quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Батенька, Вы зажрались! Ну дык я же не требую здесь и сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну дык я же не требую здесь и сейчас ) Да как ты вообще можешь что-то требовать со своими жалкими 19 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель актера Денисио Дель Торо? какого накуй Дениссио..Бандераса пля,Бандераса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна, что именно ДА? :lol: Абрикосова могу описать: знаешь такого актера Денисио Дель Торо? Он немножко Бенисио, причем с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 поднимите уже хоть что нибудь!-))) Поднимаю попу и ухожу домой! рабочий день окончен! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Он немножко Бенисио, причем с рождения. Принято. Пардоньте, г-н Дель Торо! Можно, я не буду исправлять, уж опарафинилась, так буду обтекать потихоньку! IRINA_30, пока, Иринка, до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель что именно ДА? Ну что отъяблонилась на работе на полную катушку-))) Неа...такого актера не знаю...но может если по фото только-)) quick Да как ты вообще можешь что-то требовать со своими жалкими 19 см? wink.gif Кстати ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Неа...такого актера не знаю...но может если по фото только-)) Снежанна, Гугл поможет, посмотри Ладно, я сама: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30 Поднимаю попу и ухожу домой! Я тоже тебя рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну простите больше не буду, смирюсь что я жалок... :хнык: Я так и знал что там я карлик :даблхнык: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Ага, позырила, классный актер я его обожаю-) quick Ну простите больше не буду, смирюсь что я жалок... :хнык: Я так и знал что там я карлик :даблхнык: Не плакай, отрастет еще, какие твои годы-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ага, позырила, классный актер я его обожаю-) Снежанна, так вот, Абрикосов на него совершенно не похож! А Эрика Бану знаешь? Он в "Трое" снимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель так вот, Абрикосов на него совершенно не похож Абалдеть, тебя сегодня назначили плодить во мне комплексы?-))) А Эрика Бану знаешь Угу, уже подзырила-красавчег, только не говори мне , что и на него Абрикосов тоже похож!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 quick Не плакай, отрастет еще, какие твои годы-)))) Та не у меня уже тот возраст когда растет живот и задница, слава богу они пока в норме и не вызывают опасений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна Добрый вечер Снежанночка! Как ты!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 что и на него Абрикосов тоже похож!-)) Снежанна, будь внимательна! НЕ похож! Абрикосов НЕ похож ни на Дель Торо, ни на Бану! Всех целую, Квик, не расстраивайся, может, еще вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 quick Та не у меня уже тот возраст когда растет живот и задница, слава богу они пока в норме и не вызывают опасений. А мне уже ни один насисьник не лезет, чую скоро и из напопника тоже все будет вываливацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Абрикосов Живописно, ога, спасибо за демонстрацию левого желудочка правого предсердия-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Абрикосов Живописно, ога, спасибо за демонстрацию левого желудочка правого предсердия-)) Вообще-то это нижнее полушарие головного мозга и соответственно голова, тоже нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 quick Не,...я правильно расставила акценты, Абрикосов поймет о чем я-) * надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Никто ни хочет общацо....ладно...утопала и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 фууух..навджобывался сегодня и вместо "здрамеров" и кексов - опять пришлось покупать пиво и чипсы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Пост принял! Я на месте. Есть кто живой? Или хотя бы полу-живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Мой труп считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 мой труп тоже посчитайте на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения