удачного забега получала деньги? :)

из собственного опыта?

Т.к. мышцы малого таза активно участвуют в акте дефекации, а этот процесс у нашего пациента неукротим, то, я думаю, ему в этом вопросе можно доверять! ;)

Ему нет разницы!

ну там зрительские симпатии и всё такое..он же актёр! трагикомик )) А на курилку в любом случае амбарный замок от него надо повесить )))

Вечер Дерника! B)

все по нему соскучились, что ли? :aaa:

Предлагаю больше не использовать его ник, а то мы на сплетников становимся похожи. Есть вариант: ДОНГ Предлагайте еще, если есть! :)

это аббревиатура? и как она расшифровывается?

Дерник, о котором нельзя говорить. По аналогии с нашей форумной аббревиатурой ТОНГ, обозначающей кавказцев. (буква Т - Те, о которых...)

Спасибо, поржала... ладно, завтра будет еще один день, пойду умоюсь, почитаю книжку и спать)

Всем добрых снов и удачного вторника) :bigwink:

Спасибо, поржала... ладно, завтра будет еще один день, пойду умоюсь, почитаю книжку и спать)

Всем добрых снов и удачного вторника) :bigwink:

Спокойной ночи, Вера!

Я тоже скоро уйду баиньки! :bye:

Сказала скоро, а сама прямо сейчас и уйду! Всем спокойной ночи, сладких снов и

легкого пробуждения (Особенно это Андрея касается) :)

Изменено пользователем Простой Обыватель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...