Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) (саморазрушение через 10 мин) Абрикосов, а что? Симпатичный ты, только мрачный какой-то! Хотя должна признаться, что не таким тебя представляла! Зря я с вами вчера трепался допозна( натура тонкая,чувствительная) потом полночи не спал...седня кофе галонами пью А что именно тебя так впечатлило, душа моя ажурная? 10 мин Пора! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 (саморазрушение через 10 мин) О! Я успела! чисто случайно зашла... Хотя... я-то видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 О! Я успела! чисто случайно зашла... А тебе-то, Ирин, зачем? Ты ж его лицезрела в живую! Или правильно будет: вживую? Вот черт, не знаю! Короче, в натуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель А что именно тебя так впечатлило хз...Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30 ..с иголками пока траблы,но будет время заеду попрошу...мож на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Абрикосов Я пока не тороплюсь. мне надо набраться храбрости еще. плюс каждый последующий делается через 10дней Спасибо за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ..с иголками пока траблы,но будет время заеду попрошу...мож на неделе... IRINA_30, меня прямо рвет на части от любопытства, зачем тебе эти иглы? Ты решила дома промышлять криминальными спинно-мозговыми пункциями? Или торговать ликвором на розлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Хотя должна признаться, что не таким тебя представляла Что на Петросяна не похож?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Или торговать ликвором на розлив? Ога!!! У; нас ЧП.. живое ликворопроизводство,с последующим импортом в США,по относительно демпинговым ценам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Что на Петросяна не похож?? Слава Богу, нет! Я представляла тебя невысоким розовощеким толстячком с пухленькими губками и веселыми голубыми глазами! Ога!!! У; нас ЧП.. живое ликворопроизводство,с последующим импортом в США,по относительно демпинговым ценам!!! Абрикосов, я вас раскрыла. Придется отстегивать мне теперь за молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30, меня прямо рвет на части от любопытства, зачем тебе эти иглы? Ты решила дома промышлять криминальными спинно-мозговыми пункциями? Или торговать ликвором на розлив? чем-чем на розлив?? кричит тут на всю Астрахань -а ей еще за молчание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 кричит тут на всю Астрахань -а ей еще за молчание!!! Воля ваша. Если не отстегнете, накроется вам последующим импортом в США,по относительно демпинговым ценам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Сидим с начальницей на работе, спасть и есть хотим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Сидим с начальницей на работе, спасть и есть хотим...... ну вторая проблема разве не решаема?? ну ладно первая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну вторая проблема разве не решаема?? ну ладно первая... нее, денег нет) мы уже в Рив Гош сходили. мне по случаю надвигающегося д.р. начислили баллы, мы их потратили ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami Сидим с начальницей на работе, спасть и есть хотим...... Вера...резко всетань,подойди к столу начальницы и как хлопни лодонью по столу,перед носом у нее и в голосс : - Ну чо..сучка крашена делать будем! Знаешь,как весело потом будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami Вера...резко всетань,подойди к столу начальницы и как хлопни лодонью по столу,перед носом у нее и в голосс : - Ну чо..сучка крашена делать будем! Знаешь,как весело потом будет!! она хорошая. и не крашеная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami Знаешь,как весело потом будет!! Я представляю!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Тагс. ну чоу туд у вас? Все кто скучал, поднимите уже хоть что нибудь!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami она хорошая. и не крашеная ....да я же не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Все кто скучал, поднимите уже хоть что нибудь! Я уж по привычке - ноги! Привет, дорогая! Наработалась? Не заяблонилась? Пожалуйста, отвечай быстрее, меня из-за ноута прогоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 19 сантиметров вверх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Абрикосов золотце,это тебя Ракушечка с китцей подучили,что путь к сердцу мужчины лежит через желудокwink.gif Ладна, так и быть, лавры отдам им (саморазрушение через 10 мин) Ну вот, а мне как обычно кукиш с маслом Простой Обыватель Привет, дорогая! Наработалась? Не заяблонилась? wink.gif Пожалуйста, отвечай быстрее, меня из-за ноута прогоняют! laugh.gif Отвечу быстро-ДА! quick 19 сантиметров вверх ) Батенька, Вы зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Отвечу быстро-ДА! Снежанна, что именно ДА? :lol: Абрикосова могу описать: знаешь такого актера Денисио Дель Торо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель невысоким розовощеким толстячком Гыг..купилась на 170 см.... ...Простой Обыватель Воля ваша. Если не отстегнете, накроется вам ..коварная ты китца .... да я и сам такой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения