ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 прикол....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов Да я питаю надежду на встречуууууууу Ну если ты и питаешь, то где-то очень глубоко в душе, потому как я об этом даже не догадывалась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Так вот же ж! Не знаю у кого как, а уменя главное - то, что в голове, то, что из-под мышек и то, что в штанах! Ну, как мужик всем этим пользуется! Ога...не важно какого цвета" Инфинити",главное,что бы человек был хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ЛЮТИК Прикольные собачки-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ет-а-тет или на общую встречу? С нашими рожами включительно? а не важно...все равно любящие сердца найдут доргу уе.атся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов Ога...не важно какого цвета" Инфинити",главное,что бы человек был хорошимwink.gif Я на побрякушки и понты не падкая...так что увы-) Абрикосов уе.атся Абрикосов, а вот это слово что значит, расшифруй плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 доргу Абрикосов, мне - вот это слово! Когда уж по-русски начнешь говорить, оригинальный ты наш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель доргу пардоньте..дорогу Снежанна уе.атся уедениться,остатся наедине ЛЮТИК Срасиб за закат или рассвет?! Снежанна понты н Ога..панты то у меня есть после Яблонского,правда ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ога..панты то у меня есть после Яблонского,правда ПО? Абрикосов, слушай, ищи во всем хорошее! Зато тебе пантакрин не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ! Зато тебе пантакрин не нужен! Зачем,я Тонкаг-али-платинувый!!! БуГаГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Зачем,я Тонкаг-али-платинувый!!! БуГаГа Как эффект? Поражает? Шокирует? Убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ак эффект? Поражает? Шокирует? Убивает? Ты правда хочешь это видеть! Я просто боюсь получить пожизненный бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 пишу кратко. мне было 17лет. тода ток ток начинал пить водку. хе, хе)))) я один раз проснулась на квартире у подруги (после вечеринки) и обнаружила в душевой кабине спящего чувака.... полностью одетого и даже в шапке..... он, оказывается, там курил... и вырубился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Ты правда хочешь это видеть! Я просто боюсь получить пожизненный бан!!! Бана не надо, конечно! Опиши словами (русскими, желательно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов Ты правда хочешь это видеть! Я просто боюсь получить пожизненный бан!!! Не бойся, у меня их было три или четыре, это не больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не бойся, у меня их было три или четыре, это не больно! пожизненных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 IRINA_30 Да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 хе, хе)))) я один раз проснулась на квартире у подруги (после вечеринки) и обнаружила в душевой кабине спящего чувака.... полностью одетого и даже в шапке..... он, оказывается, там курил... и вырубился) :lol: Вот умеешь ты, Вера, смешные вещи кратко излагать! Я бы кучу ненужных мелочей добавила бы, лирические отступления всякие, а ты все четко так пишешь, любо-дорого почитать! Мальчики-девочки, я ушла спать, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Сладких эротических снов и душевного комфорта! Целую. Дуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 прикол Да уж... Такой прикол обычно после недельного запоя появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Мальчики-девочки, я ушла спать, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Сладких эротических снов и душевного комфорта! Целую. Дуся. спокойной ночи :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель сноки сонц...и тебе сладких и если повезет эротических-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 shami Простой Обыватель спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 спокойной ночи, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов Спасибо лапа, ты тоже спать чтоле?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения