Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ЛЮТИК, да-да! :lol: а ведь люди-то поверят!!! IRINA_30, а что? Он очень убедителен, я ему верю! Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 [quote name='Простой Обыватель' date='23 Oct 2011, 08:46 PM' post='1785085' я ему верю! и я себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 krabs, расскажи какой-нибудь прикол из своей жизни, который по-пьяни произошел! (Когда ты повстречал меня в белом у "Апельсина" не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 мля долго))хотя и смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 у нас, у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 (Когда ты повстречал меня в белом у "Апельсина" не считается) Вова! ты хоть трезвый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Вова! ты хоть трезвый был? Трезвый человек физически не может повстречать ПО в белом, в то время, как она сидит дома у компа! мля долго))хотя и смешно было krabs, да пусть долго, поржать хочется. А кратко рассказывать трудно, слишком много деталей имеет значение. Правда, Вера наша как-то умудрилась кратенько это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер всем! Вот уж не думал ,что я по вам соскучусь за 2 дня! Ну что у вас тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и прошли два дня выставки) мы с Динем получили 3 место в лучшем полосатом окрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и прошли два дня выставки) мы с Динем получили 3 место в лучшем полосатом окрасе) А слабо выставить фото с медалью или кубком??? НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Борисыч и Brida привет! Brida - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Наташ и другие будите читать мою пьяную историю? я написал. кратко только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Борисыч Ой Борисыч Привет! :clap: krabs я написал. кратко только. А где?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 krabs А где?-) тоже спросить хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 IRINA_30 тоже спросить хотела Мож он место забыл, где оставил сей опус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Борисыч Только не седня, мы ооочень устали) и еще привезли нового члена кошачьей семьи, девочку породы канадский сфинкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 пишу кратко. мне было 17лет. тода ток ток начинал пить водку. был д.р. у приятеля собралось где то 5 парней (мы все музыкой увлекались - там рок группа и все такое). и три девченки. чет нам показалось скушно. ну кто то сказал надо пить водку стаканами.так будет веселее. вызвались двое - я и мой друг. жахнули по первому (до этого стопки по три уже выпили).кто то принес гитару. я взял типа щас спою))). играю и понимаю. что по струнам то уже не попадаю.нету музыки ваще)). пьян уже неприлично.но еще не насторожился.тут налили второй стакан. я встал толкнуть речь.выпил его. и...... попытался сесть на стул.но в место этого начал куда то "проваливаться" и наступила темнота.........и все. пустота.пустота....полный провал памяти. очнулся ток утром.с тазиком у кровати.мутило жуть.кое как собрались с другом(он был в еще худшем состояни) и побрели домой. а потом нам уже рассказали все подробности вечера! нас вытащили пьяных из за стола(из под стола). и потащили приводить в чувства в ванную.(что им канеш не удалось) нас раздели до гола и погрузили в ванну и залили водой.андрюха лежал смирно. а вот я ..... неоднократно с криками "Стоп для роллинг стоунз. стоп для битлз сто-о-оп"(это из песни) выбегал в комнату. чем разумеется слегка шокировал девушек))) вот такая история. мож врут. я то этого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 вот такая история. мож врут. я то этого не помню. Не врут! Я ролик с тобой на Ютубе смотрел! Более полумиллиона просмотров! Звезда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 krabs я то этого не помню. Где то читала фразу " если я этого не помню, значит этого и не было"! Вот у меня вопрос, а девушек чем пугал, конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер всем! Борисыч, привет, любимый! мы с Динем получили 3 место в лучшем полосатом окрасе) Brida, привет, Юлька, поздравляю вас-полосатых! krabs, :lol: Что скажешь...Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не врут! Я ролик с тобой на Ютубе смотрел! Более полумиллиона просмотров! Звезда!!!! Спасибо друг! твоя очередь рассказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Brida Присоединяюсь к поздравлениям-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Вот у меня вопрос, а девушек чем пугал, конкретно? Снежанна, так размахивал небось, аки саблей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Чем чем.все вам любопытным варварам интересно. вот ентим самым и шокировал. и побалтывал наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо друг! твоя очередь рассказывать)))) Я-пас! жизнь моя скучна,как и я сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения