Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель трупы не кастрированные при жизни. Значит нужно все обстряпать ПРИ жизни! Чтобы мясо не попортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Неправда, он в инь-яни ваапче не нытик ни разу, а гуру, мачо и прочие экзотические эпитеты Вы его там сильно не шугайте, пусть мальчонка хоть в мечтах таким побудет! Мачо-нытик - это что-то!!!! :D Сразу хочу предупредить - во мне мяса нет, даже и не надейтесь, все что вам достанется это немного жестких жил, немного костей, а все остальное, дико извиняюсь - гамно. melifaro, да ладно прибедняться! А моСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Неправда, он в инь-яни ваапче не нытик ни разу, а гуру, мачо и прочие экзотические эпитеты Ну в инь-яни там через одного мачи, и только одна меркантильная анька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Значит нужно все обстряпать ПРИ жизни! Чтобы мясо не попортить Ну, что? Все согласны? Тогда я медсанбат разворачиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, что? Все согласны? Тогда я медсанбат разворачиваю! если по мою душу тело, то опиздали-с я уже труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Мачо-нытик - это что-то!!!! Представляешь, приперается такое унылое *амно и говорит тебе-давай потрахаемся детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, что? Все согласны? Тогда я медсанбат разворачиваю! Я в помощь тебе-я знаешь как быстро умею шкурку снимать не попортив???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Тогда я медсанбат разворачиваю! А мне чо разворачивать? melifaro я уже труп. А почему ты уже труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А почему ты уже труп? Что то меня наводит на мысли, что за сегодняшний день я уже издох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый вечер всем! Ноут дали ненадолго. Сегодня встречалась с Верой. Она красивая и просто замечательная девушка. Провела экскурсию по магазинчику, много интересных вещей, есть хорошие подарки. Получила подарок брошку, завтра буду ее "выгуливать" на водолазке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 melifaro А чем сегодняшний день, отличен от вчерашнего?-))) ЛуHa Привет Надюш, ну тогда с подарком тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Все, отбирают. Вы что сегодня такие кровожадные, или голодные? Минут через 40 приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ЛуHa Вы что сегодня такие кровожадные, или голодные? Нас сегодня просто забыли покормить-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А чем сегодняшний день, отличен от вчерашнего?-))) Странный ты человек Свет, не знаешь чем воскресенье от понедельника отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 melifaro Я???!...Неа, не знаю, мне все одно что понедельник , что воскресенье ,все равно два раза не померать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i432/1110/1c/c475cd287798.jpg?? сделайте таГ http://s017.radikal.ru/i431/1110/05/3cc069b74357.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1110/1f/32bb4f02774b.jpg так к чему последнее? да к тому что незачем по пустякам расстраиваться и грустить. находите во всем хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна красота какая))) можно медитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 melifaro Эндрю, кароче, не хныч и не кисни...выпей там "живой водички" и воскрешайся быстра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami Я знал Вера,что вам понравится,всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 melifaro Эндрю, кароче, не хныч и не кисни...выпей там "живой водички" и воскрешайся быстра! Я хныкать привычки не имею, я ж не Дерник, на живую воду что то не тянет, может лягу посплю, и завтра проснусь воскресшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня встречалась с Верой. Она красивая и просто замечательная девушка. ну спасибо))) красивая - это громко сказано. я была вся красная из-за того, что незадолго до встречи по ошибке выпила чай с каркадэ и давление бухнулось вниз((( привеТ, ребятки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami можно медитировать Ну и Бог вам в помощь , лично мне совсем не хочеца мидитировать да данные части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami ошибке выпила чай с каркадэ и давление бухнулось вниз((( Если хочешь понизить давление- пей каркадэ холодным,если повысить- горячим* из хургадского дневника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami Ну и Бог вам в помощь , лично мне совсем не хочеца мидитировать да данные части тела не, я именно про эту картинку.... в реале оно как-то поскучнее выглядит) а в таком цвете и так плавно...... завораживает)))) Абрикосов - спасибо за информацию) я его обычно не пью, предпочитаю черный или матэ.... просто хапнула пакетик из общей коробки и не разглядела, что там добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения