IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не врут! Я ролик с тобой на Ютубе смотрел! Более полумиллиона просмотров! Звезда!!!! ссылку дай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ссылку дай!! я те в живую продемонстрирую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Борисыч Не врут! Я ролик с тобой на Ютубе смотрел! Более полумиллиона просмотров! Звезда!! ....ролик в студию!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 и побалтывал наверное krabs, над головой? Я-пас! жизнь моя скучна,как и я сам!!! Борисыч, ну че? Совсем ни разу нормально не нажрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Борисыч, ну че? Совсем ни разу нормально не нажрался что ли? да действительно!!! столько прожил, да без приключений? я те в живую продемонстрирую)))))) интриган! наобещал --выполняй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ЛЮТИК krabs IRINA_30 Борисыч Снежанна Brida shami Добрый вечер! ....упс...сделал два дела сразу,открыл минералку и клаву помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 интриган! наобещал --выполняй!! IRINA_30, а нам хотя бы фотки!!! Абрикосов, привет, дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Таис Сомик ты мой ненаглядный-) ...у миня то и уссоф нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 .у миня то и уссоф нет А с усами сходство было бы полным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, привет, дружище!! Здравствуи китца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Снежанна Абрикосов, ну и где твоя фота? Смайл-шикандос!!! Зачем вам моя фота,я вам сто раз себя описывал...врать мне нет никакого резона...вон и Ирина30 подтвердит,она меня видела//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем вам моя фота,я вам сто раз себя описывал...врать мне нет никакого резона...вон и Ирина30 подтвердит,она меня видела//// А вот мне твоя фотка не нужна! Ты настолько интересный и веселый, что мне все равно, как ты при этом выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Снежанна Смайл-шикандос!!! Зачем вам моя фота,я вам сто раз себя описывал...врать мне нет никакого резона...вон и Ирина30 подтвердит,она меня видела//// подтвердить могу, описание не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 подтвердить могу, описание не видела IRINA_30, ценный свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель А вот мне твоя фотка не нужна! Ты настолько интересный и веселый, что мне все равно, как ты при этом выглядишь! ....вотт...а на. мне надо,что бы мои пациенты связывали мое е.ло с Абрикосовым....ведь уровень яблония мну жизни напрямую зависит от уровня доходов моих пациентофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ....вотт...а на. мне надо,что бы мои пациенты связывали мое е.ло с Абрикосовым....ведь уровень яблония мну жизни напрямую зависит от уровня доходов моих пациентофф Ты мог бы выложить фото мин на 5-10, Снежанна бы на тебя посмотрела, потом бы грохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов ....Добрый вечер!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Ты мог бы выложить фото мин на 5-10, Снежанна бы на тебя посмотрела, потом бы грохнул. Да ладно, не нужно мне его фото, раз не хочет святится. Для меня виз тоже по большому счету мало имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 потом бы грохнул. Снежанну? Если Снежанке будет достаточно, то скажу - ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов [br] привет милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Да ладно, не нужно мне его фото, раз не хочет святится. Для меня виз тоже по большому счету мало имеет значения. Так вот же ж! Не знаю у кого как, а уменя главное - то, что в голове, то, что из-под мышек и то, что в штанах! Ну, как мужик всем этим пользуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Снежанна бы на тебя посмотрела Да я питаю надежду на встречуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Снежанну? IRINA_30, ага! "Санта Клаус: "Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Снежанна Страпонесса...ты как? зайди на она спасет мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Да я питаю надежду на встречуууууууу Абрикосов, тет-а-тет или на общую встречу? С нашими рожами включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения