Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Значит нужно все обстряпать ПРИ жизни! Чтобы мясо не попортить вот это мне больше всего понравилось!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Пока у меня тырнету не было, все разбежались по койкам что ли? НАААРООООООД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Пока у меня тырнету не было, все разбежались по койкам что ли? НАААРООООООД!!! тут мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Что то меня наводит на мысли, что за сегодняшний день я уже издох. Что-то наводит меня на мысли, что ты не окончательно издох! Выслала тебе оперативную реанимационную бригаду, уже должны подъехать, открывай! вот это мне больше всего понравилось!!! Я была в тебе уверена!!! И не ошиблась!!! тут мы) Привет, еще раз! Тут новых трупов пока не прибавилось? А то чего-то сегодня все мрут как мухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Что-то наводит меня на мысли, что ты не окончательно издох! Выслала тебе оперативную реанимационную бригаду, уже должны подъехать, открывай! Это с каких пор в должностную инструкцию покойников (и лиц собирающихся к ним примкнуть) входит самостоятельное открывание дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже тут! прочитала как мыли кости Дернику, готовя его к шашлыку. А он сам-то в курсе, что он такая звезда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Это с каких пор в должностную инструкцию покойников (и лиц собирающихся к ним примкнуть) входит самостоятельное открывание дверей. Ты давай не занудствуй, а то сам знаешь кого напоминаешь! Тебя спасать приехали, выйди и отдайся. Больше ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже тут! прочитала как мыли кости Дернику, готовя его к шашлыку. фууу.. кому нужен такой невкусный шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже тут! прочитала как мыли кости Дернику, готовя его к шашлыку. А он сам-то в курсе, что он такая звезда?? Не знаю какая он там звезда, но на шашлык его надо в соде мариновать, а еще лучше в щелочи, чтобы лишнюю кислоту убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А он сам-то в курсе, что он такая звезда?? Он частенько пасется в нашей теме, думаю, в курсе. С тех пор, как в "Настроении" стало принято обсуждать настроение исключительно ТС, оно стало чахнуть! кому нужен такой невкусный шашлык? И жутко, просто неистово вонючий!!! Беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 С тех пор, как в "Настроении" стало принято обсуждать настроение исключительно ТС, оно стало чахнуть! Особенно если учесть, что настроение ТС не страдает избытком разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 выйди и отдайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Особенно если учесть, что настроение ТС не страдает избытком разнообразия. :lol: Ну, почему же? Отнюдь! Иногда он извещает, что слушает какую-то песню, иногда к нему приходит песец вместе с похолоданием, иногда он докладывает о наступлении продромального периода своего заболевания, это то, что навскидку пришло на ум. Уже три варианта! А тебе лишь бы обхаить мальчонку! А он вон какой разнообразные и практически непредсказуемый! Предлагаю тотализатор! Тема ближайшего сообщения Дерника в ЕГО теме! Я ставлю на "слушаю музыку"! IRINA_30, откуда у тебя моя старая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ПО я даже не сомневалась, что это ты! Тема ближайшего сообщения Дерника в ЕГО теме! про погоду, завтра вроде похолодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ПО я даже не сомневалась, что это ты! Вот еще! Смотрите, пока я добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 сестра! что то мне плохо варенье не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 сестра! что то мне плохо варенье не помогает dr.Evil Ты ж труп, вот и не помогает! Бригада к тебе уже выехала, открой дверь и ложись, жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 dr.Evil Ты ж труп, вот и не помогает! Бригада к тебе уже выехала, открой дверь и ложись, жди! ты забыла волшебные слова - выйди и отдайся!! :lol: не одному же Андрюшке счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ты забыла волшебные слова - выйди и отдайся!! :lol: Да-да! Выйди и отдайся, Вить, все будет хорошо! Я ставлю на "слушаю музыку"! про погоду, завтра вроде похолодает Еще будут ставки? Пока принимаем! не одному же Андрюшке счастье Андрюшку, видать, во всю реанимируют, аж пропал с сайта! Вдыхают жизнь в парня, во все дыхательные и пихательные пути! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Андрюшку, видать, во всю реанимируют, аж пропал с сайта! Вдыхают жизнь в парня, во все дыхательные и пихательные пути! :D ну ты загнула!! в пихательные, так это он наверное!! думаю, ему не надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 в пихательные, так это он наверное!! Я на это очень надеюсь, но ситуации бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 веселуха)))) а у меня две неразрешимые женские проблемы - нет места в шкафу и нечего надеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну ты загнула!! в пихательные, так это он наверное!! думаю, ему не надо! :lol: Вот сразу видно трезвомыслящего человека, безо всяких склонностей к всякой там гомосятине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня две неразрешимые женские проблемы - нет места в шкафу и нечего надеть.... :lol: Вер, ты про меня сейчас рассказываешь? Вот сразу видно трезвомыслящего человека, безо всяких склонностей к всякой там гомосятине. melifaro, кстати, о гомосятине! Ты ставки будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения